![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут короче перенерничала конкретно!
Короче вчера малышня была в саду! Пришли мы с сада домой, стали переодеваться и я смотрю у меня у Славуни вся спина и животик в сыпи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехала врач и сразу сказала, что это не инфекционное! Блииииин, аж отлегло! Короче вот такая жуткая аллергия получилась на антибиотики (мы их до этого пили) + что то еще в купе дало такое!!! Но выглядит мой пупсик жестяк как!!! Завтра еще врач придет укол делать! У меня и муж снова с командировки сорвался!!! Воть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирулькин, не, вряд ли опустился... Прострелы давно были, но редко и не так сильно.. Тут же прям как щёлкает)
Ира, выздоровления малышу скорейшего!!!! А у второго ничего такого не высыпало? Ну ты не переживай - по моему краснух на нашем сроке уже не страшна...или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, на большом сроке краснуха не страшна! Но все равно рекомендуют изоляцию от больного ей
![]() У Женьки нет высыпаний! Но он и не пил антибиотики! Я чето уже 2 дня на ногах вааааще почти не могу стоять! Сразу пуз как буд то тяжелющий!!! И слабость..... У меня тут закончился канефрон и я почти сутки его не пила.... И вся заплыла! Сегодня купила и канефрон и ферлатум! Вот и здрасти -1000 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да понятно, что Дашуле сейчас не до подробностей))) ничего - скоро появится всё расскажет))))))))))
Ох уж эти детские болячки!!!! Я кстати не болела краснухой и доча тоже.... Так что в сад с малявкой пойдём - всё впереди у нас))))) Мне моя Г. сказала "не отекать" но канефрон не стала прописывать - мол чё тратиться - скоро уж рожать.... Поэтому переводить бабульки я не стала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утречко!!!!
Светик с неделечкой!!!! ![]() Четось Марины не слышно?? ![]() Наташ, ты как?? Предвесиники есть какие-нибудь??? Я реально не осознаю ничего ![]() Лакримусь, анализ вроде так и называется на краснуху чёто там!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() ![]() Светуленька, с неделькой вас! ![]() ![]() Оленька, ты должна была сдавать анализ на краснуху. На всякую такую каку, типа как на токсоплазмоз...ещё что-то...уже и не помню))) Все сдают при постановке на учёт. ![]() ![]() Ириша, пусть Славунечка поскорей выздоравливает! ![]() ![]() ![]() Так здорово читать про то, как кто-то родил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спешу сообщить последние новости от Дашика
![]() Рожала девульки сама! ![]() ![]() ![]() ![]() Молочко еще не пришло! И главное их скорее всего уже завтра-послезавтра выписывают!! ![]() Дашуля передает всем привееееет!)) |
![]() |