Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 10:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гиня вчера заявила что за беременность можно набрать 9 кг! а я типо уже 9 набрала!
ну как так??? в первую Б мне Г сама дала табличку с набором веса. там по моему индексу 14,7 кг!!!
бесит!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 10:57
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свои ряды)
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 11:05
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
У меня правда ПДР ставят 14 января,но у меня кесарево,так что пойду в конце декабря) не дадут сказали доходить до нового года)
приветик!!!! и с неделечкой!!!! у меня тоже январь пдр, но думаю что до нг рожу))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 11:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я теперь по неделькам не самая маленькая)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 11:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки))))

Неделек - с недельками))))

ой, Саш, не говори ничего про вес, я уже вчера думала от хандры помру... забила я и решила худеть после родов.

Катюш, коляска очень классная, наверное и не тяжелая? мне оч понравилась

у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
привет! добро пожаловать
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 11:32
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Спасибо девочки
Всех кстати с недельками!!!
Здорово вам, все покупаете новое на малышей) каляска классная)
а у меня от первой осталось, так вроде ничего и не надо) а так хочется по магазинчикам пройтись)
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 11:33
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки))))

Неделек - с недельками))))

ой, Саш, не говори ничего про вес, я уже вчера думала от хандры помру... забила я и решила худеть после родов.

Катюш, коляска очень классная, наверное и не тяжелая? мне оч понравилась

у нас в списке в роддоме написано и халат и сорочка.. а разве их выдают? а по теплу, я думаю, если детки там лежат, неужели холодно будет?? у меня сорочка вобще на лямочках, а халатик до колена и рукав 3/4
когда я рожала вообще кроме тапочек и памперсов на малыша, ничего брать не разрешили, все выдали и халат и сорочку, там же все стирильное!
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 11:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик)
Неделек с НЕДЕЛИЩАМИ поздравляю!!!!!!!!!!
Все растем и растем!!!! Скоро рожать!!!!! АЙ-яй-яй!!!!!!!!!!

Катюш, классная колясочка, поздравляю. Вам еще много покупок делать?
А у мас в магазинах новогодние украшения появились, ёлки, подарки! Все так классно!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.11.2012, 11:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отличным КТГ Сашуль!!! Я все забываю о нем спросить, и врач молчит
Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б

Цитата:
Добро пожаловать!!!!

Ириш, я буду брать и халат и сорочку, если в РД все свое - мужу отдам увезет

Спасибо,девочки!!! Я вообще влюбилась в эту коляску. Купили не новую- но она вообще в идеальном состоянии, и цена просто мечта Вчера на радостях заказали с мужем пиццу, на ночь нахомячились Так классно!!!

Ян, мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше
Так что вроде бы все купили Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону .
Besenok вне форума  
Old 16.11.2012, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я с ЖК пришла.
Надюшку, Леночку и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 11:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Катюшик!!! Что хорошего сказали?)))
Besenok вне форума  
Old 16.11.2012, 11:58
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я уже 11 набрала - врач норм к этому относится. Да и мне не особо тяжко эти кг носить. Пью брусничку когда чувствую что начинаю отекать и мигом все проходит. А 9 это вообще мне кажется самый минимум который набирают за Б
мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюшик!!! Что хорошего сказали?)))
Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ.
Пока за Б я набрала 8500 кг.
Цитата:
мне врач сказал что норма 12-14 кг!! так что не переживайте за все, главное что бы это не сказалось на здоровье и отеки не появились, а в остальном все здорово занчит Я вот 8 набрала) и то говорят что это много для моей комплекции, фиг поймешь)
Приветик я Катя
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 12:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро мне Павлун дал поспать до 11.30

Цитата:
Доброе утро!!!
Леночку, Надюшу и Светулю с недельками!!!

Мы вчера купили колясочку Bebetto Holland 2 в 1

Каждый день какой то насыщенный на события у меня, сил хватало только вас почитать
Катюшик, коляска великолепна мне очень нравится. А за сколько взяла, если не секрет?

Цитата:
Вчера ходила в ЖК - Г сказала новое постановление какое то что 2 раза за Б мужья должны сдавать анализ на спид Слава Богу нас это не коснется)))
У меня как срок к концу подходит, они постянно какие-то нововведения вводят хорошо, что нас не каснется это!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я по вам соскучилась! решила забить на вирусы)) буду чистить ноут!) Теперь всеравно каждое его включение какой-то вирус всплывает, я уже нашла где его с ноута удалять без антивирусной нудной проверки))))

Вчера была в ЖК! За вес мне ататайка жуткая((( Теперь надо пить лист брусники, разгрузки делать, сдать суточную мочу и записать сколько выпито и выделено. И через неделю к ней на контроль(((( Беее!!!

Про тонусы сказала ей.. Сказала таблеточку ношпочки пить....
Я стараюсь пить магний, вроде с ним лучше.
Сделала КТГ вчера сразу, сказала что хорошее! Я рада)))
Анализы все хорошие, ну только железо пониженное опять. И мазок не пришёл пока (в котором вроде должна быть молочница).
И мы по тебе Сашуль скучали
Не переживай ты так по поврду веса. Я кстати на твоем сроке вообще почти перестала прибавлять почему-то так что ты расслабься, не ешь просто вредностей всяких, солений.
С хорошим КТГ тебя не жди молочницу, пусть её там не будет!!!
Цитата:
Гиня вчера заявила что за беременность можно набрать 9 кг! а я типо уже 9 набрала!
ну как так??? в первую Б мне Г сама дала табличку с набором веса. там по моему индексу 14,7 кг!!!
бесит!!!
У каждого гинеколога своя табличка ))) и так по все критериям не слушай её. Я сейчас набрала 12 килограмм и никто не ругает ни в ЖК ни в роддоме

Цитата:
Добро пожаловать!
А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС?
Как беременность протекала?
Цитата:
я теперь по неделькам не самая маленькая)))))))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчонки))))

[B][I][COLOR="Magenta"]

Обычно выдают типа стерильные
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Катюш, классная колясочка, поздравляю. Вам еще много покупок делать?
А у мас в магазинах новогодние украшения появились, ёлки, подарки! Все так классно!!!!!!!!
У нас тоже, Ян. И так мне хочется их всех скупить мы же обычно на НГ в Воронеж к свекрам уезжаем, а тут дома будем праздновать, хочу праздника настоящего
Цитата:
Ян, мы с мамой вчера смеялись - она спрашивает что ещё осталось купить - я говорю детский крем Она весь вечер угорала, говорит ну ты не торопись, отзывы почитай, на форуме у девочек спроси какой лучше
Так что вроде бы все купили Сейчас наслаждаюсь последним месяцем и вышиваю икону .

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я с ЖК пришла.
Надюшку, Леночку и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Цитата:
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светулю, Леночку и Надюшу с недельками

Цитата:
Я вот тоже поражаюсь, у меня например грудь конкретно так увеличилась, килограмма 2точно в плюс, потом бёдрышки и ляшечки округлились я тоже считаю, что главное отеков нет!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да что взвесила меня послушала...как всегда вообщем, мазок взяла молочница 100% осталась. дала анализы сдавать кровь, антитела и сифилис еще раз...и сегодня при осмотре когда митку ощупывала...сказала что кажется плод крупный, говорит посмотрим что на УЗИ.
Пока за Б я набрала 8500 кг.

Приветик я Катя
А ты не спросила, как рожают, если молочница останется? Последствия
Отличная прибавка!!
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 12:34
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
А почему кесарево? Потому что мало времени прошло с прошлого КС?
Как беременность протекала?
Ага, мало времени прошло, 3 года надо было) сказали это опасно для меня и малыша, швы вроде как еще не сильно затянулись) да и сама думаю скоро рожать точно пойду, малая на руках все время, а это без малого 11кг)))
Kimiko вне форума  
Old 16.11.2012, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мало времени прошло, 3 года надо было) сказали это опасно для меня и малыша, швы вроде как еще не сильно затянулись) да и сама думаю скоро рожать точно пойду, малая на руках все время, а это без малого 11кг)))
Ойойой, плохо конечно что на руках постоянно((( с моим то уже легко договориться, если просится на ручки, объясняю, что тяжело, спинка болит и он отстает))
А шов твой контролируют? Ты платно рожать будешь? Когда планируют класть на ДО?
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светулю, Леночку и Надюшу с недельками

Я вот тоже поражаюсь, у меня например грудь конкретно так увеличилась, килограмма 2точно в плюс, потом бёдрышки и ляшечки округлились я тоже считаю, что главное отеков нет!!!

А ты не спросила, как рожают, если молочница останется? Последствия
Отличная прибавка!!
Сказала перед самими родами еще пропишет препарат какой то....
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 12:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Kimiko, а как тебя зовут?
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск