|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я тебе по крови а это другой расчет,но чтоб тебе ща по другому посчитать это надо все мес зачатия всех деток и твой возраст на момент зачатия вооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло в эту еще ничего не снилось.. А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее я больше не планирую мне и так досталось эта Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло в эту еще ничего не снилось.. А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет дорогая Цитата:
Я домой до завтра приехала - побуду тут, есть мужу приготовлю))) особо ничего не беспокоит, но все равно поделаю что-нибудь и потом лежу))) Сейчас попробую линеечку поставить, хотя бы примерную!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Анют, сочувствую с молочницей, у меня тоже самое замучила она меня уже. вчера мужа на секс соблазнила (у нас его месяца 2 или 3 не было) и вот утром опять всё зудит, щипет. но я всё равно не жалею))) мне так хотелось, что пофик. девочки, а мне с Настей всё время снилось, что я мальчика родила. а сейчас знаю, что мальчик, а во снах всё время вижу, что девочку родила. всё наоборот в общем. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Я тоже в Б была психом, я так-то не очень спокойна , а тут меня прям выносило. Муж себя сдерживал. И сейчас если начинаю заводиться, сразу меня успокаивает без ора, спокойно говорит ОСТАНОВИСЬ. И я начинаю понимать, что пора бы прекратить. Он у меня вообще очень выдержанный и спокойный !! Противоположности сходятся Цитата:
А я хотела на йогу сходить и поняла, что просто всех там залью, если пойду. В итоге осталась дома.............Вечером поедем в торговый центр строительный, плитку на кухню(на пол и фартук) и в ванну покупать. Как я рада, что у нас хоть чт-то в ремонте продвигается!!! После НГ придет мастер по укладке теплых полов.........эх............как я долго мечтала о теплых полах на кухне!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, Катюш, спасибо, терплю, вроде подотпустило, промыла водой с содой! Позвонила г, говорит, что ничего кроме пимафуцина назначить не может, продолжать это лечение (((((
А я когда отрубилась, мне приснилось, что я родила малыша, точнее малышку, Аленку ))) такую беееееленькую, беленькую блондиночку, что очень странно, если учесть, что мы с мужем ярковыраженные брюнеты ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут шоколадкойфазер горе заедаю, не могу остановиться))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гены.... Ну не знаю, конечно, всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Юль это ты про лену лав стори да доча у нее рыжик суппер
Ань а содой советуют в тазик налить теплой воды и сесть в него тебе ноги парить низя. А про врача знаешь она говорит реальность мне моя тоже сказала когда увидела какая отслойка большая что могу выкинуть и не заметим. Но ничего. Я не в обиде она к реальности готовила но лечила и напугала просто что б я реально постельный режим соблюдала.
|
|
|