Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 22:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Потому что мне нравиться дороги именно деревянные. А это бюджетный вариант очень хороший. Мы купили сразу два набора, еще доуцпис тот,который с развилками.
Ясно. Вот мы тоже склоняемся к этому варианту. Во-первых, потому что это дерево, оно не деформируется так, как пластик, не притягивает пыль. Во-вторых, можно раскрасить, так, как хочется.
Feadin вне форума  
Old 24.11.2012, 23:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у Мишки что то с ножкой.хромет время от времени и плачет
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2012, 23:54
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ножку осматривали? Может занозу где-нить загнал?
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 00:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, Наташ, как тебе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))))
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, а ножку осматривали? Может занозу где-нить загнал?
он за коленку хватается
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2012, 00:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Машуль, с покупочкой, покажи, что купили?

Манюш, с хорошим днем, молодцы!!!!

Натуль, не ударялся Мишутка?

Мы были на дне рождении, гостей не было, только мы с Каришей, я отдохнула, подругу оч давно не видела, хорошо поболтали. Час назад только приехали.

Муж мне прислал ммс с записью Али, когда укладывал ее спать

- "Мама, где ты, мам приходи, мам ну где ты")))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.11.2012, 07:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы уже встали.... 6:08....
Наташ, может Миша ударил коленку?
Маш, покажи костюм. За сколько взяли и где?
Надюша, с хорошим вечером!
Доброе утро всем!
С ДНЕМ МАТЕРИ!
Маня вне форума  
Old 25.11.2012, 11:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

С Днем Матери, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 11:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
он за коленку хватается
Может во сне об кроватку ударился? Синяка нет?
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 11:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже выбераю дерево,а не пластик при возможности)
Мань,уговорила меня,куплю тоже в икеа для Никиты)давно засматриваюсь))
Наташ,сходите насчет ножки Миши к врачу обязательно!
я вроде много спала,но такая вялая с утра,голова тяжелая и болит,да еще и М...
костюм такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с праздником нас,девочки!с днём матери!
всем привет!
Almari вне форума  
Old 25.11.2012, 11:25
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня,с отличным вечером вас)я бы тоже сходила)
Almari вне форума  
Old 25.11.2012, 11:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, костюм симпатичный!
Я в ашан собираюсь прогуляться. Мужики на хозяйстве остаются.
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.с праздником

съездили в травмпункт,они сказали ни синяков,ни отека,ни тем более перелома/вывиха у него нет.артрита тоже нет.сказали что бывает такое у деток...но если еще раз будет то прийти именно в момент когда нога болит.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.11.2012, 11:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.с праздником

съездили в травмпункт,они сказали ни синяков,ни отека,ни тем более перелома/вывиха у него нет.артрита тоже нет.сказали что бывает такое у деток...но если еще раз будет то прийти именно в момент когда нога болит.
ну и замечательно,что ничего нет
Almari вне форума  
Old 25.11.2012, 11:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Надя)
Almari вне форума  
Old 25.11.2012, 11:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш,спасибо!
Красивый костюм! А размер на 3 года почему два? Чем они отличаются? Мне надо будет Вере на следующий год....
Мне кажется Икеевская дорога очень даже хорошая ну конечно, если в планах вложить в дорогу тыс.так несколько, то BRIO крутая фирма.
Хорошо,что у Мишутки ничего не обнаружили!
Маня вне форума  
Old 25.11.2012, 15:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!
девочки, с днем Мамы вас!!!

кого-нибудь домашние поздравили? про меня как всегда забыли. я сегодня грустная.
sashinatasha вне форума  
Old 25.11.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!!!
девочки, с днем Мамы вас!!!

кого-нибудь домашние поздравили? про меня как всегда забыли. я сегодня грустная.
Меня тоже не поздравили. Как-то не принято у нас такие праздники отмечать.
Feadin вне форума  
Old 25.11.2012, 15:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики!!!

Наташ, хорошо чтоу Мишутки все нормально...может просто затекла ножка..у Витька такое бывает от долгого сидения на горшке потом ходит за мной, с таким кислым выражением лица, хромает, а ведь я каждый раз ему говорю, не сиди долго...ножка будет болеть...потом делаю ему массажик и через три минуты сына опять бегает как оглашенный...

ВСЕх вас с днем матери!!!!

Меня мои родители и муж поздравили...но настроение все равно по осеннему грустное..а жор на меня предзимний напал...
Siva вне форума  
Old 25.11.2012, 15:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Меня тоже не поздравили. Как-то не принято у нас такие праздники отмечать.
я мужу всю неделю говорю, давай заведем традицию на праздники делать друг другу вместе с Кирюшей открыточки. всю неделю солашался. ничего сегодня не увидела. два года уже, как замуж вышла( ни на др, ни на 8 марта. ни милиписюнистого сюрпризика.

у меня вирусы какие-то тут были, сегодня вроде почистили, хоть могу на пузю зайти, а то выскакивают окна всякие.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск