![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А димовский с мишками классный такой, но у меня полно дома невышитых набором, надо для начала с ними разобраться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра. Да же не знаю что и думать ЯБ были на 11 и 13 ДЦ. Короче я в рассеянности, когда это О была, но мы обстреляли в итоге 10, 13 и 15 ДЦ. Ну и до 10 ДЦ, этого я не считаю))) Вчера у меня вообще гормон зашкалил, так захотелось что вечера не дождалась)))) Доча идет на поправку, кашель пока ещё есть... в понедельник опять на прием и там уже наверное в садик во вторник.
Ирина ну и история, бывает же такое, я бы точно там визг бы подняла)) Кто там на очереди с тестиками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет, я вот сегодня на обед мужа тоже еле дождалась. Делала тест на О вчера, делала впервые, поэтому ничего не поняла в нем. Там были две полоски одинаковой яркости (не яркой))). Сегодня 11 ДЦ, цикл 25-26 дней. Вот фиг его знает что и думать, это О или не О. Вообщем-то меня это интересует только лишь из соображений "хочу мальчика", но тем не менее даже интересно,будет ли кто-нибудь вообще. Так что вот еще дня три он меня покексит чтоб верняк!!! Я такая радостная, блин!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
|
|
![]() |