![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тесты первый потрепаннный уже ровно неделю назад сделанный авторой сегодня.....ну хоть какаято динамика есть.....но ВБ....это не исключает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как нистранно ничего спецом не делала ПА вообще один раз был в течении этого цикла...... я просто как то в этом месяце усердно ударилась в поиски работы по собеседованиям гоняла вот завтра еще одно собеседование..... единственное что я сделала так в момент после ПА...мысленно попросила у Николая Чудотворца Б....у меня дома его икона есть она 19 века.........думаю это действительно с его помощью.....так как уже семь лет планирования и всегда какието проблемы и обломы а тут на тебе считаю что это по любому чудо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это действительно ЧУДО!!!! И в этот раз все-все обязательно должно быть хорошо!!!!!!!!
Моли о здоровье ребеночка Святых отцов! Блин, че-то я разволновалась!!!! Пусть все будет хорошо!!! Женечка, побереги себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Кстати Оль попроси у нашей пузастенькой веснушки Лены чих.....у неё они оч заразные я уже вторая после её чиха с полосатым тестом...она на меня в одноклассниках чихнула....и вот)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
ты знаешь в прошлую ВБ....низ живота как при М болел даже когда трубу разорвало и то я нечуствовала просто так к врачу на осмотр пришла....и на тебе сразу на операцию увезли экстренно и грудь тогда пипец как болела но и кровила все время тогда с третьего дня задержки....а щас ваще почти никаких признаков Б...нет прям теряюсь аж......низ живота иногда потягивает и иногда то в левом то в правои боку потягивает...а грудь совсем не сильно болит только когда трогаеть её....и всё...задержка уже 10-11 дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |