![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алька,я 6 рожу и 7 и 8...но не сейчас...мой "в возрасте Христа" заявил,что его бывшая девушка сделала от него 3 аборта...это значит,что помимо наших детей мы должны родить ещё троих...дословно он сказал "может ты мне подаришь ещё троих?!!!" вот такие пироги...обсудили двойню и тройню...я ему честно рассказала,что и как...что говортя девочки,родившие двойнят и тройнят...что-то он поугас удовлетворять мою потребность...сказал,что уж лучше по одному...а я сказала,что раз уж я весёлый пони и скачу в любом состоянии,даже если пузо перевешивает и голова по швам трещит...выношу и рожу,никуда не денусь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя моя сегодня рулит...мою её...
-мама,мой шампунь хорошо пахнет? -хорошо... беру гель для душа...а он закончился (детский) -Насть,он закончился...придётся обычным помыться... -мама,так нельзя...как я буду пахнуть??? ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо что пока еще)) а какое ДПО?
Цитата:
![]() а про выбор малыша это я гдето слышала даже статью читала,еще давно! Кстати! тут статью прочла что первые и вторые роды легкие а вот тертьи и последующие достаточно тяжолые это правда??? ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати землю неоформляешь как многодетная? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он у нас в кроватке спит в своей а под утра плачет к себе ложу засыпает..так он ночью умудрился растегнуть памперс, обкакать себя замазать простынь и еще головой ко мне повернуться(т.е на 90 градусов развернуться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже всегда в кроватке спал, а я рядом на кровати и бывала от каждого шороха просыпалась, а сейчас сплю с мужем в другой комнате, если заплачет тут же прихожу и неслышу некаких шорохов и высыпаюсь и плюс секас стал насыщенным и таким класным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я раньше тоже боялась...да,собственно и никогда не думала.что столько у меня детей будет...всегда была уверена,что будет 2 - мальчик и девочка...так посути сначала и получилось...мальчик,почти через 4г девочка...ну я ж жадина...мне мало...а теперь вообще понесло,меньше,чем на двоих за раз я не согласна... ![]() землю оформить можно,днлается это 15 минут ровно.у меня все документы на руках...но сейчас у меня более глобальные вопросы на первом месте,которые я должна до НГ утрясти.и вот когда мне тут скажут "дали добро",тогда я пойду оформлять землю и все причендалы,которые мне положены...и даже орден "родительская слава" заберу...но не сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня Никита до сих пор как юла...уже простынь ему на резинке купила,так всё равно под утро кавардак и он где-то по диагонали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Ир ты молодчинка!ну ка кты пишеш оказываеться неочень то и страшно,хочешь нехочешь а терпеть надо раз маленького охото!пока я хочу второго и третьего, а там посмотрим!боюсь муж один нас всех непротянет!да и в двушке живем,только если дом покупать,но он дорогой,так что думаю начать с земли и строительства и опять же и строительство в копеечку станет!эх жилье жилье!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а у него дети есть7он был женат? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а Никитос у тебя наверное и в школе первая юла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |