![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально)))))в шестом классе уже учится вот первые места получает ездием по России были в Курске,Воронеже, в апреле в Питер поедем.....она со своим ансамблем уже на международном конкурсе первое место заняли....и сольно она первые места уже получила...кароче учимся и в творчестве преуспеваем......повзрослела конечно....уже себе мелирование поверхностное сделала...да маникюры чуть ли не каждый день меняет)))))))))я уже за ней не поспеваю))))))))папа подарками её оооочень балует на последние деньги но всеравно ченить ей да приобретет вот блин сеня планшет ей купил я в .....шоке кароче.....деньги коплю на зимнюю резину заказала через Москву у же в среду 12 тыщ отдавать надо а он блин.......ну кароче слов нет.......вот как то так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин всю пузяку рою ищу подобные ситуации у девочек вот чего понаходила ,вот что они пишут
1).Девочки, может мне кто-нибудь поможет... а то я уже всю голову сломала, а к врачу только 17-го... задержка 8 дней, 4 теста положительные. сдала на хгч и пришли следующие результаты: Норма: мМЕ/мл до 2 Беременные: 8 нед. 23,65 - 162,5 9 нед. 23,58 - 193,13 10 нед. 25, 76 - 181,65 11 нед. 17,40 - 130,38 12 нед. 13,43 - 128,5 13 нед. 14,21 - 114,7 14 нед. 8,91 - 79,44 15 нед. 5,78 - 62,07 16 нед. 4.67 - 50,05 17 нед. 3,33 - 42,81 18 нед. 3,84 - 33,3 А мой результат 3,71 везде в интернете другие таблички, а у меня такая и что с ней делать ума не приложу... в итоге эту девочку поставили на учет по Б 2)Приветик всем!!! такая ситуация прям не знаю что делать подскажите! с 25 февраля по сей день задержка(10 марта), секса не было с 22 февраля, сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ показал 77,5. что это значит? не могу понять (потом от неё же) Здала опять кровь на ХГЧ было 77,5 через 2 дня 198, сказали что растет хорошо, только очень маленький для моего срока 4-5 недель, так страшно тоже пузик в итоге 3)Ничего страшного если больше или меньше. У меня например был ниже нормы. Мой генеколог отправила меня к генетику на консультацию, а генетик в свою очередь на узи. Узи показало, что все хорошо, только плацента низко расположена. Ты сходи на консультацию к генетику и он тебе все расскажет и не накручивай себя раньше времени!!! А то я тебя понимаю, я тоже весь интернет перерыла и кучу страшилок начиталась про угрозу и др. 4) а вот от этого я вообще удивлена: - у меня ХГЧ 2,36 при норме 0,5-2,0 (16 неделя беременности), у врача еще не была, сижу переживаю... ну и кароче много много всего такого значит всетаки успокаиваю себя в том что надеда на маточную Б всеже у меня есть))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе желаю отличной динамики! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Я седня опять отдыхаю...ничего не тянет...ттт...вчера рыбных котлет наделала с картошкой на ужин...обожрааааалась...а вообще ем щас как слон) Евгешка, я тоже тебя помню...) Правда я как в мае с токсом ушла с пузяки и вернулась только в сентябре...половина разбежались...с Ёлкой д.б. быть в одной болталке в январской, но не сложилось...про Оранжевую Кошку что-нибудь известно??? Лика, а почему не планируешь? (если ооочень лично, то не отвечай) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлом году перед НГ была биохимическая, притом вторая за один год. Плюнула и махнула рукой. Сейчас предохраняюсь. Решила жить в свое удовольствие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне ж не 20 лет, а уже 35. Кому дано- слава Богу, я только радуюсь, от всего сердца. А себя загонять уже устала. Я как планировать бросила, изменилась очень. Меня на работе не узнают! В конце концов, моя жизнь на этом не закончилась. Живу и радуюсь! Извините за флуд не по теме. Девочки, всем удачи! Путь всё будет хорошо, у вас и ваших малышей. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |