![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне ночью Егор приходит. Под утро иногда Антона беру. Тесно всем вместе. Да и не хочу приучать. Одного уже приучила
![]() Спасибо ! Обязательно !!! Саша прям модель у тебя ![]() Вчера с девочкой списывалась. Родили в один день. У нее в 5 мес. мальчик 7500/77 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно
![]() ![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
Съездили мы к хирургу-ортопеду. Та всячески Маргошу со всех сторон осмотрела и сказала, что это абсолютно здоровый ребёнок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сесть она пытается каждый раз, как оказывается в шезлонге)) Хватается за ручку и подтягивается, или за штаны свои берётся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими новостями ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вот тоже подтягивается и садится.. только ее в сторону сразу заносит и она падает))) Сегодня фотали ее, садили полулежа в подушку, а она поднимается и заваливается... и психует))) что-то у нас сегодня вообщ настроения не было на фотосессию((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |