Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш с кроваткой.хорошая цена..буду ждать фотоа то я тоже Мишке кровать ищу
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2012, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш с кроваткой.хорошая цена..буду ждать фотоа то я тоже Мишке кровать ищу
спасибо, Натуль. так она самая простая кровать
тебя кстати с хорошим походом к врачу. насчет секса мне врач говорила после чистки как выделения закончатся так уже можно. мы вроде через 1,5 недели после уже занялись
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2012, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Натуль. так она самая простая кровать
тебя кстати с хорошим походом к врачу. насчет секса мне врач говорила после чистки как выделения закончатся так уже можно. мы вроде через 1,5 недели после уже занялись
ага блин.а у меня через два дня месюки)))))ща надразнимся только))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.11.2012, 22:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с покупкой кровати!а я тоже не представляю как Есению отложить в отдельную комнату!
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 23:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага блин.а у меня через два дня месюки)))))ща надразнимся только))))
за два дня можно много успеть
а у нас так давно секса не было, я уж и забыла как оно но я уже решила всё-таки соблазню на днях мужа, вот проставлю оставшийся пимафуцин, к врачу завтра схожу и соблазню
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с покупкой кровати!а я тоже не представляю как Есению отложить в отдельную комнату!
спасибо!
выросла моя девочка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2012, 23:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Второй день живот горячий. Вычитала что это может быть признаком беременности, теперь жду-не дождусь полосочек)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 23:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я сегодня ходила на степ-аэробику, короче................я не могу даже прочитать, что вы тут наболтали.........болит усе

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Второй день живот горячий. Вычитала что это может быть признаком беременности, теперь жду-не дождусь полосочек)))
Юль, а ты тест сегодня не стала делать??? Хоть бы // ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 23.11.2012, 00:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Делала, одна полосочка была...может потому что всего 27 ДЦ...
Но месячный не видно, и это радует))
Old 23.11.2012, 09:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня тоже одна полоска(((
Old 23.11.2012, 10:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня тоже одна полоска(((
не расстраивайся, бывают девчушки у которых всю Б полосочки // не появляются главное месюков нет, а вот побольше задержка будет и можно на хгч сходить ну или на узи

karavashka новости чудесные хорошо врачи попались адекватные у Nadya I
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 10:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро всем! С пятницей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы в небо желаю поскорее увидить //
Катюша с покупкой кроватки вас!
Вероничка как у вас дела, как Илюша?

А я сегодня себя странно чувствую, конечно всю неделю грустно, но сегодня плюсом еще всё дико раздражает как будто пмс, хотя до М еще далекоооо. Бесит что шумят на работе, громкие звуки вообще выводят из колеи. Не понимаю что со мной.
Ваниль вне форума  
Old 23.11.2012, 11:00
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! С пятницей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы в небо желаю поскорее увидить //
Катюша с покупкой кроватки вас!
Вероничка как у вас дела, как Илюша?

А я сегодня себя странно чувствую, конечно всю неделю грустно, но сегодня плюсом еще всё дико раздражает как будто пмс, хотя до М еще далекоооо. Бесит что шумят на работе, громкие звуки вообще выводят из колеи. Не понимаю что со мной.
Делюги хорошо, если можно так сказать, а то вчера весь день у плиты сегодня еще там стоять и завтра вчера друзья приходили с дочкой 8-ми месяцев так Илюшик шарахался от нее, не любит женское внимание
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!

Юль, ну задержка же есть, так что ждёёём!
Лилёк,а я знаю что это: конец рабочей недели, конец рабочего года и ваще, ты в отпуске когда последний раз была?
Ты как к Г сходила кстати?
Вероничка, понравился Ильюше праздник? Оценил он украшательство комнаты? А про девочек весело)))
caramellka вне форума  
Old 23.11.2012, 11:08
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

Лилёк,а я знаю что это: конец рабочей недели, конец рабочего года и ваще, ты в отпуске когда последний раз была?
Вероничка, понравился Ильюше праздник? Оценил он украшательство комнаты? А про девочек весело)))
он с самого утра как увидел украшение, показывал пальчиком и говорил на своем видимо понравилось самого праздника особо не было, так с друзьями немного посидели, а вообще планируется завтра уже с нормальным тортом с детишками и родней
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

В отпуске я давно не была, в ноябре прошлого года в связи с выкидышем и всё. К Г не очень сходила, даже очень не очень. После таких посещений ЖК кажется что никогда не сможешь заБ

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
он с самого утра как увидел украшение, показывал пальчиком и говорил на своем видимо понравилось самого праздника особо не было, так с друзьями немного посидели, а вообще планируется завтра уже с нормальным тортом с детишками и родней
Ой, ой, ой только сейчас заметила, у вас же вчера было день рождение!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого Илюшу с годиком!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым, крепким, добрым, внимательным! И главное что бы маму с папой любил и уважал!
Ваниль вне форума  
Old 23.11.2012, 11:22
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ой, ой, ой только сейчас заметила, у вас же вчера было день рождение!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого Илюшу с годиком!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым, крепким, добрым, внимательным! И главное что бы маму с папой любил и уважал!
спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Вероничка, Илюшеньку с годиком!!!Здоровья ему, слушаться маму с папой, расти смышлёным и славным мальчиком!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.11.2012, 11:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
держим кулачки, Юль!!!ТТТТТТТ пусть это будет оно
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.11.2012, 11:31
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Вероничка, Илюшеньку с годиком!!!Здоровья ему, слушаться маму с папой, расти смышлёным и славным мальчиком!!!!
спасибо милая, у вас тоже скоро годик, готовитесь?
Вероничка18 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Делюги хорошо, если можно так сказать, а то вчера весь день у плиты сегодня еще там стоять и завтра вчера друзья приходили с дочкой 8-ми месяцев так Илюшик шарахался от нее, не любит женское внимание
с годиком сынулюздоровья,новых умелок и побольше радостей!

Всем привет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск