|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б так точно не выспалась я вот не понимаю куда люди делись. на улице никого почти... неужели не надоедает дома сидеть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, только сегодня думала об этом, гуляли-гуляли, на улице погода чудесная, солнце, +2 всего, но ветра нет. НА УЛИЦЕ НИКОГО!!!! Пришли на горку в парк в лесу, где всегда не протолкнуться - ни одного человека! Все вообще охренели что-ли, гулять с детьми тоже ведь надо!!!
Мы так одичаем совсем, блин. Со следующей недели думаю в бассейн попробовать походить с Ромкой, хоть какое-то разнообразие для него. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
девочки спасибо за комплименты у нас холодновато.с детками гуляют но мало,не так как летом. вообще люди не заморачиваются с детьми гулять.некоторые из моих знакомых и летом не особо гуляли.звоню,грю выходите гулять.ответ-да ну на фик.сериалы наверное смотрят. девочки а у нас горло так и красное.не понимаю почему это у нас так долго.может стоит на стаф посев сделать но без своей машины это сейчас так проблематично
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, нам от горла (тоже долго было красное) выписывали таблетки имудон, по половинке 4 раза в день, но их надо в рту сосать/жевать, а Роме вкус не понравился и мы не стали их пить, а у меня недавно горло заболело и я буквально 3 таблетки приняла и все прошло! Может и вам попробовать их? Может, понравятся Ване? Они в принципе вкусные )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик мои дорогие!!!!
Хочу от всего сердца поздравить вас с праздником!!! Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все, как одна, Мисс Вселенная были! Чтобы портреты с вас чаще писали, Чтобы ценили, любили, ласкали, Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили! Делом чтоб эти слова доказали, Чтобы тогда вы счастливее стали! Пусть всё сбывается, мамы, у вас! Будьте такими всегда, как сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!принимайте в клуб болеющих...Вчера температура поднялась днем у Алешки 37.7....Посмотрела горло - красное...Начала пшикать мирамистин и тантум верде.К вечеру стала 38.3 - дала парацетамол.К полуночи 39.3
Поставила цефекон и вызвала скорую...Врач посмотрел, сказал горло красное,дыхание чистое.Лечение, конечно, оставил тоже.Сказал, что налета нет, антибиотик пока не нужен. Я вчера чуть ли с ума не сошла...выпила перед вызовом скорой успокоительное какое-то, показалось не помогло,после выпила пустырника настойку.И видимо подействовало оба...Леша не спит,а у меня чуть ли не челюсть уже отвисает В итоге уснули к трем, встали в 7..Я как какашка, жду педю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приходила педя,говорит похоже на тонзиллит.Вроде как слева белая пробка...Назначили сразу флемоксин+супрастин+тантум верде+мирамистин+виферон+жаропонижающие. Т.к тонзиллит в нашем случае опасен - сразу назначили антибиотик(я и сама его с утра купила - как чувствовала)...Вот такие вот дела.
|
|
|
|