Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 15:28
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, где то через неделю, сегодня идем общаться с воспитателем.
Как скоро
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 16:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 16:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

солнышку вероничку с 2 месяцем!!! а мамочке Анечке терпения и сил!!!
Old 24.11.2012, 16:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 17:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.
О, у вас уже елочка стоит - показывай

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем
Выздоравливайте
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Мы немного пропали. Заболели, Кира кашляет сильно, у меня ангина сильная была, дышать не могла, не то что говорить, сейчас уже нормально. А Кира так и кашляет, уже не знаю что ей дать.
Вчера экзамен был в ГАИ я провалила, сдала теорию и площадку, а в городе не смогла.
Такой кошмар, валят сильно, те кто не платил сдают отдельной группой, потом те кто платил, нам один инструктор предлагал в четверг заплатить, некоторые отказались. И вот кому выпадало с ним и на его машине сдавать на автодроме, педалями такое творил, ужас просто,мешал, одна девочка только сдала из тех кто к нему попал, наорала на него. Кстати она одна единственная из бесплатников в нашей группе все сдала и еще мальчик, уже третий раз сдавал.
Мне попался парень, он меня в четверг научил эстакаду ездить. Меня когда вызвали на его машину, я готова от радости была целовать этого Женю))) Педалями не помог, но шепнул что делать))
Теперь магарыч ему должна я и еще двое))
В общем пойду в пятницу, надеюсь буду внимательнее.
Еще сегодня подстригли Киру в парикмахерской, смотрится кошмарно-как мальчик, но у нее волосы на затылке стали выкатываться, стали как мочалка, пошли-нам сказали что это детский пушок, так вылазит, сквозь мои слезы остригли дочу, надеюсь быстро отрастут((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 18:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

ой, все тут меня потеряли, ну вот видимо пока вы меня ругали я и сдавала,а как вы уже устали я в город поехала)))) это было уже в шестом часу, потом к сестре на ДР поехали.
В ГАИ пробыла с 9 до 18.00, еще ездила справку переделывала, в больнице не тут печать поставили.
Ничего не обмываю)) Хорошо хоть не одна из нашей группы буду в пятницу))

Вероничку с даткой!!!
Old 24.11.2012, 18:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вероничку и ее замечательную маму с 2 месяцами!!!!!!!!!

ой ё Крис выздоравливайте!!!!!!!!!!! ничего в следующий раз сдашь....
Тотош и вы не болейте....
Жанн нееее исключать меня не надо))))))
спасибо Вер попробую.....
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 18:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы только приехали с дочей) вобщем я очень очень довольна! Большая квартира в новом доме, большая кухня с двумя столиками для занятий, вторая комната игровая. Моя Лерыч была в шоке, увидев 4(!) разных колясочки для кукол, огромный мешок Беби Бонов и разных пупсов от мала до велика)))) стеснялась ровно 5 минут а потом не выдержала и побежала кормить лялю, глаза у нее разбежались, несколько полок с разными игрушками, огромная корзина мячей, стеллаж детских книг, а еще уголок детсада для пупсов с кроватками, мебелью и прочим)))) вобщем рай! Воспитатель это наша учитель со школы по изо, она же мама нашей с мужем подруги, она занимается с внучкой Машей, ей 2,5 года и еще мальчик старше Маши и наша Лера будут. Вот такая мини-компания))встретила очень тепло и сразу нашла общий язык с Лерой. Мы пообщались по поводу режима дня, еды, спанья. Маша тут же показала свои поделки, огромную папку с аппликациями, пластилиновыми снеговиками и рисунками. Очень развитая девочка, бабушка вкладывала всю свою душу в ее развитие с полутора лет. Вобщем очень душевно пообщались, доча с Машей играли, с 3-го числа начнем постепенно привыкать к садику.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 18:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, как классно. Почему у нас нет такого, я бы дочу сейчас тоже отдала мы в такую теплую и маленькую компанию, а потом уже в простой сад. Но пойдем сразу в обыкновенный, после нового года))

Наконец-то купили доче зимние ботинки,а то осенние очень теплые, дотянули почти до декабря))) Она в них пол дня ходила, и еще то ли ласины, то ли штаны, классные такие, внутри с мехом/)))
Old 24.11.2012, 19:06
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я сама не ожидала, что так все душевно будет, видно что она правильно всопитывает свою внучку, где нужно-ей построже, когда она начала игрушку забирать, напомнила что все игрушки не ее и Лера тоже будет в них играть. Еще большой упор на творчество, это тоже плюс. Я со своей стороны делала бОльший упор на физическую активность, постоянные прогулки и чтение книг и стихов. Вобщем Лерыч будет занята по полной)))
Еще хорошо что питание хорошее, правильное, никаких печенек и конфет, в перекусах только фрукты и компот. Готовит она для своей внучки и соответственно фигни не сунет.
Old 24.11.2012, 19:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

жанна как классно у вас))) у нас вроде слышала тож такие сады есть, но мы пойдем в обыкновенный))))
а это их квартира получается? как она с 3 гуляет? детки получается разного возраста как она их спать укладывает? кто- то спит, кто- то нет, все в разное время тк возраст разный...
это получается скока ж ты получать будешь если 25 тыс за сад... есть ли смысл отдавать?))) ой, скока вопросов)))
Old 24.11.2012, 20:04
Ranka
Мама-теоретик

Ален, за сад 10 тыщ то есть 500 в день)) она вообще сказала что ей деньги за нянканье не нужны, ей главное-чтобы внучка развивалась в обществе детей. Про прогулки, деток трое, Лерыч младше всех, ходит она хорошо, таскать ее не надо-лифт есть. на детской площадке гулять будут. Режим дня одинаковый примерно, доча подстроится под всех. В садик в 8 привозитть, сразу завтрак, потом уроки как она говорит(тк учитель она), ну доча конечно больше играть будет тк внимание еще не позволяет по полчаса поделки делать или рисовать.после обед и сон, потом прогулка и полдник, опять занятия и ужин.Спать Маша ложиться и засыпает сама, Лере даст бутыль и та уснет, мальчик оже сам спит. Она уже год так, приноровилась, женщина очень шустрая, на месте ни разу не присела при мне, то мяла пластилин с ними, то показывала Лере кукол, с Машей попутно играла на ксилофоне. И успевала еще мне вопросы задавать)))
Квартира ее, получается больге не как частный садик а как мини-сад домашний или как няня что ли.... Вобщем мне нравится очень и знаешь, мне будет спокойнее чем она дома со свекровью и Сашкой.
Old 24.11.2012, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

да круто!!! вообще идеальный вариант у вас и недорого!!! золотая бабушка)))
Old 24.11.2012, 21:17
Ranka
Мама-теоретик

Кто тут?

Ален, она скорее дама чем бабушка) ухоженная и современная. Вот бы Лерычу такую!
Old 24.11.2012, 21:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут одним глазком, пока папа с дочей игрушки собирают!
Old 24.11.2012, 21:51
Ranka
Мама-теоретик

Ни там ни тут беседа не клеится...
Old 24.11.2012, 21:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, как здорово. Я тоже хочу чтобы у нас был такой садик.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 22:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Видимо все укладываются, а моя мадам на горшке воссидает, сегодня научилась наконец-то штаны снимать и сама на горшок садиться))
Old 24.11.2012, 22:04
Ranka
Мама-теоретик

Крис, здорово, вот бы и моя скорее так же)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск