![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зима не зима у нас ![]() ![]() Цитата:
![]() А это не слитничек,просто на фотке так кажется.Это костюмчик такой,штаники и кофточка ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() Маргошу кстати тоже давно хочу посмотреть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за поддержку! Сейчас перекисью залила его, мужа за мазью Вишневского отправила, может обойдется, очень хотелось бы. А то уже одного пальца чуть не лишилась из за такой же фигни10 лет назад
![]() Вечером свои нервы и комп помучаю и покажимся вам ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, во всем остальном Дана у меня тоже все выбрасывает! Потрошит вес ящики и шкафчики! Только я уберу, она все на пол стаскивает. Просто какой-то круговорот вещей в квартире. В прихожей вся обувь разбросана и это бесполезно ее расставлять... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И не говори, у нас только за две недели был конкурс рисунков по рассказам Успенского, конкурс проектов, минута славы, рисунок на тему "Математика в нашей жизни", конкурс стихов ко Дню матери! ![]() Мы кстати, за подделку из осеннего материала грамоту получили! Позже, кину фотку! ![]() С пальчиком внимательнее, может лучше сразу к врачу! Гной это уже не шутки!!! ![]() Во время месячных может быть! Тем более, ты теперь рожавшая, так что организм может перестраиваться! Но, гинекологу обязательно надо показаться и сказать об этом! И лучше за несколько дней до месячных, дня за 3. Девочки, а у меня дедулька в больнице. Ночью инсульт был...Я в таком сейчас ужасе, что даже передать не могу... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привееееет, ну наконец-то наша болталка ожила
![]() Сашуля, с возвращением тебя! не пропадай надолго, ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса умница у тебя! наверное самая младшая в классе и такая молодчина ![]() ![]() дедушке скорейшего выздоровления, будем держать за него кулачки @@@@@@@ Машуля, Милана чудо ![]() ![]() Надюш, лечи пальчик скорее, если палец дергает, то это не очень хорошо. пока можешь промывать хлоргексидином и мазь Левомеколь закладывать, но к доктору обязательно надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну наконец то и ты появилась!
![]() Как у вас дела, как Игнат? Чему новому научились? ![]() Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так! ![]() Сашуль, ну как ты? Как дедушка? Ты сильно не расстраивайся, все обязатель будет ХОРОШО и никак по другому! @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дела хорошо, спасибо) я в основном работой и домом занимаюсь, Игнат подрос заметно, вытянулся в длину, даже теперь не знаю хватит ли нам нового комбеза до конца зимы ![]() умелок больших вроде пока никаких) у вас что нового? как у Марго с едой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я попросила у своих на Маргошин день рождения зимний костюм, мелкая она у меня такая, на 74 см и до весны еще точно хватит ![]() Мы также, аппетит только у мамы хороший ![]() ![]() Галь, хотела тебя спросить если я вожу сама один раз в две недели то вообще получится чего нибудь? А то каждый раз как первый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
второй комбез нам дедушка подарил, он на натуральном пуху с нат. опушкой, белого цвета. какая-то французская фирма, стоил изначально 11000, была акция, и бабушка с дедом за 4000 чтоли нам его купили. там маркировка 18 мес. и штаны коротки уже ![]() а ты какой заказала комбез? насчет вождения, Надюш, конечно все получится!!! вернее если ты уже водишь, то это уже получается ![]() что тебя сейчас в твоем вождении не устраивает? ты просто боишься или не уверенно себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы такой заказали, уже ходим в нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня в вождении не устраивает что очень очень редко получается водить. Хотелось бы как можно чаще. Ну и тот момент что постоянно волнуюсь как за руль сажусь, а если два дня подряд получается то волнения совсем нет и уже на автомате еду. Вчера своей машинке имя Брюлик дала, девчонки убедили меня что у меня мальчик а не девочка ![]() ![]() Галь, я тоже на работу тааааааак хочу, сил нет просто! |
|
![]() |