Потому что мне нравиться дороги именно деревянные. А это бюджетный вариант очень хороший. Мы купили сразу два набора, еще доуцпис тот,который с развилками.
Ясно. Вот мы тоже склоняемся к этому варианту. Во-первых, потому что это дерево, оно не деформируется так, как пластик, не притягивает пыль. Во-вторых, можно раскрасить, так, как хочется.
Мы уже встали.... 6:08....
Наташ, может Миша ударил коленку?
Маш, покажи костюм. За сколько взяли и где?
Надюша, с хорошим вечером!
Доброе утро всем!
С ДНЕМ МАТЕРИ!
я тоже выбераю дерево,а не пластик при возможности)
Мань,уговорила меня,куплю тоже в икеа для Никиты)давно засматриваюсь))
Наташ,сходите насчет ножки Миши к врачу обязательно!
я вроде много спала,но такая вялая с утра,голова тяжелая и болит,да еще и М...
костюм такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с праздником нас,девочки!с днём матери!
всем привет!
съездили в травмпункт,они сказали ни синяков,ни отека,ни тем более перелома/вывиха у него нет.артрита тоже нет.сказали что бывает такое у деток...но если еще раз будет то прийти именно в момент когда нога болит.
съездили в травмпункт,они сказали ни синяков,ни отека,ни тем более перелома/вывиха у него нет.артрита тоже нет.сказали что бывает такое у деток...но если еще раз будет то прийти именно в момент когда нога болит.
Маш,спасибо!
Красивый костюм! А размер на 3 года почему два? Чем они отличаются? Мне надо будет Вере на следующий год....
Мне кажется Икеевская дорога очень даже хорошая ну конечно, если в планах вложить в дорогу тыс.так несколько, то BRIO крутая фирма.
Хорошо,что у Мишутки ничего не обнаружили!
Наташ, хорошо чтоу Мишутки все нормально...может просто затекла ножка..у Витька такое бывает от долгого сидения на горшке потом ходит за мной, с таким кислым выражением лица, хромает, а ведь я каждый раз ему говорю, не сиди долго...ножка будет болеть...потом делаю ему массажик и через три минуты сына опять бегает как оглашенный...
ВСЕх вас с днем матери!!!!
Меня мои родители и муж поздравили...но настроение все равно по осеннему грустное..а жор на меня предзимний напал...
Меня тоже не поздравили. Как-то не принято у нас такие праздники отмечать.
я мужу всю неделю говорю, давай заведем традицию на праздники делать друг другу вместе с Кирюшей открыточки. всю неделю солашался. ничего сегодня не увидела. два года уже, как замуж вышла( ни на др, ни на 8 марта. ни милиписюнистого сюрпризика.
у меня вирусы какие-то тут были, сегодня вроде почистили, хоть могу на пузю зайти, а то выскакивают окна всякие.