![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо девули вам огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Спасибо за добрые пожелания в наш адрес!!! ![]() И так, вчера я устроила своему мужу сюрприз - релакс в спа салоне. Забронировала программу для двоих на 3 часа. Мы пришли. Провели час в зоне отдыха. Там финская сайна, хамам (турецкая баня), паровая кабина, огромная ванна (или я бы сказала мини-бассейн) с гидромассажем и контрастный душ. Туда же нам принесли чай и шоколадные конфеты. Мы целый час принадлежали только себе. Но в основном мы тусили в сауне и гидромассаже. Посидели минут 5 от силы в паравой кабине, не поняли прикола и вернулись в сауну. Под контрастный душ так и не рискнули зайти. Спустя час к нам пришли мастера. Мужа увели на массаж, я пошла на пилинг. Меня уложили на горячий мрамор, в хамаме, и натирали скрабом с помощью специальной рукавички для пиллинга. После мне помыли голову каким то супер приятным шампунем и сделали маску для волос. Потом всё смыли. Всё это минут 40. Затем на массаж пошла, а мужа привели на пиллинг. На массаже я пару раз отрубала. Общий, расслабляющий массаж. Очень классно. Массаж продолжался час. После массажа парафинотерапия рук, после неё руки прям бархатные. И в конце ещё 10-15 минут на чаепитие. Три часа пролетели как миг. Мне очень понравилось. Муж остался очень доволен, всю дорогу домой нахваливал меня какая я молодец что такое придумала. Вечер закончился дома. По дороге домой мы заказали суши, в холодильнике уже лежало шампанское. Мы поужинали при свечах, сходили вдвоём в душ ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера утром марафетилась-марафетилась, а по приезду в спа пришлось смыть всю косметику и в процессе мне даже вымыли голову и все мои кудри смылись! Но я не жалею!!! ![]() Викуль, а я тебя целиком и полностью поддерживаю!!! Молодец, что решилась. Тем более, что всё равно надо делать перегородку! Грех не воспользоваться ситуацией! Я бы честно говоря тоже бы сделала, если было бы нужно. Но с перегородкой у меня всё гуд, а так просто делать, я боюсь. Викусь, удачи тебе! Не бойся, всё будет хорошо и станешь ты у нас ещё краше, красотулька наша!!! ![]() Я тоже хочу на СУМЕРКИ!!!!! ![]() ![]() Оль, какими красками Ксю шторину забрызгала? В принципе свежие краски должны отстираться. А так зависит от цвета краски и твоего порошка. Желаю удачи, что бы всё отстиралось! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покажу вам немного фоток! Правда сразу хочу извиниться за качество, так как они из телефона!
![]() Мы в понедельник с Варюхиным сходили в парикмахерскую подстригли волосики! Вот что вышло ![]() ![]() А это я при марафете вчера. Перед выходом из дома! Осталось шубку накинуть и вперёд!!! ![]() ![]() Вот мой подарок от мужа ![]() И ещё раз очень извиняюсь за качество фоток!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я люблю все Сумерки. Смотрю их на одном дыхании. И эту часть обязательно посмотрю! Викунь, очень здорово, что ты решилась! А восстановительный период очень долги? По какому приеципу ты врача выбирала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень долго решалась и врача выбирала очень долго... По отзывам, по работам и по личному восприятию ...
Восстановление у всех по разному, обычно ( ну мои подруги ) и по отзывам , 2-3 недели и уже выглядишь приемлемо, потом в течении полугода можно оценивать максимальный результат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот это здороао, что 2-3 недели уже на человека похожа.
Я летом всё штудировала информацию про абдоминопластику (пластику живота). Так там результат только через год, ну минимум 8-9 мес., можно оценить. И стока всего понаписано... Я боюсь... Мы сегодня с Варькой продрыхли до 12 часов! Только недавно встали!!!! Сейчас буду готовить кушать и убираться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сломала мужа и сегодня мы идем на ночной сеанс Сумерки смотреть. Викуля раз дело не только в переделке носа, но и в выправлении перегородки тогда тебе пожелаю только скорейшего восстановления после операции, но и она не очень скоро. Катюш ты красавица и Варюшке новая стрижка к лицу. Мы с Катей завтра идем к парикмахеру, надеюсь что и мне и Катене сделают все нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Полиш, удачного похода в парикмахерскую!
С вас фотки! Как Сумерки? Ходили? Я тоже очень хочу сходить. Но вот только не знаю когда... Может одна как нибудь схожу. Любань, не ботань!!! Всё должно быть в меру. Спасибо за комплимента Варюхе и мне!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш стрижки не будет. Катена приболела, бабушки нездоровится, а мужа в командировку отправляют в алматы на один день и сегодня улетает. На сумерки ходили, если честно, то ожидала большего от фильма. Книга лучше и более захватывающая. А может моя депрессия с усталостью от жизни сказываются. Иногда кажется что от глупости меня только Катена и держит, что только ради нее и живу такой паразитической жизнью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то у нас какая то подозрительная тишина снова повисла...
Полиш, прекрати глупости говорить! Ты молодая красивая у тебя вся жизнь впереди! И временные трудности не дают тебе права впускать в свою голову такие мысли. Не подстриглись сегодня, подстрижётесь через неделю. Муж сгоняет в командировку и вернётся. Бабуля поправиться! А ты Катюшку лечи. Не дай её разболеться. Как она себя сейчас чувствует??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне не верится, что все готово к завтрашним занятиям. Осталось помыть посуду, сварить суп и компот и можно спать идти. Катюш,Иришка была на форуме сегодня. Полиш, пусть Катена скорее поправляется!!! И чего ты депрессируешь? Ну-ка хватит!!! Ты не паразитируешь, а работаешь мамой и женой!!! |
![]() |