Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 17:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну а кто им расскажет,если тока ты).

ой, Юль, я воще тебя не понимаю..............чет все так трудно и сложно, капец
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что ребенок желанный, окруженный любовью и заботой - это самый счастливый ребенок. Но не всегда в семьях с недостатком средств вырастают дети, которые потом стремятся к чему-то. Бывает и по-другому, когда нет денег на образование, не созданы условия для развития детей. Точно так же как и в семьях с достатком не всегда вырастают уроды. Слишком категорично так всех соотносить.
А сейчас нам всем приходится немного в другом мире жить, где всем реально рулят бабки, без этого никуда. Мы с вами в другом мире росли, и окружали нас другие люди, а нашим деткам придется несладко, если мы к этой жизни их не подготовим.
Сейчас начальное и среднее образование частично делают платным, что будет через 6 лет не известно. В сады без денег не попасть, высшее образование, я почти уверена, тоже скоро станет доступно только за деньги. О чем речь тогда? Как нескольких детей в таком мире тянуть. Медицина! Тоже бабосы нужны! Девочки, реально, мне самой вся эта ситуация не нравится, но оглянитесь где и как мы сейчас живем, чтобы говорить, что всем правит любовь?!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,мне кажется Маше и Марине это нереально объяснить,у них другая точка зрения. Мы выросли,когда нам тупое сть нечего было,в стране был голод,не было ни игрушек,ни других благ. Теперь все доступно,тока денег плати. и получается,что у одних есть все,у других ничего,раньше все на одном уровне жили и не думали оь этом,сейчас время другое. И говорить о том,что нужно ценности вкладыватьи бла бла бла,да я согласна с этим,но вокруг все равно рулит бабло,кто при деньгах,тот в шоколаде. У кого есть ,где жить,тот счастлив и детей рожает,у кого нету этого тот ,простите в жопе,без детей и всего остального. Да еще тут в кучу и родители жмоты,не дам квартиру...работай сам. Да в ы о чем говорите? родители в НАШЕМ мире если не помогут,то никто не поможет больше. Я не говорю,просить и ждать сидеть,када ж там нам предки чето заработают.....просто у кого есть такая возможность,тот помогает детям,у кого нет - нет...а варианты работай сам и добивайся для меня дикость,я детей родила,чтоб их всем обеспечить и здоровьем,и учебой и всем остальным. Квартира,машина это всего лишь материальные блага0,без кот. в наше вреям не прожить!
блин, девочки, да че вы к этим деньгам прицепились че у вас свет белый на них сошелся. Мы вам говорим, о том что детей надо воспитывать и мирские ценности им прививать, а вы с пеленок им втираете,что если у тебя нет бабок то лох.

просто видимо мы с девочками всего сами добиваемся, а вам видимо с неба все падает,что у вас такое отношение.

детям надо помогать, не кто не спорит, но у нас понятия разные о помощи
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

короче, я пришла к выводу, судя по нашим разговорам, Ане и Юле родители помогли, все купили, выучили и т.п. поэтому они придерживаются своей политики, а мы все сами, поэтому и хотим,чтобы наши дети, точно так же всего добивались сами))))
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насчет Анютки, нам так же родители помогают когда бывает деняг вообще нет, но мы возвращаем им потом и это безусловна нужная помощь.....но больше мне от них не надо, квартиру мне мамину не надо, ну видимо характер такой, мне стыдно и живем мы сейчас в ее квартире, между прочим, но в ней я никто, и жду не дождусь когда свой дом строить будем

все я закончила эту тему
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас все опять тает капец
малой у меня седня все сугробы собрал, падает и валяется
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:08
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

нууу нам с мужем тож никто квартиры машины не дарил тем не менее мы вместе, снимаем однушку, родили прекрасную дочку и думаем о втором, по немногу откладывая на ипотеку. а если думать о том, что вдруг на операцию второму ребенку нет - так у большинства нет денег на операцию и для первого ребенка - что тогда не рожать? и вообще с такими пессимистичными мыслями жить не могу - а вдруг, а вдруг. а вдруг случиться самое страшное - тогда ваще зачем рожать, все равно все умрем.
в любом случае никто свою точку зрения не изменит, так что живем, наслаждаемся детьми, мужьями
shain вне форума  
Old 14.11.2012, 18:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наськь, ну че почитала че про муколитики?
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Наськь, ну че почитала че про муколитики?
не еще, спать уложу, а то не дает. забирает планшет и к ноуту лезет тычет тычет
shain вне форума  
Old 14.11.2012, 18:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
не еще, спать уложу, а то не дает. забирает планшет и к ноуту лезет тычет тычет
щас поищу тебе, пока мой валенки одевает сидит,занят
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какого возраста ребенок? Если младше 2 лет лазолван тоже не нужен - он провоцирует образование большого количества мокроты, отсюда и пугающие вас хрипы, ребенок не в состоянии откашлять такое кличество мокроты.

---последнее это мне отвечали на форуме, у нас правда хрипы были, но смысл этот же все равно

почитай на форуме у комарика, много интересно найдешь, про кашель,если бы я в свое время лазолван стала продолжать давать, то не знаю что и было бы и пульмонолог потом сказала,что молодец,что не даешь его
Marilinka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
короче, я пришла к выводу, судя по нашим разговорам, Ане и Юле родители помогли, все купили, выучили и т.п. поэтому они придерживаются своей политики, а мы все сами, поэтому и хотим,чтобы наши дети, точно так же всего добивались сами))))
Я к такому выводу пришла еще вчера, но не стала писать)
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2012, 19:13
shain
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какого возраста ребенок? Если младше 2 лет лазолван тоже не нужен - он провоцирует образование большого количества мокроты, отсюда и пугающие вас хрипы, ребенок не в состоянии откашлять такое кличество мокроты.

---последнее это мне отвечали на форуме, у нас правда хрипы были, но смысл этот же все равно

почитай на форуме у комарика, много интересно найдешь, про кашель,если бы я в свое время лазолван стала продолжать давать, то не знаю что и было бы и пульмонолог потом сказала,что молодец,что не даешь его
спасиб Маринк, прочту вечерком
shain вне форума  
Old 14.11.2012, 22:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Много хотела написать, но удержусь, раз закрыли тему

Цитата:
а у нас все опять тает капец
малой у меня седня все сугробы собрал, падает и валяется
Нравится снег? Мне так интересно, как Диня на снег будет реагировать.

Мы сейчас капец как спать укладывались. У него видимо зубы лезут, но не понимаю, какие Измазала все десна ему, вроде уснул.
Auttti вне форума  
Old 14.11.2012, 22:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас у меня антивирус пузаку блокирует До этого все в норме было.
Auttti вне форума  
Old 14.11.2012, 23:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет! И у меня непонятное окно вылазило,не могла зайти на Пузю!
А у нас снегом и не пахнет,+8 и это самый холодный день за прошедшую осень.
СаНата вне форума  
Old 15.11.2012, 00:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
да я тоже решила воздержаться...но я больше на стороне марины и маши)))
я тоже уже хочу снег...Стасян уверенна будет в восторге от него и будет валяться...кстати по поводу снега....кто нибудь купил санки?как считаете нужны они? муж говорит купим...а я вот думаю...
у нас похоже еще зуб вылез...не дает нормально посмотреть...завтра посмотрю...наверное щас, как грибы полезут...наверствываем упущенное...
записались неделю назад в ципр вот ждем звонка...не позвонят если до конца ноября,пойдем в платные развивашки...
Свекла вне форума  
Old 15.11.2012, 00:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

кстати и у меня и юльки кусиной тоже фигня с пузякой сегодня была...надо было смс отправить...чтож админы то никак не сделают сайт...
Свекла вне форума  
Old 15.11.2012, 00:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

И у меня было окно! Только что исчезло, и могу зайти с планшета. В последнее время часто глюки какие-то, причем если с компа заходить, то все нормально, а с телефона или планшета нет.

Тоже хочу снеееег!!! хочу на санках с дочей)
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2012, 00:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
да я тоже решила воздержаться...но я больше на стороне марины и маши)))
я тоже уже хочу снег...Стасян уверенна будет в восторге от него и будет валяться...кстати по поводу снега....кто нибудь купил санки?как считаете нужны они? муж говорит купим...а я вот думаю...
у нас похоже еще зуб вылез...не дает нормально посмотреть...завтра посмотрю...наверное щас, как грибы полезут...наверствываем упущенное...
записались неделю назад в ципр вот ждем звонка...не позвонят если до конца ноября,пойдем в платные развивашки...
Светик, тока-тока кто-то про санки спрашивал. Я ответила, что мы купили, будем пробовать катать. Если нет, постоят еще год
Auttti вне форума  
Old 15.11.2012, 00:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мы пока не брали санки.Есть Данькины,но вот со снегом нам не каждый год везет.
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск