![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мамули, привет!
Цитата:
Не верю в вашу астму что-то Цитата:
ну значит будешь и с дочей плакать ![]() ![]() так Женя отвела и потому ещё, что подруга ей сказала, что 100 дел сделала пока малыш общался в коллективе Цитата:
можно заварить Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, Тина, я даж представить такой режим не могу. Я бы качала (что я и делала с дочей) пока её организм не принял бы правильный режим дня |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подредактировала я дочин сон, не дала спать днём, съездили в гости, там наскакались, теперь спит уже в ночь
![]() Я вот не знаю как себя остановить, меня прёт на всякие игрушки, хочется хапать мешками. Может это период такой )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки-были мы на выставке бабочек-скукотища..интересно конечно но не то...там зал был сухих бабочек,таракашек,паучков,скорпиончиков..бр .и зал живых летающих бабочек-ещё показали как они едят,рядом коконы висят(в специальном ящике-эти бабочки больше 2недель не живут,у некоторых уже крылышки поломаны-ну сегодня предпоследний день выставки-понятно дело))))фотки позже покажу-там с вспышкой низя фоткать было-и не очень.
Дочу вдохновили живые -она за ними бегала))причём бабочки большие такие до 20см крылья в размахе.))) в сам музей не пошли-доча все экспонаты посшибалаб))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта я немного перепутала, это мы маленькие НАН гипоаллергенный употребляли, когда у меня мастит был. А после болезни мы НАН БЕЗЛАКТОЗНЫЙ пили, это он при аллергии на молоко рекомендован и при лечебном питании.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про дефицит кальция я когда-то много читала, не все помню, но уверена, что его у нас нет. Насчет переизбытка не думала. Растем мы плохо в смысле роста. Вес всегда был приличный. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже на это надеюсь. Не хочется грузить подробностями, но зарубежом два обструктивных бронхита в год уже ставят диагноз - астм бронхит. А у нас весь набор - аллергическая активность организма ну и т.п. Ладно, главное подобрать нормального врача, тогда все можно вылечить. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марк смешнуля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Мы сегодня ездили в зоопарк. Приехали к открытию и протусили 2,5 часа на воздухе в практически пустом зоопарке!! Лера со всеми животными прощалась, когда мы от их клеток отъезжали - пока-пока ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у вас снег уже полноценный? Может пора его на улице изучать? Лепить из него что-то... Слава Богу, меня там не было. Но меня очень сильно впечатляют подобные события ![]() Мы иногда ходим с Лерой в суши и успеваем там поесть. При этом она сидит в коляске и тут есть варианты развлечений: заказать ей блинчики из детского меню, дать карандаши и раскраску (это дают на месте), еще там есть шарики. Когда этим наиграется, в ход идут палочки, салфетки и тп. Мультики там почему-то не катят ![]() Цитата:
Нюта, верь в лучшее! И поищи еще врачей, чтобы у тебя было не одно мнение. Лера в детстве пила нутрилон комфорт, по-моему, он более гипоаллергенен, чем просто гипоаллергенный. Там белок более расщеплен, но привкус у нее не очень. Горьковатый. А еще есть совсем крутая. Наверное, та, которую ты тут показывала, дорогая. Но она вообще ужасная, ее в рот взять невозможно. Мы купили одну банку и выкинули. Может и правда попробовать первое время свосем без молочного, а потом смотреть. А по поводу аллергии - на кошек есть, а на собак точно нету? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Суши Саша обожает. Нормальные "взрослые", сладкие не понравились (мне кстати тоже). Но мы их домой заказываем - так и нервы крепче, да и вообще удобнее. Сашка лопает наравне с нами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!!
Нюта, так смеялась, как Марк говорит. Я тоже своего болтающего не представляю пока ![]() А влажность действительно снижается при проветривании. Оно необходимо только для насыщения воздуха кислородом, для свежести так сказать. И еще, если влажность очень низкая, то все средства такие, как полотенце, чашки с водой и пр. повышают влажность процентов на 5, соответственно ни о чем. Вот у нас без увлажнителя 30 %, а норма - 50-70. Да, я тоже задумываюсь о развлечениях, но у нас больно разгуляться негде. с такой мерзкой погодой и сидением дома, Максим и правда весь изнылся, мамкает каждые 5 минут, хотя я рядом с ним. Летом такого не было. Я Матреш, меня тоже в детские магазины тянет. Сегодня была, накупила всего Максиму, раскраски водные нашла,а то СП никак я не дождусь. Потом всякие вкладыши, шнуровки, альбомы, карандаши, пазлы мягкие, еще сказку Теремок, там сам домик с окошками, фигуры зверей, их туда надо вкладывать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы тебе момент с "проснется-поест и побегает" изменить. Мой давно не ест ночью, с конца лета, да и встать я не дам, шепотом сообщу что темно, что все спят и быстро велю укладываться, что по-ночам не ходят и т.д. Мой укладывается сразу, да и засыпает практически сразу. Бывает проснется на рассвете и мается, но не встает, только перекладывается всё, может час шуршать, потом уснет, может и не дергать никого, на меня глянул, что на месте и всё. Не знаю с чем это связано, но это редко поэтому я не дергаюсь Цитата:
![]() ![]() Хотя... иногда мальчикам полезно иметь какой-нить диагноз, чтоб никуда не призвали и т.д. имею ввиду не болезнь, а диагноз. Марк твой само очарование и талант безусловный. Вот тебе повезло такого юморочка дома иметь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё в один парк аттракционов не дошли, я уже еле шла, нам на коляске не далеко, мы машину не взяли, а то что вглубь ушли и оттуда дальше до дома , блииин, я не учла. Съездили в икею, купили черные красивые панели и дверь, завтра Миша шкаф смастрячит. Я довольнаааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Калинка, а Максиму интересно в Теремок фигурки зверей вкладывать? Я всё на вкладыши всякие смотрю, мне кажется моему дитю пока не интересно.
Кэт, если в воздухе стоит вода, то конечно, какой-то толк от неё есть. Я же пишу про низкие и минусовые температуры, там точно влажность низкая. Ниже +4 уже проветривания без толку. |
![]() |