Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 14:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
если это было бы так-она нашла бы свободного "производителя". а девушка влюбилась - иначе зачем тогда она хотела бы познакомить производителя со своей мамой и как она не раз писала -надеяться что он придет к ней?
а вы далее не читали?! Придет ко мне - я буду рада, нет - значит нет. Я не собираюсь ждать его всю свою жизнь. Его посчитала прекрасным отцом для моего ребенка! Здоровый, красивый, образованный.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 14:24
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
а вы далее не читали?! Придет ко мне - я буду рада, нет - значит нет. Я не собираюсь ждать его всю свою жизнь. Его посчитала прекрасным отцом для моего ребенка! Здоровый, красивый, образованный.
конечно читала. но смысл то не меняется - не с целью детопроизводства вы с ним стали встречаться - я про это имела ввиду... Если вы такая расчетливая - нашли бы себе здорового красивого образованного и ХОЛОСТОГО... но у вас появились чувства к нему, к-м приказать вы не смогли
а то что вы принимаете вариант что он не уйдет от жены, то это итак понятно - у вас выбора другого нет. ждать и надеятся на женатика - сами знаете это и глупо и это называется разрушение семьи.
И чему вы будете рады? что поспосбствуете чужому горю? если для вас это нормально - что ж - вопрос тогда исчерпан
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 16:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
конечно читала. но смысл то не меняется - не с целью детопроизводства вы с ним стали встречаться - я про это имела ввиду... Если вы такая расчетливая - нашли бы себе здорового красивого образованного и ХОЛОСТОГО... но у вас появились чувства к нему, к-м приказать вы не смогли
а то что вы принимаете вариант что он не уйдет от жены, то это итак понятно - у вас выбора другого нет. ждать и надеятся на женатика - сами знаете это и глупо и это называется разрушение семьи.
И чему вы будете рады? что поспосбствуете чужому горю? если для вас это нормально - что ж - вопрос тогда исчерпан
Ох, ну вам виднее, тем более вы все мои посты читали и все поняли. Особенно тот момент где я рассчитала как я его семью разбивать буду, как сейчас сижу жду его у окна и капаю ему на мозги (способствую чужому горю). Что ж, более мне писать нечего, вы все равно читаете между строк.
Old 20.11.2012, 16:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а насчет выделенного текста - к сожалению сейчас в нашем обществе нормально лезть в чужую семью под предлогом "там и так все хреново было до меня" - но это как раз не наше дело. это как в анекдоте "Петька приносит шубу Ивану Васильевичу. И.В. спрашивает - Где взял?. Петька отвечает -На улице нашел. Какой-то мужик в ней запутался -еле выпутал" Так же и здесь - мы лезем не в сови сани и для меня еще бОльшим злом является также мнение что если в семье муж с женой ссорятся - значит у этой семьи нет будущего и можно решить что мужчине будет лучше с другой. такие вещи только Бог решает.

А насчет бумеранга-это не провидение.это жизнь - еще никому не удавалось построить счастье на чужом горе. и написано это было не с целью зла. лично я очень переживаю за эту девушку и желаю чтобы она родила здоровенького малыша и чтобы сделала правильный выбор в отношении этого женатого мужчины.
А никто не говорил, что только ссорятся. Ругань разная бывает Если он на вас руку поднял, одна стерпит и подставит другую щеку, а вот я например нах... пошлю тут же. Для меня в такой ситуации сохранять нечего.

Да?? А вот у меня куча примеров, когда мужчины и женщины уходили из семей и встречали как раз благодаря тем, к кому уходили, свои истинные половинки Это уже не вам решать, а Богу. Зачастую пусть к истинному счастью очень тернист и пронизан болью. Ибо иначе его (счастье) можно не оценить по достоинству.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 16:33
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну вам виднее, тем более вы все мои посты читали и все поняли. Особенно тот момент где я рассчитала как я его семью разбивать буду, как сейчас сижу жду его у окна и капаю ему на мозги (способствую чужому горю). Что ж, более мне писать нечего, вы все равно читаете между строк.
я бы перепостила сюда ваши цитаты - но думаю это будет излишним...
не знаю что у вас в голове - вы наверно сами еще не определились - но вернуться и перечитать свои же слова думаю вы в состоянии. если бы вы его не ждали - давно бы порвали все связи и общение - обычно так и поступают люди к-е точно не ждут и не хотят ждать. себя хоть не обманывайте. вы уже запутались и сами не знаете что хотите
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А никто не говорил, что только ссорятся. Ругань разная бывает Если он на вас руку поднял, одна стерпит и подставит другую щеку, а вот я например нах... пошлю тут же. Для меня в такой ситуации сохранять нечего.

Да?? А вот у меня куча примеров, когда мужчины и женщины уходили из семей и встречали как раз благодаря тем, к кому уходили, свои истинные половинки Это уже не вам решать, а Богу. Зачастую пусть к истинному счастью очень тернист и пронизан болью. Ибо иначе его (счастье) можно не оценить по достоинству.
я тут не навязываюсь решать у кого истинные половинки у кого не истинные. вы не знаете будущее этих людей, к-е оставили своих жен/ мужей ради, как вы говорите, истинных половинок. обычно в таких случаях получают заслуженное счастье тот кто его выстрадал - кого бросили, перескачив как обезьянка с ветки на ветку к истинной половинке. легко уйти к другой-другому - какие это страдания и боль? такие люди просто идут на поводу у своего полового влечения, и хотят это самое счастье очень легко и дешево получить - как раз-то они никогда и не узнают что такое семья - так и будут всю жизнь прыгать. другое дело если сначала расстались с мужем-женой а только потом повстречали свою очередную половинку - это уже совсем др-й разговор
Old 20.11.2012, 17:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я бы перепостила сюда ваши цитаты - но думаю это будет излишним...
не знаю что у вас в голове - вы наверно сами еще не определились - но вернуться и перечитать свои же слова думаю вы в состоянии. если бы вы его не ждали - давно бы порвали все связи и общение - обычно так и поступают люди к-е точно не ждут и не хотят ждать. себя хоть не обманывайте. вы уже запутались и сами не знаете что хотите
ну что за бред?! Почему я должна порвать с ним общение?! Он сам хочет участвовать в жизни своего ребенка, это что запрещено?! Тем более услышьте меня Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Это вам ни о чем не говорит?! Вы о таком не слышали? Конечно я надеюсь, НО я приму любое его решение, и не давлю на него принимать его в мою сторону. Он там, я здесь я смирюсь с этим! Я надеюсь что он будет со мной, но не жду. Надеяться и ждать это разные вещи. Разбивала я семью если бы я заставляла его решить со мной он или с ней, ругалась бы, шла на хитрости, но я так не делаю, поймите. Я не лезу на рожон, он сам делает все. Он сам за себя решает.
Old 20.11.2012, 17:22
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

порвать отношения - потому что это чужой муж,если как вы говорите не хотите разбивать семью??? неужели вы думаете что не причастны к этому??????
да и понятно уже всем что вы его любите...
и как можно надеятся и при этом не ждать? если чел надеятся - значит он уже ждет - одно без другого не бывает
часто мужья кстати и не уходят к тем любовницам, к-е на них давят.
а нравится это вам или нет - вы итак разрушаете семью - тут можно и не давить - достаточно что вы с ним продолжаете отношения - этого что мало уже?
как же вам хочется казаться невинным ангелом при таких действиях....
ну да Бог вам судья. раздражает просто что вы пытаетесь выставить себя ни в чем неповинной - он сам,оно само
Old 20.11.2012, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
порвать отношения - потому что это чужой муж,если как вы говорите не хотите разбивать семью??? неужели вы думаете что не причастны к этому??????
да и понятно уже всем что вы его любите...
и как можно надеятся и при этом не ждать? если чел надеятся - значит он уже ждет - одно без другого не бывает
часто мужья кстати и не уходят к тем любовницам, к-е на них давят.
а нравится это вам или нет - вы итак разрушаете семью - тут можно и не давить - достаточно что вы с ним продолжаете отношения - этого что мало уже?
как же вам хочется казаться невинным ангелом при таких действиях....
ну да Бог вам судья. раздражает просто что вы пытаетесь выставить себя ни в чем неповинной - он сам,оно само
А меня раздражает, что вы меня убеждаете в обратном. Я считаю, например, что женщина которую бьют дома сама в этом виновата, что позволяет, что прощает и т.д. и у которой пьет мужик тоже самое, ну и соответственно гулящих я отношу к той же категории. Но зато у них крепкие семьи? Они счастливы сильно? Или если она найдет любящего ее мужчину будет виноват тот кто просто нежный и заботливый, а не избивает?
Old 20.11.2012, 17:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
А меня раздражает, что вы меня убеждаете в обратном. Я считаю, например, что женщина которую бьют дома сама в этом виновата, что позволяет, что прощает и т.д. и у которой пьет мужик тоже самое, ну и соответственно гулящих я отношу к той же категории. Но зато у них крепкие семьи? Они счастливы сильно? Или если она найдет любящего ее мужчину будет виноват тот кто просто нежный и заботливый, а не избивает?
Хм, вот вы и дали понять,что надеетесь на семью с ним. И внутри себя верите,что он уйдет к вам и вашему ребенку,ведь вы лучше,чем та жена, и ребенок ваш будет лучше ,чем тот...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:35
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ваш возлюбленный разве бьет свою жену? и пьет?
даже если и так - это не наше дело. давайте создавать свои семьи и разбираться в них сами!! а не решать за других кто с кем будет счастливее.
и кстати женщины к-х бьют или мужья к-х пьют - к себе только таких мужиков и притягивают - это уже другая тема
Old 20.11.2012, 17:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Хм, вот вы и дали понять,что надеетесь на семью с ним. И внутри себя верите,что он уйдет к вам и вашему ребенку,ведь вы лучше,чем та жена, и ребенок ваш будет лучше ,чем тот...
АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы.
Old 20.11.2012, 17:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а ваш возлюбленный разве бьет свою жену? и пьет?
даже если и так - это не наше дело. давайте создавать свои семьи и разбираться в них сами!! а не решать за других кто с кем будет счастливее.
и кстати женщины к-х бьют или мужья к-х пьют - к себе только таких мужиков и притягивают - это уже другая тема
а исходя из ваших слов я не знаю что у них там. Главное что я влезла...
Old 20.11.2012, 17:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
я тут не навязываюсь решать у кого истинные половинки у кого не истинные. вы не знаете будущее этих людей, к-е оставили своих жен/ мужей ради, как вы говорите, истинных половинок. обычно в таких случаях получают заслуженное счастье тот кто его выстрадал - кого бросили, перескачив как обезьянка с ветки на ветку к истинной половинке. легко уйти к другой-другому - какие это страдания и боль? такие люди просто идут на поводу у своего полового влечения, и хотят это самое счастье очень легко и дешево получить - как раз-то они никогда и не узнают что такое семья - так и будут всю жизнь прыгать. другое дело если сначала расстались с мужем-женой а только потом повстречали свою очередную половинку - это уже совсем др-й разговор
Оооооо... мда, с такими взглядами вам недалеко смотреть на мир...
Old 20.11.2012, 17:44
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы.
а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница?
скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон
Цитата:
а исходя из ваших слов я не знаю что у них там. Главное что я влезла...
знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья.
да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО
Old 20.11.2012, 17:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница?
скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон

знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья.
да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО
Я одного не понимаю, почему вас то это настолько касается?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:46
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Оооооо... мда, с такими взглядами вам недалеко смотреть на мир...
а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо
Old 20.11.2012, 17:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

[QUOTE=JuliaRud;5473650]а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо[/QUOTE]

вот ипройдите уже мимо девушки)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:47
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю, почему вас то это настолько касается?
а хочется и касается)))вам то что от этого)) али это не форум где все общаются и делятся мнением?
Old 20.11.2012, 17:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо
Так вы же решаете за других - кто чего достоин, кто что получит в итоге, кто и как мотивирован, кто испытывает больше боли и т.д. Почему же мне нельзя?
Old 20.11.2012, 17:49
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=мне бы в небо)));5473656]
Цитата:
а это не вам уже решать - или вы та истина в последней инстанции? . мои взгляды - это мои взгляды - не нравится - проходите мимо[/QUOTE]

вот ипройдите уже мимо девушки)))
а вот не хочется - хочу и высказываюсь))) имею право - если что как и все тут
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск