Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 20:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, я думаю, нужно у страховщиков и в РД промониторить этот вопрос, не шуточки, всё же......
У моей подружки разрезик был в родах, 2 недели не сидела, но можно было на той половиночке попы, которая противоположна стороне разреза, это наверно здорово облегчало жизнь))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 20:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат..я 3 недели не садилась и никакого дискомфорта не испытывала от этого)кушала стоя..кормила лежа)муж отпуск брал поэтому подносил мне малыша и перекладывал тоже он
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 20:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, спасибки за разъяснения! Буду в курсе) А то живу и не знаю..как и что
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 20:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Наталюша, спасибки за разъяснения! Буду в курсе) А то живу и не знаю..как и что
и дай Бог не узнаешь
Наталюша1 вне форума  
Old 20.11.2012, 21:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, надеюсь неузнать что такое разрывы/разрезы/и вообще операции)
Хорошо конда муж помогает!!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2012, 21:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, так и будет! Я уверена!!!!!

Мне никак с дивана не встать... поем-посплю...эх. тоска

Скоро некогда тосковать будет! Держись, осталось то совсем ничего!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Очень хорошо! дай бог чтоб их не было. а живот ты чем нибудь мазала? до родов?
Живот ничем не мазала и не мажу! Сейчас иногда бандаж послеродовой одеваю. Но живот меня порадовал после родов! Совсем небольшой и кожа на нем в отличном состоянии!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, видимо у тебя малюсенький разрывчик был... Мне надрезали... Так мне и самой нереальныш было сесть!!2 недели.... Брррррр Особенно весело в сортир было ходить)) почти стоя))) как лошадь)))
Разрыв у меня и правда маленький... ушивали слизистую задней стенки влагалища... внешних нет, все швы сказали сами рассосутся... про запрет сидеть ничего не говорили!
И в туалет я нормально ходила и хожу!

Цитата:
Девочки, вы тут про документы заговорили, я вспомнила:
у меня же мед. полис временный!!! до 26 ноября действует!!!
а пдр (ну и папе нашему нравица число 27, стремица будем именно тогда родить)!
и вот как быть?? долбаные мед.страховщики! уж больше месяца прошло!!!! "мы вам позвоним как полис готов будет" угу, обзвонились все, спасу от них нет!
Пипуль, тебе их самой поторопить надо бы на счет полиса!
Не дело это...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипуль, я думаю, нужно у страховщиков и в РД промониторить этот вопрос, не шуточки, всё же......
У моей подружки разрезик был в родах, 2 недели не сидела, но можно было на той половиночке попы, которая противоположна стороне разреза, это наверно здорово облегчало жизнь))))
Я бочком сидела поначалу, вернее, присаживалась!
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2012, 07:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛАКРИМУЛЕНЬКА))) осталось 5 дней)))))

НАТАШ!! ты чего молчишь??? Как узи ?? На ДО кладут???

Я собираюсь на узи! Спала сегодня ужасно! Не знаю, как и день продержусь!
ПИришка вне форума  
Old 21.11.2012, 09:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, еще раз удачи! Встреча с малышкой, пусть даже через монитор, несомненно подбодрит тебя!

С мальчиками кто останется? Свекруня?
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2012, 10:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, еще раз удачи! Встреча с малышкой, пусть даже через монитор, несомненно подбодрит тебя!

С мальчиками кто останется? Свекруня?
Тюменочка вне форума  
Old 21.11.2012, 10:58
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Наташ, Эл, Марин, как ваши дела?

Ириш, хорошего узи тебе!

Лакрим, Светик, как вы?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 13:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, Иришке удачи на узи, Наташе по всей видимости удачных родов))))))
Пипуль, я как курица всё время дрыхну, вот правда и так до 10-11 сплю, потом завтракаю и опять в люльку ныряю и ещё часик-другой сплю, как я с дочей-то справляться буду, если такая соня?
Зато вечером у меня гиперактивность...))))))))))
Мужу нужно в командировку ехать, на 3-4 дня, при том, что у его мамы 24 40 дней, вот не знает как лучше поступить, то ли как можно скорее ехать, чтобы к 24 вечеру хотябы успеть, а сидеть ждать этого дня, и потом ехать - я уже и рожать могу начать, мне тоже одной сейчас оставаться не особо хорошо.... Посмотрим))))
Old 21.11.2012, 13:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

ух блин эти командировки!!!
сонная, говоришь? )) да я тож до 10 сплю. и ни капельки не совестно. отсыпаемся!!!
ну что, сходила я в мед.страховую компанию...продлила свой временный мед. полис еще на месяц. поточу что блин постоянный еще не готов!!!!!! и че за херь такая, непонятно. там отвечают так "ваш полис не готов. ничем помочь не можем, всем занимается москва. можем только продлить временный"

девочки, которые мамочки, у вас перед родами кость лобковая болела? или кто то без этой прелести родил?

Лакрим, чего притихла?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 13:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пип, ну временный есть, в РД не откажут, единственное, тебе потом придётся с лялькой мотаться постоянный получать....
У меня лобковая побаливает периодически, при движениях, иногда при хотьбе, я симфизита боялась, почитала, оказалось это не он, УРЯ!!!!
Оль, когда ложиться собираешься?
Old 21.11.2012, 14:10
Пипка
Мама-чайник

Ой, Светуль. очень многое придется с малявкой потом делать ))) я еще права водительские поменять не успела. мед.справка закончилась, надо проходить мед.осмотр....
на бабушку (мою маму) надежда оч небольшая. мы с ней не дружимся, к сожалению.
у меня после сегодняшней прогулки как то ощутима стала кость эта. я ж смелая-пешком ходила )))
набрала с собой всяких журнальчиков, Б. Акунина книжку купила. с собой. собираюсь в пятницу ложиться. так заведующая порекомендовала.
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я каждый день по часу хожу пешком, но не хуже от этого, не лучше, к сожалению.... Так у тебя одна надежда на мужа получается? Жаль, что с мамой так, не говоря уж о просто человеческих отношениях, тебе помощь может понадобиться, жизнь-то продолжается... Я с мамой очень близка, но всё равно рассчитываю в основном на себя, она предлагала к ним переехать на первое время, и сама обещает приезжать по первому звонку, но я отказалась, думаю, что и сама справлюсь, а вот если сходить куда-то нужно будет по делам или докупить чего-то, то попрошу помочь, мне кажется ей и самой прикольно с внучкой будет понянькаться))))) Кстати, может и твоя мама изменится, дети растопляют застывшие взрослые сердца))))
Ну, что же, будем тебя значит в пятницу провожать ещё беремку, а встречать потом уже мамочку)))) Ты, кстати, связь сможешь поддерживать через инет или смс напишешь кому-нибудь?
Old 21.11.2012, 14:42
Пипка
Мама-чайник

Появление малявки конечно растопит мамино застывшее взрослое сердце )))но если честно, мне от этого не легче. мне проще с ней не общаца. слишком много говнеца я от нее накушалась. печально, конечно и неправильно это...но по другому-сплошная нервотрепка. не хочу, устала от этого.
через инет только по аське выход будет. поэтому надо с кем нибудь обменяца телефонами, смс отписать кто не против?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

У моего мужа такая ерунда с отцом и вроде хочется всё сгладить, чтобы нормально общались, а с другой стороны чем он дальше - тем нам лучше и спокойнее, так зачем тогда стремиться к отношениям, которые кроме какашек и неприятностей не приносят?
Я тебе свой в ЛС отправлю сейчас, только вот сама могу отправиться в РД)))
Old 21.11.2012, 15:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!!
Пипуль, шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю..
Лакрима вне форума  
Old 21.11.2012, 15:53
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У моего мужа такая ерунда с отцом и вроде хочется всё сгладить, чтобы нормально общались, а с другой стороны чем он дальше - тем нам лучше и спокойнее, так зачем тогда стремиться к отношениям, которые кроме какашек и неприятностей не приносят?
Вот и у нас такая история - чем дальше, тем роднее! главное что муж любимый рядом!

Ага, номерок записала. будем на связи

Че то Лакрима молчит весь день...уж не послушала ли она Дашу, и не отправилась ли в "красивую дату рожать"?
Пипка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Че то Лакрима молчит весь день...уж не послушала ли она Дашу, и не отправилась ли в "красивую дату рожать"?
И не надейтесь)) Я упрямая))))до 26 дохожу)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск