Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
спасибо ир!смою тебятоже на звёздные войны попёрло и коврил для мягкого айсинга купила....я только облизываюсь на него...мне кажется мне никогда денег не накопить...не на принтер...не на аэрограф...ни на коврик такой ...они у меня есть-и сразу их нет
Мне еще одни звездные войны заказать хотели, просто для них уже веремени не нашлось! Я уж всех тут пытаю, фильм что ли новый вышел,что всех проперло Вроде нет говорят! А коврик да, как наткнулась на него, все!!!! Не смогла удержаться!!Я наоборот что-то все в матерьялы вкладываю и доче все шмотки в европе и в сша заказываю, а себе ничего не остается
Как тебе розы мои?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир хорошие тортики молодец
Спасибочки
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир розы красивые
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 19:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ир розы красивые
Пасиб
Old 24.11.2012, 19:35
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мне еще одни звездные войны заказать хотели, просто для них уже веремени не нашлось! Я уж всех тут пытаю, фильм что ли новый вышел,что всех проперло Вроде нет говорят! А коврик да, как наткнулась на него, все!!!! Не смогла удержаться!!Я наоборот что-то все в матерьялы вкладываю и доче все шмотки в европе и в сша заказываю, а себе ничего не остается
Как тебе розы мои?

Спасибочки
ир...то про розы сразу забыла сказать......а ты листья по верху что ли красила?и листья я отпариваю над чайником...для естественного блеска...ир кинь ссылки магазов...я сама каждый вечер лазию по заграничным инет магазам...мне только желательно...чтобы там на русском и доставка бесплатная или не оч.дорогая
Old 24.11.2012, 19:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ир...то про розы сразу забыла сказать......а ты листья по верху что ли красила?и листья я отпариваю над чайником...для естественного блеска...ир кинь ссылки магазов...я сама каждый вечер лазию по заграничным инет магазам...мне только желательно...чтобы там на русском и доставка бесплатная или не оч.дорогая
Листья да, по верху красила гелевыми красками, отпаривала чуть-чуть на чайником. Сайт с ковриками есть в германии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа вверху есть флаг, нажимай наш и будет русский язык. А вот в украине сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут раза в 2 почему-то коврики дешевле, чем на офиц. сайте ШВ в США
Old 24.11.2012, 19:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Листья да, по верху красила гелевыми красками, отпаривала чуть-чуть на чайником. Сайт с ковриками есть в германии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа вверху есть флаг, нажимай наш и будет русский язык. А вот в украине сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут раза в 2 почему-то коврики дешевле, чем на офиц. сайте ШВ в США
ир я по шмоткам спрашивала гелевыми если красишь...они и так блестетьбудут....лучше окрашивай саму мастику...а гелевыми слегка оттеняй
Old 24.11.2012, 20:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ир я по шмоткам спрашивала гелевыми если красишь...они и так блестетьбудут....лучше окрашивай саму мастику...а гелевыми слегка оттеняй
аааа я на ебее беру, просто при заказе еще продавца смотрю, из какой страны! Нам тут кроссовки найки пришли для дочи Всего за 1400 руб. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.11.2012, 21:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки))) Эх давно не была тут с вами(( соскучилась)))))) Че-то времени нет совсем, работа, садик, развавалки всякие ну и торты, конечно))))
Но вас тут иногда поглядываю! )))
Какие же все молодцы! Тортики замечательные! Все очень очень выросли!
Ян, ну ты ваще мега крутышка конечно))))))) Браво!
Наташ, ниче се ты замахнулась на Зубову то)))) ну вред! удачи!!!!!
У меня тут поднакопилось тоже чуток)))

Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 21:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,я до сих пор не спала
Просто гости приехали,а потом по делам уезжали,сейчас вот к родителям приехали
Голова чугунная
Торт сфотала,но не перекинула на комп,завтра теперь
Яна,тортики у тебя как всегда хороши:-):-):-)
Ира,мне твой с розами понравился,так нежно,надо тоже присмотреться к коврику для айсинга:-)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 21:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Катрина,очень хорошие тортики:-):-):-)
Я жирафика такого заказывала на годик своему сыночку:-)тогда еще сама не пекла:-)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 21:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Катрина,очень хорошие тортики:-):-):-)
Я жирафика такого заказывала на годик своему сыночку:-)тогда еще сама не пекла:-)
спасибо)))
о как, с жирафом то))))
Old 24.11.2012, 22:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо)))
о как, с жирафом то))))
Ничего себе ты пулемёт! сколько тортов...видимо дельце то пошло тортик все аккуратненькие ...хорошенькие...но отточки требуют...танк понравился...с кисками....я щас как раздоделываю такой же какты у меня подсмотрела...с цветком ...часто о нём интересуются..хотя на мой взгляд нечего особенного...но я его как раз для дочи первый раз делала...потом ещёмного раз на заказ
Old 24.11.2012, 22:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе ты пулемёт! сколько тортов...видимо дельце то пошло тортик все аккуратненькие ...хорошенькие...но отточки требуют...танк понравился...с кисками....я щас как раздоделываю такой же какты у меня подсмотрела...с цветком ...часто о нём интересуются..хотя на мой взгляд нечего особенного...но я его как раз для дочи первый раз делала...потом ещёмного раз на заказ
спасибо, Ян!
да с цветочком вроде ничего особенного, но такой нежный)))
не поняла на счет отточки, что ты имеешь ввиду?
Old 24.11.2012, 22:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ян!
да с цветочком вроде ничего особенного, но такой нежный)))
не поняла на счет отточки, что ты имеешь ввиду?
ну где то пооттачивать над схожестью героев...где то цвет немного правильней подбирать....например малышик...очень желтоватый...мелочи...но теперь могу и к ним придраться..так как выходишь на более высокий уровень
Old 24.11.2012, 23:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну где то пооттачивать над схожестью героев...где то цвет немного правильней подбирать....например малышик...очень желтоватый...мелочи...но теперь могу и к ним придраться..так как выходишь на более высокий уровень
ты в этом плане, понятно))))
а к мелочам можешь придираться, сейчас мелочи то как раз и важны
Old 25.11.2012, 10:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот мой кот на клубке цвет не оч передало цвет клубка он нежно розовый

Кать привет торты все мне оч нравятся молодец!!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 10:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, привет!Тортики супер!!!
Наташ, здоровский клубочек!!!
Old 25.11.2012, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик девочки))) Эх давно не была тут с вами(( соскучилась))))))
это точно, пропала прям...
тортики-отпадные! мне все очень понравились...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот мой кот на клубке
ой как здорово вышло!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 11:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С днём матери всех МАМОЧЕК!!!

Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 12:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! и вас всех с днем матери
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск