|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Не, у меня наоборот Аня отбирает и требует ей такое же купить, причем свои игрушки тоже не дает. И не соглашается считать их общими.
Мы едим из каш-гречка, рисовая, кукурузная, овсяная. Овощи и фрукты тоже сама делаю. Давала и хурму попробовать и мандарин. Но нас переодически сыпет то на одно, то на другое. Вот хочу творожок попробовать. Только едим мы по паре-тройке ложек и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!! Я смотрю видно все наши апрелята объединились в группу не спящих!!!!!Я вот вчера уже на ночь 200 мл впихнула смеси, мы проспали с 22:30 до 05:30, потом еще втюхала бутылку и спали до 08:00! Незнаю то ли звезды так сошлись, то ли наелся на всю ночь! Сегодня опять так уложила, посмотри на сегодняшнюю ночь! Начали массаж делать, так вчера первый раз увидели массажистку и прям так в слезы, еле успокоили, хотя на всех незнакомых, врачей реагирует нормально,может на маску она просто в маске массаж делала!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и маска не понравилась, все возможно
Я своей смесь даю перед сном, 210 грамм, она через час просыпается и хнычет постоянно А раньше давала смесь перед сном и спали всю ночь нормально ![]() Щас весь режим сбился. Засыпаем в 23-1 ночи писец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже со мной гораздо лучше спит, но я не хочу приучать. Сестра про племяшку рассказывала. ей 8 лет, засыпает она в своей комнате, а ночью приходит к родителям
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да фиг знает,когда...
Цитата:
ну,сама смотри.у сестры сыну 8 лет,до сих пор ночью к ним ходит, спать одному страшно |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Анечку с Днем Рожденья!!!! ![]() Пусть всегда радует родителей, растет умницей, красавицей!!! А у нас сегодня ночью звезды не сошлись на ночной сон, полночи прыгала, так еще и с утра нифига не стали спать, еле на 30 мин уложила перед массажем иначе капец был бы! Короче тушите свет! Сейчас смотрю подустал, вынесла на балкон, т.к. ноги тащить гулять сил нет никаких!Цитата:
Я вот тоже насмотрелась на опыт подруг класть детей спать с собой и как сейчас все мучаются отучать, что решила обрубить это дело на корню! Цитата:
Классные причесоны у вас получаются!Цитата:
Ну смотри сама, как тебе проще!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, у меня у сестры ребенку 2,5 года и спи отдельно без проблем, хотя до года с ней спал, а еще говорят к рукам не приучать, так меня все таскали малую, а как пошла так орать начинала, если в руки брали, я думаю раз на раз не приходится....время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, делай так как считаешь нужным! Ты мама-тебе решать!
Я хоть и не спала в кровати родителей младенцем, но я лет в 7-8 приходила к родителям в постель (до этого мы жили в одной комнате, потом стали спать в разных комнатах, поэтому к ним ходила. Но помню что они мне обьясняли, что в кровати родителей нельзя спать) |
|
|