Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 12:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
и еще выйти замуж за ниндзю
Ну ты даешь)))
С неделькой тебя)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девченки, приветик! Юль, Златик молодец, такие сложные слова уже говорит))) а ты запиши как нибудь на видео, и в группу загрузи, так хочется на лапульку посмотреть!)

Про детей, в частности про тех, кто не хочет вообще их иметь. В-общем, было дело, совсем недавно пообщалась с девушкой сhildfree, дак это капец. Я на столько была в шоке от ее рассуждений. Этот человек не только не хочет никогда иметь детей, считая их обузой, как так спрашивает он может там расти в утробе, это же паразит. Это равносильно какому то червю или глистам. Мамочки молодые для нее - это ничтожества, которые угробили свою жизнь на маленьких "кровососов". Цитирую: "Они вызывают у меня жалость. Как можно так не любить и не ценить себя, чтобы родить ребенка". Ничье мнение в противовес она не воспринимает. Я говорю, дак значит ты такой же червь, и с твоих слов получается, что мама твоя тоже ничтожество? Тут не согласилась. Дальше,хуже... Любить она никогда не любила никого. Но у нее есть мужчина, с которым только секс. Я говорит получаю удовольствие от встречи, презенты, но это ни к чему не обязывает. Просто спортивный секс, как говорится. Ну ладно, допустим, можно завести себе любовника на небольшой срок и с ним позажигать пока свободна. А они уже 2,5 года "вместе". И самое интересное этому человеку всего 19 лет. Денег имеет много, семья богатая. Любовнику 29, тоже богатенький буратино. И.... ПАРАМ-ПАМ-ПАМ! Она в ближайшие месяцы собирается перевязать трубы или даже возможно удалить матку, чтобы никогда "никогда не родить ребенка". ЗАНАВЕС.
P/s/ жалко безмозглую девочку, 19 лет, ума нет, трубы перевяжет, а то и матку удалит, а потом пройдет это у нее и годам к 30-35ти она захочет ребенка, ан не сможет... Родители кстати ей не противоречат, с ее мнением солидарны.
Мне кажется, что такие люди почти все приходят к желанию иметь детей, но зачастую уже поздно, и стыдно признать свою глупость. Вот и "держат марку" до последнего, мол не хочу детей, мне и без них хорошо, а ночами в подушку рыдают.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
перевязка труб необратима, при ней невозможно зачать
Варюш, ну можно ж в принципе-то ЭКО сделать?

Иннусь, что-то твои цитаты не вставились.
В сад я в следующем году хочу отдать. Вообще формально с 1 сентября 2013, но фактически группы набирают в июле. Так что вообще мало времени осталось.

И про истерики. Я выбрала тактику полного спокойствия. То есть на крики вообще эмоционально не реагирую. Вот он кричит, а я монотонно, стараясь смотреть в глаза тихо и доброжелательно говорю (что говорю зависит от причины истерики). Еще, если он что-то хочет и орет, я ему говорю "Перестанешь кричать - тогда дам". Действует Плюс, конечно, пытаюсь отвлечь, но не сразу. Как-то мне кажется, что он должен понять, что я именно не разрешаю, а не хочу поиграть в другую игру.
Но это касается именно истерик. А вот когда просто вредничает, то бывает повышаю на него голос Потом стыдно, а что делать!

Девочки, еще хотела пожаловаться! Вот Даня когда только со мной на едине - идеальный ребенок! Слушается, почти не шкодничает, не кричит и т.д. СтОит прийти кому-то домой (особенно бабушке с дедушкой) - все! Тушите свет! Везде лезет, на руки ко всем проситься, требует то, что нельзя, психует... Короче капец!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2012, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я стараюсь не вестись на рев. я обычно кухню закрываю потому что он туда идет и все переворачивает вверх дном. и вот он когда вспомнит что ему на кухню надо, стоит и ревет у двери. я либо пытаюсь его занять, либо жду пока ему надоест))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2012, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
ну речь-то не об этом шла. я Ринке говорила на ее сообщение о возможности заБ естественным путем с перевязанными трубами
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2012, 12:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А как он реагирует, когда ты ему что-то запрещаешь? Моя сразу в крик. Мне кажется, она манипулирует криком...
Так а ты разрешаешь после того, как она кричит?

На счет манипуляций - это ты в точку. Я думаю, детки сейчас изучают с кем и как себя вести. Кто на крик "ведется", а кого так не прошибешь, кто разрешает, а кто нет и т.д.

Я в этом деле так себя веду. Вот например, он ходил по дивану. Нельзя, нельзя, упадешь - ноль эмоций. Я его просто стала силой усаживать. Он встает - я сажу и говорю "Не ходи по дивану, можешь упасть", он встает - я снова сажу, и так раз 15, наверное. Он понял, что не добъется ни хрена, поползал по дивану, и слез
Или к кнопке от телека лезет. Я села рядом, рукой закрыла кнопку, и не даю. При этом проговариваю, что нельзя, потому что может сломаться телевизор. Он мои руки убирает, я снова ставлю, орет - по фиг, не даю. Он так помучился минут 5, и ушел.
И так со всем. При чем, он через время снова пытается сделать то же самое, но опять мама недает, и он переключается на что-то другое.

Как-то так, в общем
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, еще хотела пожаловаться! Вот Даня когда только со мной на едине - идеальный ребенок! Слушается, почти не шкодничает, не кричит и т.д. СтОит прийти кому-то домой (особенно бабушке с дедушкой) - все! Тушите свет! Везде лезет, на руки ко всем проситься, требует то, что нельзя, психует... Короче капец!
привлекает внимание к себе с мамой много нельзя,а тут другие пришли,вдруг перепадет чтонить из запретного =)например я запрещаю брать духи,бабаушка приходит и Злата сразу все флаконы берет и ходит с ними.
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я стараюсь не вестись на рев. я обычно кухню закрываю потому что он туда идет и все переворачивает вверх дном. и вот он когда вспомнит что ему на кухню надо, стоит и ревет у двери. я либо пытаюсь его занять, либо жду пока ему надоест))
О! Кухня - это мой кошмар!
Дело в том, что у нас на кухне нет двери Мало того, что он лезет во все шкафы и т.д., так еще и готовить не возможно. Ему-то интересно, все надо потрогать, попробовать, на руки залезть, чтоб посмотреть... Короче ад
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привлекает внимание к себе с мамой много нельзя,а тут другие пришли,вдруг перепадет чтонить из запретного =)например я запрещаю брать духи,бабаушка приходит и Злата сразу все флаконы берет и ходит с ними.
Да, я тоже так думаю. Просто раздражает, что с этим ничего поделать не могу.
У вас-то бабушка в гости пару раз в неделю приходит, а мы с ними живем. И это каждый вечер+выходные Я уже больше стала будние дни любить, когда почти весь день мы одни
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
держись,все еще будет!главное,чтобы Настя была здорова. Все остальное наживное,спасибо твоей маме,что с квартирой помогла. Это большое дело! и для вас некий поворот в розовое будущее.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Анют держись все будет отлично у вас!
спасибо девули!
Цитата:
да в пень такие мотивации,я бы со стыда сгорела,если бы моя дочь по съемкам скиталась,а я хату сдавала чужим.

Маш, родители должны обеспечить ребенку будущее, по возможности конечно, если есть средства,то в первую очоердь нужно позаботиться о жилье для детей. Но при этом,купив квартиру,не подарить ее просто так,типа ну вот мы те купили и живи,а только после того,как ребзя докажет,что он вырос и что-то сам может,когда будет образование и работа,а не просто так на бери пожалста. Мне квартиру родители отдали только тогда,когда я закончила универ и пошла работать. А до этого ни ни,ни разу на нее не перетендовала.
Посмотри на Аню,ей кроме родителей некому помочь и то,как я поняла,помогает только ее мама. Что таким людям делать? куча людей,кот. не могут купить квартиру,зато родители вполне могут. Вот даже взять мою подругу,у нее мама обычная медсестра в больнице,лишнюю тыщу несет им,а свекровь себе норку покупает и джип новый,а ребятам хрен два помочь! хотя знает,какая у них ситуация и вместо новой тачки с шубой лучше б им на первонач. взнос дали на квартиру.
дак вот, мама моя святая женщина, очень хочется для нее самого лучшего! Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни с папой. помогают мне при том что сами живут средненько. Им помогает моя бабушка, мама папы она старенькая и больная, но помогает. Я вот хоть и денег не имею, но не-нет, что-то бы рада ей подарить, да хоть мелочь какую. Я очень ценю ее и ее помощь нам, так же как ценила бы то что я сама сделала. Она мне не приносит все в клювике. Она иногда говорит, что надо учится обходится без нее, т.к. она не всегда сможет мне помогать. Я все понимаю. И мечтаю после выхода из декрета сделать родителям какой нибудь хороший подарок! Пусть даже на него вся з/п уйдет! Мне для них ничего не жалко. Раньше, в подростковом возрасте, в каких то моментах проявлялся мой эгоизм, я думала временами "мама, должна, обязана". И я не ценила ее покупки, относясь к этому, как к должному. Но сейчас я поумнела и все поняла. Еще года 2 назад, я пришла как-то к ней и извинилась за свое глупейшее поведение в том возрасте. Хотя отношения с ней у меня всегда были доверительные!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, держись! Вы сейчас переедите и новая жизнь начнется! Пойдешь работать и все еще лучше станет
спасибки, я верю, знаю что все наладится!
Цитата:
Наташ,это кончено здорово,но я думаю,что вы бы точно не отказались от родительской помощи? если мама и папа вам купили дом или квартирку,пусть небольшую,но свою.

Инн,я думаю деткам нужно обеспечивать все это втихаря. Влад,например,даже не знает о существовании квартиры,кот. мы ему купили. И узнает далеко не скоро,пока мы не увидим,что он реально вырос и может жить сам. Надо быть дураком ,чтоб сказаать ребенку в 14-16 лет,мол вот купили и не переживай,есть,где жить. Также и Злата не узнает о том,что у нее тоже будет,где жить.И еще мы с мужем с начала года будем денежку откладывать для детей,потом свадьбы,учеба и все такое. Но это тоже тс-с-сс-с.

Ин,категорически против 3 малыша,я такой стресс получила с Б.,до сих пор помню эту боль. Я вообще боль не могу терпеть,никакую совсем,сразу за таблетками бегу. А что касается мужа.....я сразу сказала ,что двое и хватит,он иногда шутит,что через пару лет еще...но нет. Слишком тяжело мне это все далось. А там уж как Бог даст,чел. предполаает,Бог располагает.
про втихоря помогать согласна! даже книгу недавно прочитала про родителей и детей. Там пишут что даже ярое проявление своих чувств к ребенку, для него плохо. Надо любить тоже втихоря, спокойно, проявляя свою любовь не в том что что хочешь, то и куплю. А по-другому.

юльк, если Бог пошлет через какое то время еще малыша, когда уже выйдешь из декрета и все боли подзабудутся, думаю, решишся!
Аннушка вне форума  
Old 14.11.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да, я тоже так думаю. Просто раздражает, что с этим ничего поделать не могу.
У вас-то бабушка в гости пару раз в неделю приходит, а мы с ними живем. И это каждый вечер+выходные Я уже больше стала будние дни любить, когда почти весь день мы одни
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики)

Ну ты даешь)))
С неделькой тебя)))

Мне кажется, что такие люди почти все приходят к желанию иметь детей, но зачастую уже поздно, и стыдно признать свою глупость. Вот и "держат марку" до последнего, мол не хочу детей, мне и без них хорошо, а ночами в подушку рыдают.

Иннусь, что-то твои цитаты не вставились.
В сад я в следующем году хочу отдать. Вообще формально с 1 сентября 2013, но фактически группы набирают в июле. Так что вообще мало времени осталось.

И про истерики. Я выбрала тактику полного спокойствия. То есть на крики вообще эмоционально не реагирую. Вот он кричит, а я монотонно, стараясь смотреть в глаза тихо и доброжелательно говорю (что говорю зависит от причины истерики). Еще, если он что-то хочет и орет, я ему говорю "Перестанешь кричать - тогда дам". Действует Плюс, конечно, пытаюсь отвлечь, но не сразу. Как-то мне кажется, что он должен понять, что я именно не разрешаю, а не хочу поиграть в другую игру.
Но это касается именно истерик. А вот когда просто вредничает, то бывает повышаю на него голос Потом стыдно, а что делать!

дак вот и я о чем. Нет же стоит на своем и говорит, что это не чайлдфри тогда. Настоящие чайлдфри никогда не захотят иметь ребенка и вообще семью.

Плюс, конечно, пытаюсь отвлечь, но не сразу. Как-то мне кажется, что он должен понять, что я именно не разрешаю, а не хочу поиграть в другую игру. вот именно этим я и руководствуюсь, когда у нее истерика и я ее не отвлекаю. Отвлекаю только тогда, когда упадет больно и плачет.

А у нас наоборот - идеальный ребенок в гостях у бабушки и в больнице. А дома сорви голова просто!
Аннушка вне форума  
Old 14.11.2012, 13:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

На счет манипуляций - это ты в точку. Я думаю, детки сейчас изучают с кем и как себя вести. Кто на крик "ведется", а кого так не прошибешь, кто разрешает, а кто нет и т.д.

Я в этом деле так себя веду. Вот например, он ходил по дивану. Нельзя, нельзя, упадешь - ноль эмоций. Я его просто стала силой усаживать. Он встает - я сажу и говорю "Не ходи по дивану, можешь упасть", он встает - я снова сажу, и так раз 15, наверное. Он понял, что не добъется ни хрена, поползал по дивану, и слез
Или к кнопке от телека лезет. Я села рядом, рукой закрыла кнопку, и не даю. При этом проговариваю, что нельзя, потому что может сломаться телевизор. Он мои руки убирает, я снова ставлю, орет - по фиг, не даю. Он так помучился минут 5, и ушел.
И так со всем. При чем, он через время снова пытается сделать то же самое, но опять мама недает, и он переключается на что-то другое.

Как-то так, в общем
у нас аналогично!
Аннушка вне форума  
Old 14.11.2012, 13:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Как-то так, в общем
А я если что-то запрещаю или не даю, она устраивает истерику. Ревет со слезами, а голос у нее такой звонкий, что прям уши закладывает)) Я вообще не могу этот звук выносить! Мне хочется что угодно сделать, лишь бы она замолчала...
И еще, у нас не проходит вариант когда "раз 15 поделает, и перестанет". Она будет упорно делать и делать.
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2012, 13:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну нифига в поболтать то 2 страницы неделю пишм, то 10 за 1 день
Всем трям!

Меня седня чуть кондрать не тяпнул.....я же на ок, вчера должны были М. начаться и не начались,утром встала, а их нет..............пипец, у меня уже паника началась,думала куда в первую очередь бежать а щас начались................уххххх, я так в своей жизни ни разу не обезменивалась
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 13:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем трям!

Меня седня чуть кондрать не тяпнул.....я же на ок, вчера должны были М. начаться и не начались,утром встала, а их нет..............пипец, у меня уже паника началась,думала куда в первую очередь бежать а щас начались................уххххх, я так в своей жизни ни разу не обезменивалась

ложная тревога
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2012, 13:49
Брунгильда
Мама-чайник

Видишь, Лен, у тебя Данька не лев, а дева. Я думаю, знак зодиака все же влияет на темперамент человека. Ну, скажем, если твой может вот так "понять" что ему это нельзя, и смириться, то моя еще настырнее начинает лезть, если ей запрещаешь.
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2012, 13:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем трям!

Блин а мы кашлять стали. У меня нос заложен горло ппц болит, Машка кашлять стала с мокротой. Дышим лазолваном с физраствором. Мде, еще и зубы лезут.

Девочки кто разбирается в этих лесси шмесси - мембране. Вот носим мы сейчас комбез 180грамм, у них считается зимний. Но он такой тонкий. Одеваю на колготки и лекгий свитерок, есть еще поддева. Вот думаю - надо покупать пуховик ей или так можно проходить?
shain вне форума  
Old 14.11.2012, 13:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
А как он реагирует, когда ты ему что-то запрещаешь? Моя сразу в крик. Мне кажется, она манипулирует криком...
Он кричит, садится на пол и демонстративно меня не слышит. Но я ему после этого не даю, что он хотел.
Мой, хоть и лев, но через 20 "нельзя" кое что понимает. Например в ванной - когда купается он любит вставать и ходить по ванной, я не даю, чтоб не упал (мы сидя купаемся). Дня три я ему "нельзя вставать" и садила и как-то понял. А сейчас, когда пытается встать, я ему говорю - будем вылазить из ванны. Он обычно не хочет и садится. А если не садится, то вытаскиваю его (чтоб держать свое слово ), даже если мы всего пару минут покупались. Конечно, потом крик, но надеюсь, со временем поймет.
У меня больше проблема на улице - как вы на улице справляетесь с криком? А то я такая глупая,что мне как-то неудобно, что мой ребенок плачет, а я не бегу исполнять его желания...

Цитата:
О! Кухня - это мой кошмар!
Дело в том, что у нас на кухне нет двери Мало того, что он лезет во все шкафы и т.д., так еще и готовить не возможно. Ему-то интересно, все надо потрогать, попробовать, на руки залезть, чтоб посмотреть... Короче ад
У меня тоже нету двери на кухне, так что я тебя понимаю

Цитата:

А Диня кстати без меня идеальный ребенок, а на мне пытается "ездить" и требовать чего-то.
Auttti вне форума  
Old 14.11.2012, 14:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто разбирается в этих лесси шмесси - мембране. Вот носим мы сейчас комбез 180грамм, у них считается зимний. Но он такой тонкий. Одеваю на колготки и лекгий свитерок, есть еще поддева. Вот думаю - надо покупать пуховик ей или так можно проходить?
Читала, что можно так ходить. В этом их плюс - что они очень легкие, но очень теплые. Конечно, очень страшно одеть так легко ребенка, но вроде бы он должен греть...
Сейчас не мерзнете?
Auttti вне форума  
Old 14.11.2012, 14:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче по вашей теме,которую тут развели!
Пишу миллионный раз..............ели ребенка всем с детства обеспечивать и простите его каждую прихоть выполнять,одевать как куклу и вестись на все тенденции моды,то ЧЕЛОВЕКА из него не выростет,человека с большой буквы............ибо,всю жизнь он будет весь у мамы на шее и искать легких путей, у таких детей нет стимула, к тому,чтобы расти и развиваться

у меня никогда не было своей комнаты,более того,когда мама с папой разошлись, мы жили у бабушки, и спали в одной комнате с мамой и сестрой,ушербной из-за этого себя ни чувствовала, и вообще,мама моя всегда хорошо зарабатывала,но у меня не было никогда ни чего лишнего,я никогда ни чего не просила и сейчас не прошу!!!!
меня воспитали так,я с детства понимал,что маме деньги большим трудом даются,она могла 2 суток работать подрят, и при этом у нее мы еще с сестрой были и свой огород,который она одна пахала...........

дети это чудо, а если они желанные и любимые,то они уже не ущербные и пофиг сколько комнат в квартире,какие игрушки и одежда, не это делает из человека- человека! Меня вощ бесит эта политика...........почему сейчас не человека ценят, а его тачку, одежду,квартиру и прочее, фу противно даже, гнилой мир
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 14:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

А Диня кстати без меня идеальный ребенок, а на мне пытается "ездить" и требовать чего-то.
У меня так же!

На улице она истерики, кстати, не закатывает. Ну, бывает что заревет, я ей или баранку дам, или выпущу из коляски ножками походить.
Я тоже не могу, когда она на людях ныть начинает, мне неловко)
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск