![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Кольке тоже явно общения не хватает.... но я ща не напарник ему в походах... мне уже тяжко...нагнусь - отдышка начинается и деть брыкает.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я не поняла насчет ингалятора
т.е те частицы,которые самые маленькие(для бронхов),они оседают в трахее и горле или нет??? если нет,то ингалятор можно использовать только при серьезном кашле? я наш имею ввиду,без регулятора размера частиц а если да,то оседают и в горле ,но и в бронхи попадает....это вредно или нет? и еще Лариса говорила,что может обоняние ухудшиться,так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, по-моему горчичный порошок и порошок в горчичниках - одно и то же... Я так считаю.
У нас нет ингалаятора; наверное лучшее средство - дышать под одеялом над вареной картошкой))) Нигде ниче не осядет и поможет точно) Кира по вечерам нежничает: "Мой самая бибимая мама, мой самый бибим папа, мой самый бибим я")))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, жалко сумку. Детки смешные такие )) Мы поставили комплекс, завтра еще свежим взглядом окинем, все ли так, как надо. Федор уже полазил, счастлив )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!!
Уф, перечитала вас сколько смогла страниц, инет хороший подключат 21-го числа, тогда смогу побольше новостей ваших узнать! У нас все хорошо, переехали в съемное жилье, это второй этаж дома, тихий зеленый район Ривердейл (это в Бронксе). Обзавелись мебелью - забрали со склада все, что от предыдущих сотрудников осталось))) мебель конечно б/ушная, но вполне приличная! Вчера привезли кровать (мы ее заказывали), и я, как настоящая русская женщина, ее запросто собрала))) позвонила мужу, отчиталась, приготовила пирог из кабачка по-американски (называется Кэсэрол) и ждем его с Лешкой! Приходит муж с работы и говорит, что коллеги просятся в гости - оказывается, кто-то из коллег предложил Сашке помощь в сборке кровати, на что мой муж гордо ответил "да не, спасибо, у меня жена уже все собрала"))) после этого была минутная пауза и один из ребят сказал "слушай, Саш, ты в гости-то нас позови! Ну очень хочется посмотреть на жену, которая запросто кровати собирает!" ![]() Еще нашли хорошую площадку, ходим туда каждый день играть! Лешик нашел себе подружку-симпатичную темнокожую девочку Софию (3 года) и теперь они на пару носятся по площадке и визжат))) На следующей неделе мне дадут пропуск в дип миссию РФ, пойду туда Лехича в сад записывать и в бассейн! В сад придется ждать до полугода по времени, но иных вариантов нет! Американские муниципальные - тоже без очереди не возьмут, а частные мы не потянем по деньгам - они здесь дорогие, 600-1000$ в мес! Вот такие вот у меня дела)))) осваиваемся, привыкаем к местной жизни! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь) я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку.... а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом) |
![]() |