Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 17:58
СюшКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СюшКа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
водичка - не выход. потом и ее будет требовать всю ночь. смотри..
просто уменьшай дозировку.. пусть хнычет. потом привыкнет, что больше не дают

у меня ночью гв. но был момент, когда ой. как подсела на воду из бутылочки
ни сна мне, ни ей спокойствия
Интересно!Так я не пробывала еще!Оль,а может вообще ничего не давать,ночь поорет,а на следущюю не попросит!!??? Вы как отучились от воды?
СюшКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 18:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СюшКа Посмотреть сообщение
Интересно!Так я не пробывала еще!Оль,а может вообще ничего не давать,ночь поорет,а на следущюю не попросит!!??? Вы как отучились от воды?
я постепенно. пока она болела сильно. только грудь давала ночью.. пару раз она к утру просила воды, но это уже был прорыв.
потом я дала слабинку и снова начала подсовывать бутылочку с водой ей ночью. так же проще - дал и сосет)) и началось снова - ночи напролет она мне не дает спать. я стала постепенно уменьшать кол-во воды в бутылочке. привыкала меньше и меньше. сейчас вот перед сном выпьет воды мл 200 и к утру попросит. а ночью грудь, но ее она реже. больше. чтобы успокоиться

зы: ставлю точки заместо запятой, сломана кнопка. не всегда пропечатывает))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 18:07
СюшКа
Мама-чайник

СюшКа на пути к лучшему

Цитата:
я постепенно. пока она болела сильно. только грудь давала ночью.. пару раз она к утру просила воды, но это уже был прорыв.
потом я дала слабинку и снова начала подсовывать бутылочку с водой ей ночью. так же проще - дал и сосет)) и началось снова - ночи напролет она мне не дает спать. я стала постепенно уменьшать кол-во воды в бутылочке. привыкала меньше и меньше. сейчас вот перед сном выпьет воды мл 200 и к утру попросит. а ночью грудь, но ее она реже. больше. чтобы успокоиться

зы: ставлю точки заместо запятой, сломана кнопка. не всегда пропечатывает))
Сегодня попробуем по твоему методу Спасибочки большое,за совет!!!
Old 21.11.2012, 18:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все. надо отучаться от воды, а то потом сложнее будет. пара бессонных ночей и должна забыть о бутылке
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 18:20
СюшКа
Мама-чайник

СюшКа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все. надо отучаться от воды, а то потом сложнее будет. пара бессонных ночей и должна забыть о бутылке
Вот и я так думаю...Не давать мне ей ночью бутылку,поорет,а потом забудет....
Old 21.11.2012, 18:32
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все
прелесть
моя кефир на дух не переносит
Old 21.11.2012, 18:59
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть
моя кефир на дух не переносит
мы на кефир перевелись в течение неделе, пока от груди отучалась. теперь без него никуда
Old 21.11.2012, 18:59
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так думаю...Не давать мне ей ночью бутылку,поорет,а потом забудет....
терпения тебе тогда
Old 21.11.2012, 21:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
теперь без него никуда
Old 21.11.2012, 21:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
с крещением Егора! а кто инициатор был, раз ты не веришь?
В ок лс отвечу

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Поздравляю с крещением :-):-):-)Я свою покрестила в октябре,а крестик отдела позже боялась рвать начнет крестик.Моя пока только в позу страуса встает:-):-):-)
Спасибо!!!

Цитата:
всем привет!
Егора с крещением!
Дане поправиться!
по поводу подарков - мы заказали магазин. может еще и рано, но подрастет еще. вот такой
Спасибо!!!

Цитата:
Привет Олесь,ты чего это мне не отвечаешь? Поздравляю с крещением!!! А мы решили 19января покрестить дочу!
Спасибо!!! На что не отвечаю, я щас туплю)) могла что то недопонять))

Цитата:
Девочки как увас с ночами дела объстоят???Ночью с бутылкой детки спят?Вот я на ночь доче молока наливаю,выпила,заснула и потом еще бутылки три ночью выпивает!!! Как отучить незнаю!Пробывала вместо молока давать водичку кипяченую...Так она всю ночь орала,пришлось молоком опять поить
Бутылки не знаем т.к на гв на ночь грудь, часов в 5 грудь, в 7..9 (если не дать то в 7– 8 встанет окончательно, а так до 10– 11 спим ттт меня все устраивает
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 22:58
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как увас с ночами дела объстоят???Ночью с бутылкой детки спят?Вот я на ночь доче молока наливаю,выпила,заснула и потом еще бутылки три ночью выпивает!!! Как отучить незнаю!Пробывала вместо молока давать водичку кипяченую...Так она всю ночь орала,пришлось молоком опять поить
У меня ровно точь в точь такая же проблема!перед сном даю кефир и ночью 3 бутылки выпивает(((воду не берет орет.все кто отучал из моих знакомых терпели оры неделю,но молоко не давали,а я не могу так.дозу уменьшала ,но чаще просить начала.но я резко уменьшала, но попробую постепенно.буду идти до цели!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет! А у нас сегодня были первые пиночки
Old 22.11.2012, 13:26
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Круто У тебя и второй киндер во всем такой ранний?

Мы вот тоже с мая месяца без подгузов, но у него нет постоянности в обоссышках. То за день раза 4 обоссытся, остальное ловим, то вот как сегодня за 2 часа обоссался 6 раз. Ночью он не сикается месяцев с 10. Так что дома мы забыли про подгузы уже как полгода. на улицу только в них. Вот я все-таки жду какой-то осознанности для горшка. У меня племянника так и не приучали. Сам как-то в полтора года стал показывать, что хочет в туалет, а так сикался, как меринок тоже)))
Месяцев с пяти ( не брешу) Ваня не ест и не пьет ночью. Как часов в 9 покушал и попил и до 7 утра как минимум, т.к. ночью он тоже никогда не просыпается.
Научился снимать куртку и штаны. такая ржака, когда он это делает. Пыхтит! А еще очень любит одевать перчатки. Я ему говорю: давай домики для пальчиков оденем, он ладошку растопыривает и дает.
Что дарить ребенку, пока не знаю. Я, как и Вилка, уже вою от огромного количества игрушек.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Круто У тебя и второй киндер во всем такой ранний?

Мы вот тоже с мая месяца без подгузов, но у него нет постоянности в обоссышках. То за день раза 4 обоссытся, остальное ловим, то вот как сегодня за 2 часа обоссался 6 раз. Ночью он не сикается месяцев с 10. Так что дома мы забыли про подгузы уже как полгода. на улицу только в них. Вот я все-таки жду какой-то осознанности для горшка. У меня племянника так и не приучали. Сам как-то в полтора года стал показывать, что хочет в туалет, а так сикался, как меринок тоже)))
Месяцев с пяти ( не брешу) Ваня не ест и не пьет ночью. Как часов в 9 покушал и попил и до 7 утра как минимум, т.к. ночью он тоже никогда не просыпается.
Научился снимать куртку и штаны. такая ржака, когда он это делает. Пыхтит! А еще очень любит одевать перчатки. Я ему говорю: давай домики для пальчиков оденем, он ладошку растопыривает и дает.
Что дарить ребенку, пока не знаю. Я, как и Вилка, уже вою от огромного количества игрушек.
Второй (хочется верить что вторая) пока только в толчках ранний, Егор на 8– 9 недель позже толкнулся))
Мы тоже раздеваемся сами, штаны тяжело даются, долго корячится. А насчет варежек ЗАВИДУЮ! правда, у нас война с ними, тоже говорю домик для ручки, комната для пальчика..пофиг!
Old 22.11.2012, 13:43
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Второй (хочется верить что вторая) пока только в толчках ранний, Егор на 8– 9 недель позже толкнулся))
Мы тоже раздеваемся сами, штаны тяжело даются, долго корячится. А насчет варежек ЗАВИДУЮ! правда, у нас война с ними, тоже говорю домик для ручки, комната для пальчика..пофиг!
Да я сама в шоке, что он так любит одевать перчатки, т.к. шапка для него - это что-то...до сих пор шапки без завязок не одеваю на него, т.к. через 5 сек. она уже на полу.
Old 22.11.2012, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы на горшок даже на улице просимся (реальная проблема) а так сам садится, бывает не добегает или штаны снять не успевает говорит ТИДА (стыдно, я ему когда писался раньше говорила стыдно писать в штанишки, надо на горшок)
Кстати вы в числовом измерении сколько слов говорите? Вопрос всем адресован.. С подругой разговаривали, они на 2 недели старше а говорят (со слов подруги) всего 10 слов. У девочки было 5 наркозов и серьезный диагноз. Но все равно мне кажется она что то не так считает, у меня почти в 5 раз больше слов говорит. Я считаю и то как он животных называет то есть кока гав мяу кря кря коко кукаку и в таком духе
Old 22.11.2012, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Да я сама в шоке, что он так любит одевать перчатки, т.к. шапка для него - это что-то...до сих пор шапки без завязок не одеваю на него, т.к. через 5 сек. она уже на полу.
У нас шапку сам одевает, но еще фигня в том что стоит зайти в магазин, как он начинает раздеваться, неважно гипермаркет или на минуту в минимаркет снимает ненавистные варежки и бросает на пол, шапку, куртку, скандалит что не разрешаю
Old 22.11.2012, 13:58
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Мы на горшок даже на улице просимся (реальная проблема) а так сам садится, бывает не добегает или штаны снять не успевает говорит ТИДА (стыдно, я ему когда писался раньше говорила стыдно писать в штанишки, надо на горшок)
Кстати вы в числовом измерении сколько слов говорите? Вопрос всем адресован.. С подругой разговаривали, они на 2 недели старше а говорят (со слов подруги) всего 10 слов. У девочки было 5 наркозов и серьезный диагноз. Но все равно мне кажется она что то не так считает, у меня почти в 5 раз больше слов говорит. Я считаю и то как он животных называет то есть кока гав мяу кря кря коко кукаку и в таком духе
Ну у нас не так много слов: мама, папа, дедай (дед), дай мя (дай мяч), датань (достань), жужжит, когда видит жуков, гавкает, когда видит собак, кошек, пауков и всех остальных животинок ))), вава (это вода) еще какая-то белибирда, которую я не догоняю, что это. Тпрыкает, когда видит машины, едет на ней. У него вообще самая любимая игрушка - мяч! Мы когда выходим на улицу, если он видит детей с мячом, кидается к ним и гоняет с ними. Уже думаю в футбол что-ли его отдать))) А я сама стала только к 2 годам говорить, но сразу чисто и выговаривала все буквы. К трем годом речь была, как у 5-летнего ребенка. Собственно, племянник мой тоже к трем годам более-менее заговорил, до 2 лет вообще почти ничего не говорил, сейчас ему 4,5 года, а он уже пишет, считает и очень хорошо читает. Как-то так. поэтому я пока не заморачиваюсь на этом.
Old 22.11.2012, 13:58
СюшКа
Мама-чайник

СюшКа на пути к лучшему

Цитата:
Приветик Поздравляю с пиночками Я спрашивала как чуствуешь себя!!!?
Old 22.11.2012, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Поздравляю с пиночками Я спрашивала как чуствуешь себя!!!?
Спасибо!!! В целом хорошо токс уже закончился))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск