![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за два дня можно много успеть
![]() а у нас так давно секса не было, я уж и забыла как оно ![]() Цитата:
выросла моя девочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сегодня ходила на степ-аэробику, короче................я не могу даже прочитать, что вы тут наболтали.........болит усе ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не расстраивайся, бывают девчушки у которых всю Б полосочки // не появляются
![]() ![]() karavashka новости чудесные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! С пятницей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы в небо желаю поскорее увидить // Катюша с покупкой кроватки вас! Вероничка как у вас дела, как Илюша? А я сегодня себя странно чувствую, конечно всю неделю грустно, но сегодня плюсом еще всё дико раздражает как будто пмс, хотя до М еще далекоооо. Бесит что шумят на работе, громкие звуки вообще выводят из колеи. Не понимаю что со мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Юль, ну задержка же есть, так что ждёёём! Лилёк,а я знаю что это: конец рабочей недели, конец рабочего года и ваще, ты в отпуске когда последний раз была? Ты как к Г сходила кстати? Вероничка, понравился Ильюше праздник? Оценил он украшательство комнаты? А про девочек весело))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет |
|
![]() |