Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 16:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смотрю девочки утром наболтались, что сейчас устали))тишина такая)
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2012, 17:37
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже выходные начались Забрала дочку из школы, и готовила, теперь спать хочу, еще погода располагала, с утра дождь шел с грозой, теперь солнышко светит)))
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 17:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, пузики!
Маришку и Женечку с недельками!!!!
Наташа, плед такой нежный, воздушный, прямо зефирка! Умничка!
Слушайте! Да тут у многих пузики повыростали как на дрожжах, оказывается! Я самая последняя видать в строю по окружностям.

Меня с раннего утра и до обеда так крутило, желудок болел и тошнило очень сильно. Только после обеда отпустило. Еще и младший приболел, в садик не пошел. Старший попросил после обеда забрать. Хотя я ему вообще предлагала сегодня в садик не идти. Но он очень хотел мне подарить открытку, которую он в саду делал ко Дню Матери))))

Сейчас наготавливаю, а то подъели всё. Поэтому наскоками здесь.

Марина, поздравляю с хорошим доктором! Теперь ты спокойна будешь.
Angel... вне форума  
Old 23.11.2012, 18:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девочки!
Лика,добро пожаловать!
Неделек с недельками!!!
Наташ,красивый плед!Молодечик!
Ангел,пусть сынулька выздоравливает!!!!
Мариш,ещё раз с хорошим доктором!!!
У меня доча тоже как бы не заболела.Вчера весь день капризничала,сегодня вялая:ничего делать не хотела,кушать отказывалась...А в 5 залезла на руки и стала отрубаться,пощупала лоб:горячий38 темпаВлила Нурофен,сейчас спит...
Мы последние 2 раза так тяжело болели,что я уже боюсь температуры до ужаса
*Стася* вне форума  
Old 23.11.2012, 18:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо, Стась! И вы скорее выздоравливайте!
У моего кашель и сопли. Дышим над ингалятором, пьем ромашку с медом, ну, и лекарства принимаем. ТТТ, темпы нет.
Angel... вне форума  
Old 23.11.2012, 18:52
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

А у нас болею я задолбал насморк, дышать тяжело и сделать ничего не могу, лекарство для грудничков не помогает, да и какой же я грудничок)))
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 19:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Маришку и Женечку с недельками!!!!

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
А в 5 залезла на руки и стала отрубаться,пощупала лоб:горячий38 темпаВлила Нурофен,сейчас спит...
Мы последние 2 раза так тяжело болели,что я уже боюсь температуры до ужаса
поправляйтесь и не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У моего кашель и сопли. Дышим над ингалятором, пьем ромашку с медом, ну, и лекарства принимаем. ТТТ, темпы нет.
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А у нас болею я задолбал насморк, дышать тяжело и сделать ничего не могу
выздоравливайте!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2012, 19:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин, ты 2 в 1 ))
У меня тоже в начале бер-ть был нос заложен. Капала Аква-Марис, а чтобы дышал Називин или Отривин. Но у вас там скорее всего вообще
другие лекарства.
Выздоравливай!
Angel... вне форума  
Old 23.11.2012, 19:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ань, у меня в первую Б то же самое было по поводу снов))) Я вообще с мужем в разных городах все 9 месяцев тогда жила, хоть сны спасали))
Кать, нееее - ты не одинока, у меня тоже на пуз даже намека нет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.11.2012, 20:08
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Привет,девочки!
Вы тут про картошку...ням)
Конец недели. Ура!!! а то я вечером прихожу, читаю, а ответить не успеваю-засыпаю!токс прошел, а сонливость нет.
Наташа, очень красивый плед
сегодня ходила на Узи. Показали мальчишку. Сомнений нет. Все видела сама.Будем имя придумывать. Я думала девочка будет и не удержалась купила боди в розовую клеточку...эх.
Облепиха вне форума  
Old 23.11.2012, 20:17
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

девочки, кому-нибудь не прописали витамины? это нормально? я ничего уже не пью. фольку закончила уже
Облепиха вне форума  
Old 23.11.2012, 20:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль привет спасибо с сынишкой вас мне сказали пока можно не пить но я сама сказала что буду витрум пить врач не возражала
karavashka вне форума  
Old 23.11.2012, 20:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вы тут про картошку...ням)
Конец недели. Ура!!! а то я вечером прихожу, читаю, а ответить не успеваю-засыпаю!токс прошел, а сонливость нет.
Наташа, очень красивый плед
сегодня ходила на Узи. Показали мальчишку. Сомнений нет. Все видела сама.Будем имя придумывать. Я думала девочка будет и не удержалась купила боди в розовую клеточку...эх.
Привет! С неделькой тебя!! И с сынишкой
Вот и у нас темпа поднялась,заболели вот только 2 день в садике...
Сочная долька вне форума  
Old 23.11.2012, 20:28
Облепиха
Мама-чайник

Спасибо, Наташа) Муж очень рад.Откопал имя Кондратий...Нужно переспорить.
Про витамины тоже спасибо. Куплю завтра. А то ем мало, витаминов не принимаю, худею.Кроху жалко.КТР поставили 80 мм. это не много? полажу в инете, поищу
Облепиха вне форума  
Old 23.11.2012, 20:31
Облепиха
Мама-чайник

Пусть детки скорее выздоравливают! Меня лечили в детстве обильным питьем и тем, что дышала над кастрюлей с валидолом( 2 таб). Кашель, хрипы сразу проходили и температура приходила в норму.Может поможет
Облепиха вне форума  
Old 23.11.2012, 20:41
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

[QUOTE=karavashka;5482220]плед

Наташа, потрясно, очень нежненько!!! Я представляю сколько времени и терпения нужно! ты молодец у меня тоже такое желание на днях появилось что-нибудь сшить, я вообще давно хочу. Купили недавно с мамой машинку швейную, так ни разу пока и не воспользовались...а я так мечтаю платье какое-нибудь сшить, но боюсь не хватит терпения, опыта тоже нету
Аннэта вне форума  
Old 23.11.2012, 20:44
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

наконец-то вечер пятницы, я дома, сижу вот расслабляюсь, наелась всякой фигни всю неделю мечтала выспаться, очень тяжело по утрам на работу вставать, тем более когда на улице темно, ка ночью
Аннэта вне форума  
Old 23.11.2012, 20:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!!!

Все у кого недельки с недельками !!!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ничего себе!сфоткай нам пузяку свою!!!!!а у меня округлился,как будто газы,на работе никто не знает и не замечает)))
лови:
Мелоди вне форума  
Old 23.11.2012, 21:16
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Все у кого недельки с недельками !!!

лови:
Огого!!!! ничего себе, какой большой пузик! даже не верится, что у тебя 14 неделек! а в предыдущие беременности тоже такой был?
Аннэта вне форума  
Old 23.11.2012, 21:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Насть, ого! Вот это пуз Мне до такого еще жить и жить... А прям уже настоящая беременюшка))
Еще, видимо, и деть высоко расположен, ближе к пупку.
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск