![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, я пришла к выводу, судя по нашим разговорам, Ане и Юле родители помогли, все купили, выучили и т.п. поэтому они придерживаются своей политики, а мы все сами, поэтому и хотим,чтобы наши дети, точно так же всего добивались сами))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет Анютки, нам так же родители помогают когда бывает деняг вообще нет, но мы возвращаем им потом и это безусловна нужная помощь.....но больше мне от них не надо, квартиру мне мамину не надо, ну видимо характер такой, мне стыдно и живем мы сейчас в ее квартире, между прочим, но в ней я никто, и жду не дождусь когда свой дом строить будем
все я закончила эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу нам с мужем тож никто квартиры машины не дарил тем не менее мы вместе, снимаем однушку, родили прекрасную дочку и думаем о втором, по немногу откладывая на ипотеку. а если думать о том, что вдруг на операцию второму ребенку нет - так у большинства нет денег на операцию и для первого ребенка - что тогда не рожать? и вообще с такими пессимистичными мыслями жить не могу - а вдруг, а вдруг. а вдруг случиться самое страшное - тогда ваще зачем рожать, все равно все умрем.
в любом случае никто свою точку зрения не изменит, так что живем, наслаждаемся детьми, мужьями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какого возраста ребенок? Если младше 2 лет лазолван тоже не нужен - он провоцирует образование большого количества мокроты, отсюда и пугающие вас хрипы, ребенок не в состоянии откашлять такое кличество мокроты. ---последнее это мне отвечали на форуме, у нас правда хрипы были, но смысл этот же все равно почитай на форуме у комарика, много интересно найдешь, про кашель,если бы я в свое время лазолван стала продолжать давать, то не знаю что и было бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много хотела написать, но удержусь, раз закрыли тему
![]() Цитата:
*** Мы сейчас капец как спать укладывались. У него видимо зубы лезут, но не понимаю, какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
да я тоже решила воздержаться...но я больше на стороне марины и маши))) я тоже уже хочу снег...Стасян уверенна будет в восторге от него и будет валяться...кстати по поводу снега....кто нибудь купил санки?как считаете нужны они? муж говорит купим...а я вот думаю... у нас похоже еще зуб вылез...не дает нормально посмотреть...завтра посмотрю...наверное щас, как грибы полезут...наверствываем упущенное... записались неделю назад в ципр вот ждем звонка...не позвонят если до конца ноября,пойдем в платные развивашки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И у меня было окно! Только что исчезло, и могу зайти с планшета. В последнее время часто глюки какие-то, причем если с компа заходить, то все нормально, а с телефона или планшета нет.
Тоже хочу снеееег!!! хочу на санках с дочей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |