Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 23:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

девчат,бедная крыса наверное обикалась вся...
мне на адрес свекрови посылка пришла... обычно я если даю адрес дл посылок или писем,то получатель муж...чтоб мне в Москву не тащиться...а тут на тот адрес,но на моё имя... завтра поеду смотреть,кто там такой умный...мужу не дали мою посылку,гады...эх...
так она наверное уже сдохла!!!!
что сюрпризик ждешь так так
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 23:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
так она наверное уже сдохла!!!!
что сюрпризик ждешь так так
сегодня какое число-то уже?надеюсь,завтра мои М не припрутся...вот мне совсем не в тему тащиться в Москву с М...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот что за память такая у меня. Опять начала забывать пить фольку. Вспоминаю уже вечером. Утром то все что нужно выпиваю, а днем ступор какой то. Придется на лбу записывать.
я будильник ставлю себе, чтоб не забыть
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ночи нам на что?)))

кстати,читала в одном месте,что вышивка любого ребёнка - к лялечке. а вот откуда сейчас скинула примету,там прочитала,что семь медведей для тех,кто хочет второго. нашла у дима семерых,но мне такое до пенсии шить...
Блин, надо метрику друзьям довышивать, я ее летом еще начала, а дальше не прет,вообщене хочется счас вышивать Они по приезду хотят ее забрать, но неизвестно когда приедут.
А димовский с мишками классный такой, но у меня полно дома невышитых набором, надо для начала с ними разобраться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 06:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
прикольно))) дай бог чтоб так и было, я б тоже от 2х девчат неотказалась))

даааааааа и ты я вижу тоже ))
ага) самого красивого))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 09:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. Да же не знаю что и думать ЯБ были на 11 и 13 ДЦ. Короче я в рассеянности, когда это О была, но мы обстреляли в итоге 10, 13 и 15 ДЦ. Ну и до 10 ДЦ, этого я не считаю))) Вчера у меня вообще гормон зашкалил, так захотелось что вечера не дождалась)))) Доча идет на поправку, кашель пока ещё есть... в понедельник опять на прием и там уже наверное в садик во вторник.
Ирина ну и история, бывает же такое, я бы точно там визг бы подняла))
Кто там на очереди с тестиками?
MuZZoo вне форума  
Old 16.11.2012, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем доброго утра)))
толькоб нам помог аистенок))) тогда передарю его нуждающимся)))
жду мужа чтоб О обстрелять,скоро приедит!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2012, 13:11
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем привет!!рассказывайте девочки, что хорошего с вами случилось?)))
An.net вне форума  
Old 16.11.2012, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. Да же не знаю что и думать ЯБ были на 11 и 13 ДЦ. Короче я в рассеянности, когда это О была, но мы обстреляли в итоге 10, 13 и 15 ДЦ. Ну и до 10 ДЦ, этого я не считаю))) Вчера у меня вообще гормон зашкалил, так захотелось что вечера не дождалась)))) Доча идет на поправку, кашель пока ещё есть... в понедельник опять на прием и там уже наверное в садик во вторник.
Ирина ну и история, бывает же такое, я бы точно там визг бы подняла))
Кто там на очереди с тестиками?
я в понедельник буду Мочить,или во вторник
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот что за память такая у меня. Опять начала забывать пить фольку. Вспоминаю уже вечером. Утром то все что нужно выпиваю, а днем ступор какой то. Придется на лбу записывать.
пляяяяяяя
тоочно!!!!!
фольку я не выпила
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2012, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Жду двойняшковых чихов
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2012, 13:26
Пуговка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуговка на пути к лучшему

Девочки привет, я вот сегодня на обед мужа тоже еле дождалась. Делала тест на О вчера, делала впервые, поэтому ничего не поняла в нем. Там были две полоски одинаковой яркости (не яркой))). Сегодня 11 ДЦ, цикл 25-26 дней. Вот фиг его знает что и думать, это О или не О. Вообщем-то меня это интересует только лишь из соображений "хочу мальчика", но тем не менее даже интересно,будет ли кто-нибудь вообще. Так что вот еще дня три он меня покексит чтоб верняк!!! Я такая радостная, блин!
Пуговка вне форума  
Old 16.11.2012, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Жду двойняшковых чихов
надеюсь)
УУУХХХ обчихаю я тебя тады!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2012, 13:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я вот сегодня на обед мужа тоже еле дождалась. Делала тест на О вчера, делала впервые, поэтому ничего не поняла в нем. Там были две полоски одинаковой яркости (не яркой))). Сегодня 11 ДЦ, цикл 25-26 дней. Вот фиг его знает что и думать, это О или не О. Вообщем-то меня это интересует только лишь из соображений "хочу мальчика", но тем не менее даже интересно,будет ли кто-нибудь вообще. Так что вот еще дня три он меня покексит чтоб верняк!!! Я такая радостная, блин!
удачи!
Feadin вне форума  
Old 16.11.2012, 13:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я пошла мужа насилосвать))) будь кто будет,мальчик так мальчик,но очень надеюсь на девочки! а там кто знает может вообще некто неполучиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2012, 13:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а сколько мг в таблетке фольки? её ж вы три раза принимаете? комплексных с фолькой недостаточно?
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 13:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Жду двойняшковых чихов
тады тебе сюда
Old 16.11.2012, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тады тебе сюда
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2012, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а сколько мг в таблетке фольки? её ж вы три раза принимаете? комплексных с фолькой недостаточно?
1мг я 2р в день пью)))) в импортных больше!!!
мужа изнасиловала
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2012, 15:27
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима
sperm

Цитата:
мужа изнасиловала
Аля,молодец!!
An.net вне форума  
Old 16.11.2012, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мужа изнасиловала
мой с командировки сегодня приехал, надо на своего тоже напасть и изнасиловать
и фольку купить, а то запасы истощаются
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск