Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 19:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Катюш,с датой вас!!! Любите друг друга с каждым днем сильней,и цените друг друга!!! Красотка,наверно суперски отдохнули!!!
Полечке,Варечке быстрее поправится!!
Вик,ты главное остановись на этом)) а то мне кажется эта пластика затягивает. Удачи в приображении!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.11.2012, 21:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катюша, вас с мужем с 8-й годовщиной!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания, уважения и еще любви!!!! И сыночка вам!!!))
Slim вне форума  
Old 20.11.2012, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это решенный вопрос) от вас хочу только пожелания удачи и веры в меня)))
Вы не видели меня в реальности, нос у меня на самом деле большой) я не выдумываю, да и все равно надо Перегородку выравнивать, так что операция неизбежна!

Катюша поздравлЯю тебя от всей души ! Счастья вам!!!!

Мы тока из кино вышли) ходили " женами" в кино на сумерки, а мужья на стадионе на матче барса- спартак)))
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2012, 22:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля я без фанатизма! Ничего кроме носа мне менять по честному не надо)
Спасибо за пожелание)
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2012, 23:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки это решенный вопрос) от вас хочу только пожелания удачи и веры в меня)))
Вы не видели меня в реальности, нос у меня на самом деле большой) я не выдумываю, да и все равно надо Перегородку выравнивать, так что операция неизбежна!

Катюша поздравлЯю тебя от всей души ! Счастья вам!!!!

Мы тока из кино вышли) ходили " женами" в кино на сумерки, а мужья на стадионе на матче барса- спартак)))
Ну если решенный вопрос, тогда конечно удачи тебе!!! Буду держать кулачки, чтобы результат превзошел все твои ожидания
Slim вне форума  
Old 21.11.2012, 18:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик девоньки!

Спасибо девули вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Спасибо за добрые пожелания в наш адрес!!!

И так, вчера я устроила своему мужу сюрприз - релакс в спа салоне. Забронировала программу для двоих на 3 часа. Мы пришли. Провели час в зоне отдыха. Там финская сайна, хамам (турецкая баня), паровая кабина, огромная ванна (или я бы сказала мини-бассейн) с гидромассажем и контрастный душ. Туда же нам принесли чай и шоколадные конфеты. Мы целый час принадлежали только себе. Но в основном мы тусили в сауне и гидромассаже. Посидели минут 5 от силы в паравой кабине, не поняли прикола и вернулись в сауну. Под контрастный душ так и не рискнули зайти. Спустя час к нам пришли мастера. Мужа увели на массаж, я пошла на пилинг. Меня уложили на горячий мрамор, в хамаме, и натирали скрабом с помощью специальной рукавички для пиллинга. После мне помыли голову каким то супер приятным шампунем и сделали маску для волос. Потом всё смыли. Всё это минут 40. Затем на массаж пошла, а мужа привели на пиллинг. На массаже я пару раз отрубала. Общий, расслабляющий массаж. Очень классно. Массаж продолжался час. После массажа парафинотерапия рук, после неё руки прям бархатные. И в конце ещё 10-15 минут на чаепитие. Три часа пролетели как миг. Мне очень понравилось. Муж остался очень доволен, всю дорогу домой нахваливал меня какая я молодец что такое придумала.
Вечер закончился дома. По дороге домой мы заказали суши, в холодильнике уже лежало шампанское. Мы поужинали при свечах, сходили вдвоём в душ хотели посмотреть кино и пока смотрели муж.... УСНУЛ!!! А я то надеялась на "брачную ночь"... А у нас вместо брачной ночи, получилось "брачное утро"!!! Потом муж поехал на работу, а я к свекрови за Варюхой! Вот так!!!
Я вчера утром марафетилась-марафетилась, а по приезду в спа пришлось смыть всю косметику и в процессе мне даже вымыли голову и все мои кудри смылись! Но я не жалею!!!

Викуль, а я тебя целиком и полностью поддерживаю!!! Молодец, что решилась. Тем более, что всё равно надо делать перегородку! Грех не воспользоваться ситуацией! Я бы честно говоря тоже бы сделала, если было бы нужно. Но с перегородкой у меня всё гуд, а так просто делать, я боюсь. Викусь, удачи тебе! Не бойся, всё будет хорошо и станешь ты у нас ещё краше, красотулька наша!!!
Я тоже хочу на СУМЕРКИ!!!!! Мы в выхи с подругой хотели сходить, но не попали - аншлаг был.

Оль, какими красками Ксю шторину забрызгала? В принципе свежие краски должны отстираться. А так зависит от цвета краски и твоего порошка. Желаю удачи, что бы всё отстиралось!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.11.2012, 18:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажу вам немного фоток! Правда сразу хочу извиниться за качество, так как они из телефона!
Мы в понедельник с Варюхиным сходили в парикмахерскую подстригли волосики! Вот что вышло
А это я при марафете вчера. Перед выходом из дома! Осталось шубку накинуть и вперёд!!! Платье на мне дурацкое, но мужу оно очень нравиться, поэтому и одела!!!
Вот мой подарок от мужа
И ещё раз очень извиняюсь за качество фоток!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2012, 01:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Отлично вас постригли) красотки и доча и ты)))
Сумерки рекомендую)
Я завтра в Сочи) операция 1 февраля)
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2012, 01:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Отлично вас постригли) красотки и доча и ты)))
Сумерки рекомендую)
Я завтра в Сочи) операция 1 февраля)
Спасибо за комплименты, Викуль!

Я люблю все Сумерки. Смотрю их на одном дыхании. И эту часть обязательно посмотрю!

Викунь, очень здорово, что ты решилась! А восстановительный период очень долги? По какому приеципу ты врача выбирала?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2012, 09:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я очень долго решалась и врача выбирала очень долго... По отзывам, по работам и по личному восприятию ...
Восстановление у всех по разному, обычно ( ну мои подруги ) и по отзывам , 2-3 недели и уже выглядишь приемлемо, потом в течении полугода можно оценивать максимальный результат)
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2012, 12:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Вот это здороао, что 2-3 недели уже на человека похожа.
Я летом всё штудировала информацию про абдоминопластику (пластику живота). Так там результат только через год, ну минимум 8-9 мес., можно оценить. И стока всего понаписано... Я боюсь...

Мы сегодня с Варькой продрыхли до 12 часов! Только недавно встали!!!! Сейчас буду готовить кушать и убираться!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.11.2012, 15:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сломала мужа и сегодня мы идем на ночной сеанс Сумерки смотреть.

Викуля раз дело не только в переделке носа, но и в выправлении перегородки тогда тебе пожелаю только скорейшего восстановления после операции, но и она не очень скоро.

Катюш ты красавица и Варюшке новая стрижка к лицу.
Мы с Катей завтра идем к парикмахеру, надеюсь что и мне и Катене сделают все нормально.
Полиша вне форума  
Old 22.11.2012, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик! Не теряйте меня, я вся в учебе.

Катюш, с датой вас с мужем!!!
Варюша такая мадама с новой прической)))

Викуль, в нужное время будем держать за тебя кулачки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2012, 18:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Катюш,красотка ты! И Варюня конечно же,ей идет такая стрижка)
Люб,ты не перегружайся!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2012, 00:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, удачного похода в парикмахерскую!
С вас фотки!

Как Сумерки? Ходили? Я тоже очень хочу сходить. Но вот только не знаю когда... Может одна как нибудь схожу.

Любань, не ботань!!! Всё должно быть в меру.

Спасибо за комплимента Варюхе и мне!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2012, 00:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где Иришка???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2012, 09:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш стрижки не будет. Катена приболела, бабушки нездоровится, а мужа в командировку отправляют в алматы на один день и сегодня улетает.
На сумерки ходили, если честно, то ожидала большего от фильма. Книга лучше и более захватывающая. А может моя депрессия с усталостью от жизни сказываются.
Иногда кажется что от глупости меня только Катена и держит, что только ради нее и живу такой паразитической жизнью.
Полиша вне форума  
Old 23.11.2012, 10:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сумерки очень понравились) но это тоже может быть влияние настроения и хорошая компания сказались!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2012, 19:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик всем!!!

Что то у нас какая то подозрительная тишина снова повисла...

Полиш, прекрати глупости говорить! Ты молодая красивая у тебя вся жизнь впереди! И временные трудности не дают тебе права впускать в свою голову такие мысли. Не подстриглись сегодня, подстрижётесь через неделю. Муж сгоняет в командировку и вернётся. Бабуля поправиться! А ты Катюшку лечи. Не дай её разболеться. Как она себя сейчас чувствует???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.11.2012, 23:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мне не верится, что все готово к завтрашним занятиям. Осталось помыть посуду, сварить суп и компот и можно спать идти.

Катюш,Иришка была на форуме сегодня.

Полиш, пусть Катена скорее поправляется!!!
И чего ты депрессируешь? Ну-ка хватит!!! Ты не паразитируешь, а работаешь мамой и женой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск