Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
в целом? 12-тый., но были перед этим циклом полгода перерыва, чтоб организм восстановился после неудачи.
ну тогда получается что пол года...
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2012, 10:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну тогда получается что пол года...
активного планирования да, полгода.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 10:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
активного планирования да, полгода.
блин,ну значит не время...надо ждать...хоть и понимаю, что тяжело
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2012, 10:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин,ну значит не время...надо ждать...хоть и понимаю, что тяжело
пока М не пришли, еще есть надежда))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг
а почему тебя посылали на скрининг? у меня тоже так первый раз был
Nastyushka вне форума  
Old 20.11.2012, 10:29
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем привет!!!!
титюльки так и болят у меня....
вчера тест замочила естественно /....
будем ждать еще недельку.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.11.2012, 10:31
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Привет мамочки! Всем отличного настроения сегодня,полосатых тестов и великолепной Овули!
An.net вне форума  
Old 20.11.2012, 10:34
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Я вот с утра самого О начинаю ощущать ,прям стреляет правый)) Ночью мы ее поджидали ,трудились. Решили что если судьба то заБ , а то с такими темпами у моих деток разница будет все 10 лет
An.net вне форума  
Old 20.11.2012, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы гулять пошли...дойду до аптеки ,штуки 3 дешёвых теста куплю..буду баловаться))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2012, 10:39
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Я вот с утра самого О начинаю ощущать ,прям стреляет правый)) Ночью мы ее поджидали ,трудились. Решили что если судьба то заБ , а то с такими темпами у моих деток разница будет все 10 лет
в этом цикле все получится))
Ирина Улина мама вне форума  
Old 20.11.2012, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики))
девочки как оператору билайн позванить, надо моей бабуле помочь а мне только информационные сервисы выдает((
Аля 86@ вне форума  
Old 20.11.2012, 10:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

0611 вроде
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

с юбилейной страничкой!
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оо
точно!!
приветик всем!
ирк,месюки то пришли аль не?
мурррзик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:48
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
в этом цикле все получится))
все может быть!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
девочки как оператору билайн позванить, надо моей бабуле помочь а мне только информационные сервисы выдает((
приветик !!что там у вас случилось?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с юбилейной страничкой!
ура!!!!
An.net вне форума  
Old 20.11.2012, 10:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оо
точно!!
приветик всем!
ирк,месюки то пришли аль не?
да уж почти закончились,Мурзилк...в пятницу,уроды припёрлись...когда мне не нужны они совсем были...
Иринка241 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ань бестолку,все электронно а мне именно оператор нужен!деньги с бабули дерут то смс с Рекордами приходят то еще всякая хрень!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.11.2012, 10:54
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ань бестолку,все электронно а мне именно оператор нужен!деньги с бабули дерут то смс с Рекордами приходят то еще всякая хрень!
а уж,вечные проблемы с этим на МТС тоже есть такое
An.net вне форума  
Old 20.11.2012, 11:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, здравствуйте!Можно я тоже здесь посижу?Я пока ещё не совсем планюшка, пока ещё все планирование в голове.Но у вас тут так интересно.Часто вас читаю! Меня зовут Инга))
*Snezhka* вне форума  
Old 20.11.2012, 11:25
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!Можно я тоже здесь посижу?Я пока ещё не совсем планюшка, пока ещё все планирование в голове.Но у вас тут так интересно.Часто вас читаю! Меня зовут Инга))
Привет,Инга,очень тебе рады, проходи ,читай нас А вы с мужем говорили уже о второй ляльки?
An.net вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск