|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она вот когда спит такой ангелочек, а как проснется у меня волосы дыбом.Еще она стала кусаться, причем кусает только меня папу не кусает а меня за грудь очень больно кусает причем специально прикусывает и смотрит мою реакцию а иногда прям сильно я аж плачу, поэтому точно решила в декабре отучать ее.И не за грудь а вообще везде тоже кусает я уже не знаю куда от этого минивампирчика деться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню, как она меня кусала, пока я ее кормила еще - ахтунг Причем реально тоже на реакцию смотрела и лыбилась У нас новая приколюха - мы щипаемся! Причем папу не щипает, а меня Муж мне не верил, пока следы от щипочков не увидел А говоришь нельзя или ручонку убираешь - ор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с ней можно делать все.Мой муж тоже думает что я обманываю что она меня кусает, но правда когда вчера я заплакала он поверил и типа поругал ее.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я в одноклассниках мало выкладываю
|
||
|
|