Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 22:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мань а чего не ясно???вот три насадки в комплекте..и я тебе из описания скинула ..там и про частицы какой размер через какую насадку и для чего. или что ты хотела то?
Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно....
Маня вне форума  
Old 16.11.2012, 22:17
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Наташ,а ты про садик писать не хочешь или не видешь вопрос?
Маня вне форума  
Old 16.11.2012, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Каришу с хорошим походом на др

Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с деткамимы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 22:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Да нет, ясно,что у вас другой,а у нас другой. И вот с нашим не ясно....
+1
Almari вне форума  
Old 16.11.2012, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся!
-Мамина Веуся?
-Нет! Веусенька!
-Мамина Верусенька?
- Нет! Папина!
Через 10 сек: дядя мамин....
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2012, 22:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Каришу с хорошим походом на др

Мань в сад ходим..Мишке очень не хватает общения с деткамимы на улице одни гуляем никого нет..а тут знакомых встретили Мишка так рад был девочке..ходил за ней,игрушками обменивались чего то тараторили на своем
Спасибо))))

Умничка, Мишутка

А еще мы открытку сами сделали)))) У Кариши наборы такие потрясающие для творчества, ей бабушка на др подарила, вот мы клеили сегодня
Надежд@ вне форума  
Old 16.11.2012, 22:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.11.2012, 22:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишутка молодец!

спокойной ночи всем!
куда пропала Света???
Маня вне форума  
Old 16.11.2012, 22:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутка молодец!

спокойной ночи всем!
куда пропала Света???
Вирусов боится)
VesnuchkA вне форума  
Old 16.11.2012, 22:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня наконец-то научилась печь толстые оладьи на кефире, первый раз пышные получились!
расскажи
Маня вне форума  
Old 16.11.2012, 22:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи
получились вот по этому рецепту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не первый, который я пробовала, но все не то было.
Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее, сначала туда соду добавить, размешать, а потом все остальное.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.11.2012, 22:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Кольке тоже явно общения не хватает.... но я ща не напарник ему в походах... мне уже тяжко...нагнусь - отдышка начинается и деть брыкает.. спать хочу ПОСТОЯННО!!! Еще диафрагму уже отжимает во всю, молочница в режиме он-лайн - короче, все как в отеле 5* - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО Кольку в этом плане жалко - стараюсь себя перебарывать и устраивать ребенку развлекухи)) только, мне кажется - маловато(((
Юлия М вне форума  
Old 16.11.2012, 23:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я не поняла насчет ингалятора
т.е те частицы,которые самые маленькие(для бронхов),они оседают в трахее и горле или нет???
если нет,то ингалятор можно использовать только при серьезном кашле?
я наш имею ввиду,без регулятора размера частиц
а если да,то оседают и в горле ,но и в бронхи попадает....это вредно или нет?
и еще Лариса говорила,что может обоняние ухудшиться,так?
Almari вне форума  
Old 16.11.2012, 23:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Маш, по-моему горчичный порошок и порошок в горчичниках - одно и то же... Я так считаю.

У нас нет ингалаятора; наверное лучшее средство - дышать под одеялом над вареной картошкой))) Нигде ниче не осядет и поможет точно)

Кира по вечерам нежничает: "Мой самая бибимая мама, мой самый бибим папа, мой самый бибим я"))))))
sashinatasha вне форума  
Old 16.11.2012, 23:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

читаю сейчас форумы,советуют наш и Наташин,вроде как хорошие
но у Наташи же круче получается)))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 16.11.2012, 23:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!

Надь, жалко сумку( кошаки-козлы!

Девчат, лечите головы и давление!

Надь (Федина), ты делала Федору мою лепешку от кашля или не дошли до нее? Если делали, помогло? Нам очень помогло хорошо. Лиль, возьми на заметку!

Наташ, Мишутке не болеть!

Мы тоже заболеваем.
Нет, ттт, нет нужды. Не болеем.
Надюш, жалко сумку.
Детки смешные такие ))

Мы поставили комплекс, завтра еще свежим взглядом окинем, все ли так, как надо. Федор уже полазил, счастлив ))
Feadin вне форума  
Old 16.11.2012, 23:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
-Вера мамина куколка?
- Нет! Веуся!
-Мамина Веуся?
-Нет! Веусенька!
-Мамина Верусенька?
- Нет! Папина!
Через 10 сек: дядя мамин....
у нас у меня тоже все время какой-то дядя есть) и любит мама дядю)

Девочки, не думали чего детям на НГ под елку дарить будете?
sashinatasha вне форума  
Old 16.11.2012, 23:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!!
Уф, перечитала вас сколько смогла страниц, инет хороший подключат 21-го числа, тогда смогу побольше новостей ваших узнать!
У нас все хорошо, переехали в съемное жилье, это второй этаж дома, тихий зеленый район Ривердейл (это в Бронксе). Обзавелись мебелью - забрали со склада все, что от предыдущих сотрудников осталось))) мебель конечно б/ушная, но вполне приличная! Вчера привезли кровать (мы ее заказывали), и я, как настоящая русская женщина, ее запросто собрала))) позвонила мужу, отчиталась, приготовила пирог из кабачка по-американски (называется Кэсэрол) и ждем его с Лешкой! Приходит муж с работы и говорит, что коллеги просятся в гости - оказывается, кто-то из коллег предложил Сашке помощь в сборке кровати, на что мой муж гордо ответил "да не, спасибо, у меня жена уже все собрала"))) после этого была минутная пауза и один из ребят сказал "слушай, Саш, ты в гости-то нас позови! Ну очень хочется посмотреть на жену, которая запросто кровати собирает!"

Еще нашли хорошую площадку, ходим туда каждый день играть! Лешик нашел себе подружку-симпатичную темнокожую девочку Софию (3 года) и теперь они на пару носятся по площадке и визжат)))
На следующей неделе мне дадут пропуск в дип миссию РФ, пойду туда Лехича в сад записывать и в бассейн! В сад придется ждать до полугода по времени, но иных вариантов нет! Американские муниципальные - тоже без очереди не возьмут, а частные мы не потянем по деньгам - они здесь дорогие, 600-1000$ в мес!

Вот такие вот у меня дела)))) осваиваемся, привыкаем к местной жизни!
FLOKS вне форума  
Old 16.11.2012, 23:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я думаю железную дорогу Мишке купить...не прям новороченную но интересную какую нибудь
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 23:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мила,давно хотела спросить-ты английский язык хорошо знаешь?в этом плане комфортно тебе?
рада,что вы там осваиваетесь)

я не думала насчет подарка на НГ Никитке,наверное парковку....
а Лиза сама напишет письмо Деду Морозу,вот и узнаю потом)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск