![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, Иришке удачи на узи, Наташе по всей видимости удачных родов))))))
Пипуль, я как курица всё время дрыхну, вот правда и так до 10-11 сплю, потом завтракаю и опять в люльку ныряю и ещё часик-другой сплю, как я с дочей-то справляться буду, если такая соня? Зато вечером у меня гиперактивность...)))))))))) Мужу нужно в командировку ехать, на 3-4 дня, при том, что у его мамы 24 40 дней, вот не знает как лучше поступить, то ли как можно скорее ехать, чтобы к 24 вечеру хотябы успеть, а сидеть ждать этого дня, и потом ехать - я уже и рожать могу начать, мне тоже одной сейчас оставаться не особо хорошо.... Посмотрим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух блин эти командировки!!!
сонная, говоришь? )) да я тож до 10 сплю. и ни капельки не совестно. отсыпаемся!!! ![]() ну что, сходила я в мед.страховую компанию...продлила свой временный мед. полис еще на месяц. поточу что блин постоянный еще не готов!!!!!! и че за херь такая, непонятно. там отвечают так "ваш полис не готов. ничем помочь не можем, всем занимается москва. можем только продлить временный" девочки, которые мамочки, у вас перед родами кость лобковая болела? или кто то без этой прелести родил? ![]() Лакрим, чего притихла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, ну временный есть, в РД не откажут, единственное, тебе потом придётся с лялькой мотаться постоянный получать....
У меня лобковая побаливает периодически, при движениях, иногда при хотьбе, я симфизита боялась, почитала, оказалось это не он, УРЯ!!!! Оль, когда ложиться собираешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светуль. очень многое придется с малявкой потом делать ))) я еще права водительские поменять не успела. мед.справка закончилась, надо проходить мед.осмотр....
на бабушку (мою маму) надежда оч небольшая. мы с ней не дружимся, к сожалению. у меня после сегодняшней прогулки как то ощутима стала кость эта. я ж смелая-пешком ходила ))) набрала с собой всяких журнальчиков, Б. Акунина книжку купила. с собой. собираюсь в пятницу ложиться. так заведующая порекомендовала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я каждый день по часу хожу пешком, но не хуже от этого, не лучше, к сожалению.... Так у тебя одна надежда на мужа получается? Жаль, что с мамой так, не говоря уж о просто человеческих отношениях, тебе помощь может понадобиться, жизнь-то продолжается... Я с мамой очень близка, но всё равно рассчитываю в основном на себя, она предлагала к ним переехать на первое время, и сама обещает приезжать по первому звонку, но я отказалась, думаю, что и сама справлюсь, а вот если сходить куда-то нужно будет по делам или докупить чего-то, то попрошу помочь, мне кажется ей и самой прикольно с внучкой будет понянькаться))))) Кстати, может и твоя мама изменится, дети растопляют застывшие взрослые сердца))))
Ну, что же, будем тебя значит в пятницу провожать ещё беремку, а встречать потом уже мамочку)))) Ты, кстати, связь сможешь поддерживать через инет или смс напишешь кому-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Появление малявки конечно растопит мамино застывшее взрослое сердце )))но если честно, мне от этого не легче. мне проще с ней не общаца. слишком много говнеца я от нее накушалась. печально, конечно и неправильно это...но по другому-сплошная нервотрепка. не хочу, устала от этого.
через инет только по аське выход будет. поэтому надо с кем нибудь обменяца телефонами, смс отписать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У моего мужа такая ерунда с отцом и вроде хочется всё сгладить, чтобы нормально общались, а с другой стороны чем он дальше - тем нам лучше и спокойнее, так зачем тогда стремиться к отношениям, которые кроме какашек и неприятностей не приносят?
Я тебе свой в ЛС отправлю сейчас, только вот сама могу отправиться в РД))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я туточки) Вяжу.. да по телефону и контакту всех на х*р посылаю. Люди - дебилы какие то!!!!!!!!!!! Такое ощущение что чувство такта всех стороной обошло!!!!!!!
Пипуль, шли свой номерок - я тебе свой сейчас пришлю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, номерок записала. будем на связи ![]() Че то Лакрима молчит весь день...уж не послушала ли она Дашу, и не отправилась ли в "красивую дату рожать"? ![]() |
|
![]() |