![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тоже вариант... Может и нашем случае....
Цитата:
Вот хорошо тебе) Ты верующая Фома, а мне по стопицот раз надоть перепроверять ![]() ![]() Цитата:
![]() Куда капать? На мочу или тест? Там беремчатая вставка и слинговставка. Потом когда пузяшная вставка не нужна будет (ну или слинговставка) куртка превращается в обычную. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Женьк, это потому что зациклена. Переключись и расслабься. Я уж прямо вижу как ты не спишь ночами и думы думаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно, Ксень, щас все станет на свои места и будешь дальше наслаждаться этой прекрасной жизнью ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я псих наверное...но не могу я не циклиться вот до О вообще без проблем...а потом как переваливает за О и понеслоооооооооось, я просто по своей натуре ооочень любопытная и не терпеливая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж молодец у тебя,я удивляюсь как он умудряется большие деньги зарабатывать и уделять внимание семье? Мы,в принципе тоже,за 2 года из комнаты в общаге переехали в трешку,но я не вижу его,он постоянно работает....Еще должны сестре его 100 тыщ,а уж когда ремонт делать и на какие ши ши ума не приложу... А вы кредит берете? |
|
![]() |