![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом я дала слабинку и снова начала подсовывать бутылочку с водой ей ночью. так же проще - дал и сосет)) и началось снова - ночи напролет она мне не дает спать. я стала постепенно уменьшать кол-во воды в бутылочке. привыкала меньше и меньше. сейчас вот перед сном выпьет воды мл 200 и к утру попросит. а ночью грудь, но ее она реже. больше. чтобы успокоиться зы: ставлю точки заместо запятой, сломана кнопка. не всегда пропечатывает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ок лс отвечу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто
![]() ![]() Мы вот тоже с мая месяца без подгузов, но у него нет постоянности в обоссышках. То за день раза 4 обоссытся, остальное ловим, то вот как сегодня за 2 часа обоссался 6 раз. Ночью он не сикается месяцев с 10. Так что дома мы забыли про подгузы уже как полгода. на улицу только в них. Вот я все-таки жду какой-то осознанности для горшка. У меня племянника так и не приучали. Сам как-то в полтора года стал показывать, что хочет в туалет, а так сикался, как меринок тоже))) Месяцев с пяти ( не брешу) Ваня не ест и не пьет ночью. Как часов в 9 покушал и попил и до 7 утра как минимум, т.к. ночью он тоже никогда не просыпается. Научился снимать куртку и штаны. такая ржака, когда он это делает. Пыхтит! А еще очень любит одевать перчатки. Я ему говорю: давай домики для пальчиков оденем, он ладошку растопыривает и дает. Что дарить ребенку, пока не знаю. Я, как и Вилка, уже вою от огромного количества игрушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже раздеваемся сами, штаны тяжело даются, долго корячится. А насчет варежек ЗАВИДУЮ! правда, у нас война с ними, тоже говорю домик для ручки, комната для пальчика..пофиг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы на горшок даже на улице просимся (реальная проблема) а так сам садится, бывает не добегает или штаны снять не успевает говорит ТИДА (стыдно, я ему когда писался раньше говорила стыдно писать в штанишки, надо на горшок)
Кстати вы в числовом измерении сколько слов говорите? Вопрос всем адресован.. С подругой разговаривали, они на 2 недели старше а говорят (со слов подруги) всего 10 слов. У девочки было 5 наркозов и серьезный диагноз. Но все равно мне кажется она что то не так считает, у меня почти в 5 раз больше слов говорит. Я считаю и то как он животных называет то есть кока гав мяу кря кря коко кукаку и в таком духе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас шапку сам одевает, но еще фигня в том что стоит зайти в магазин, как он начинает раздеваться, неважно гипермаркет или на минуту в минимаркет снимает ненавистные варежки и бросает на пол, шапку, куртку, скандалит что не разрешаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |