Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 11:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет! С Праздничком нас, мамулечки!
Машуля, милаша прелесть!!! Помощница! А кто вам такой слитничек связал? И с зубиком вас!
Сашуля, я тоже по химии дуб дубарём! В школе всегда списывала, еле на 3 вытянула. А Алиса молодец! Прививай любов к таким наукам с самого детства - потом проще будет! И здорово ты с рубашкой придумала!
Ну а Дануся это вообще, такая классная - На, На!!! Всё прям подала, и с полу собрала! ну молодец!
Мой только выбрасывает из тазиков, машинки на пол и уходит, считая свой долг выполненным! И На не говорит.
Надюш, не надумала нам Маргошу показать? Счас-то она большая уже.
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 12:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!
С праздником, мамочки!!!
Сашуль, с возвращением, не пропадай больше
Вы умнички вместе с Алисой, такой проект сделали, она на фотке действительно как профессор, серьезная такая Ведь все сейчас в основном заслуга родителей, я представляю какую работу ты проделала, молодец!
Даночка - помощница маленькая, такая забавная
Машуль, Миланочка -прелесть, юный строитель
Да, Надюш, ну покажи нам свою Маргошеньку
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 12:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки-красотульки с нашим праздником нас!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Все некогда зайти к вам...
Смотрела ваши фото и видео. Детки умнички, милашечки!!!
С зубиками и умелочками деток!!!
А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду
Это точно яичники? Может застудила?
Я, к сожалению, не знаю как помочь

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником и вас всех!
Надюш, спасибо за такие слова добрые! Я еще ей, видишь, одела рубашку свою белую, получился как халатик лаборанта! Я по химии тоже была не бум-бум! Особенно по органике!
А С Данкой я так разговариваю, когда добрая! Как у вас то школа?!
вот это ты здорово придумала с рубашкой!
Слово то какое ОРГАНИКА! Да, девчонки, чувствую домашнюю работу я смогу только до 4 класса проверять, дальше уже я себе не доверяю
Меня уже немного подбешивают эти слоговые схемы, твердые и мягкие согласные и т.д. А уж эти поделочки из шишек, листьев, желудей, камней, крылаток и т.д. для меня вообще тихий ужас

Девочки, а мы вчера с мужем дурачились и он как то меня за палец неудачно взял и ноготь нарощенный сильно потянул. Из под него пошла кровь, ну я подумала что ничего страшного. А сегодня всю ночь палец стрелял и сейчас из под него гной идет, боль дикая просто. Как же не хочется ко врачу идти, ужас

Маргошу покажу обязательно, просто у меня ноут тааааааак виснет постоянно, что нервов не хватает. А планшет не дает фото в радикал отправить
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 12:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, надюш, жесть какая-то с ногтём приключилась... Похоже придётся всё же идти к врачу...
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 12:55
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду
Вик,у меня яичники во время овуляции побаливают всегда,может у тебя тоже в этом дело??

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо! Миланка такая класснючая! Особенно глазочки! Что это вы на даче зимой делали?! Хотя, если у вас такая же зима, как у нас сейчас, то можно и на дачу съездить!
Кстати, с зубиком!!!
Спасибо,Сашуль
Зима не зима у нас Вчера было +5 и на снег даже и намека нет.А в доме натоплено,тепло

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, милаша прелесть!!! помощница! А кто вам такой слитничек связал? И с зубиком вас!
Спасибо,Машуля
А это не слитничек,просто на фотке так кажется.Это костюмчик такой,штаники и кофточка Это нам свекровь на рождение дарила,вот пришло его время наконец

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Машуль, Миланочка -прелесть, юный строитель
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера с мужем дурачились и он как то меня за палец неудачно взял и ноготь нарощенный сильно потянул. Из под него пошла кровь, ну я подумала что ничего страшного. А сегодня всю ночь палец стрелял и сейчас из под него гной идет, боль дикая просто. Как же не хочется ко врачу идти, ужас

Маргошу покажу обязательно, просто у меня ноут тааааааак виснет постоянно, что нервов не хватает. А планшет не дает фото в радикал отправить
Ничего себе,как хоть так получилось-то?? Надюша,а ты обработала чем-нибудь палец??
Маргошу кстати тоже давно хочу посмотреть Так что жду вместе с девочками фотки твоей красотки бандитки
Marietta вне форума  
Old 25.11.2012, 13:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, спасибо за поддержку! Сейчас перекисью залила его, мужа за мазью Вишневского отправила, может обойдется, очень хотелось бы. А то уже одного пальца чуть не лишилась из за такой же фигни10 лет назад
Вечером свои нервы и комп помучаю и покажимся вам
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 14:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Вик,у меня яичники во время овуляции побаливают всегда,может у тебя тоже в этом дело??

Не знаю даже... У меня М пошли... Вообще первый раз у меня такое.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.11.2012, 15:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! С Праздничком нас, мамулечки!
Машуля, милаша прелесть!!! Помощница! А кто вам такой слитничек связал? И с зубиком вас!
Сашуля, я тоже по химии дуб дубарём! В школе всегда списывала, еле на 3 вытянула. А Алиса молодец! Прививай любов к таким наукам с самого детства - потом проще будет! И здорово ты с рубашкой придумала!
Ну а Дануся это вообще, такая классная - На, На!!! Всё прям подала, и с полу собрала! ну молодец!
Мой только выбрасывает из тазиков, машинки на пол и уходит, считая свой долг выполненным! И На не говорит.
Надюш, не надумала нам Маргошу показать? Счас-то она большая уже.
Машенька, спасибо! Надесь, что у Алисы и дальше будет такое рвение к учебе и к сложным наукам!
Кстати, во всем остальном Дана у меня тоже все выбрасывает! Потрошит вес ящики и шкафчики! Только я уберу, она все на пол стаскивает. Просто какой-то круговорот вещей в квартире. В прихожей вся обувь разбросана и это бесполезно ее расставлять... А еще я оп неосторожности не закрепила ящик в комоде, который с носками и колготами. Так у нас до сих пор пары к носкам по всей квартире. То, в ванной найду, то в шкафу кухонном!

Цитата:
Девочки, приветик всем!
С праздником, мамочки!!!
Сашуль, с возвращением, не пропадай больше
Вы умнички вместе с Алисой, такой проект сделали, она на фотке действительно как профессор, серьезная такая Ведь все сейчас в основном заслуга родителей, я представляю какую работу ты проделала, молодец!
Даночка - помощница маленькая, такая забавная
Спасибо, Наташ! Работа действительно не хилая! Но, главное, что Алиса это осилила и ее такое большое желание, иначе ничего не получилось бы!

Цитата:
вот это ты здорово придумала с рубашкой!
Слово то какое ОРГАНИКА! Да, девчонки, чувствую домашнюю работу я смогу только до 4 класса проверять, дальше уже я себе не доверяю
Меня уже немного подбешивают эти слоговые схемы, твердые и мягкие согласные и т.д. А уж эти поделочки из шишек, листьев, желудей, камней, крылаток и т.д. для меня вообще тихий ужас

Спасибо!
И не говори, у нас только за две недели был конкурс рисунков по рассказам Успенского, конкурс проектов, минута славы, рисунок на тему "Математика в нашей жизни", конкурс стихов ко Дню матери!
Мы кстати, за подделку из осеннего материала грамоту получили! Позже, кину фотку!
С пальчиком внимательнее, может лучше сразу к врачу! Гной это уже не шутки!!!

Цитата:
Не знаю даже... У меня М пошли... Вообще первый раз у меня такое.
Во время месячных может быть! Тем более, ты теперь рожавшая, так что организм может перестраиваться! Но, гинекологу обязательно надо показаться и сказать об этом! И лучше за несколько дней до месячных, дня за 3.

Девочки, а у меня дедулька в больнице. Ночью инсульт был...Я в таком сейчас ужасе, что даже передать не могу...
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.11.2012, 16:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуль, ну ничего себе, что же это с дедушкой так?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 16:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуля, я за дедушку твоего кулачки держу!!! @ @ @ @ @ Дай Бог всё обойдётся!!!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 18:45
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, держись, пусть дедушка поправляется!
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 19:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привееееет, ну наконец-то наша болталка ожила то Сашули не было, теперь Танюшка куда-то исчезла)
Сашуля, с возвращением тебя! не пропадай надолго, ладно? я тоже, Саш, снова курю, не помог мне Аллен Карр, у меня прям ритуал, уложу сына спать и выложу на балкон. не могу себе в этом отказать надо снова Карра читать)
Алиса умница у тебя! наверное самая младшая в классе и такая молодчина и ты молодец, что помогаешь доче и поддерживаешь ее
дедушке скорейшего выздоровления, будем держать за него кулачки @@@@@@@
Машуля, Милана чудо и костюмчик зачетный у вас, на морозы самое оно
Надюш, лечи пальчик скорее, если палец дергает, то это не очень хорошо. пока можешь промывать хлоргексидином и мазь Левомеколь закладывать, но к доктору обязательно надо
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 19:42
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девуси, с праздничком нас!
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 20:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, ну наконец то и ты появилась!
Как у вас дела, как Игнат? Чему новому научились?
Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так!

Сашуль, ну как ты? Как дедушка? Ты сильно не расстраивайся, все обязатель будет ХОРОШО и никак по другому! @@@@@@@@@@@
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 20:08
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так!
Ну и угораздило тебя, я как представлю себе меня аж передергивает, правильно Галя пишет, левомеколь мазь хорошая попробуй ее, пусть побыстрее заживет твой пальчик
HATA вне форума  
Old 25.11.2012, 20:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и угораздило тебя, я как представлю себе меня аж передергивает, правильно Галя пишет, левомеколь мазь хорошая попробуй ее, пусть побыстрее заживет твой пальчик
Спасибо, так приятно
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 20:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, ну наконец то и ты появилась!
Как у вас дела, как Игнат? Чему новому научились?

Сашуль, ну как ты? Как дедушка? Ты сильно не расстраивайся, все обязатель будет ХОРОШО и никак по другому! @@@@@@@@@@@
да я на форум почти каждый день захожу, ток тут никого нет
дела хорошо, спасибо) я в основном работой и домом занимаюсь, Игнат подрос заметно, вытянулся в длину, даже теперь не знаю хватит ли нам нового комбеза до конца зимы мы два купили, один уже маловат, второй вот носим пока)
умелок больших вроде пока никаких)
у вас что нового? как у Марго с едой?
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 20:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да я на форум почти каждый день захожу, ток тут никого нет
дела хорошо, спасибо) я в основном работой и домом занимаюсь, Игнат подрос заметно, вытянулся в длину, даже теперь не знаю хватит ли нам нового комбеза до конца зимы мы два купили, один уже маловат, второй вот носим пока)
умелок больших вроде пока никаких)
у вас что нового? как у Марго с едой?
А у вас какие комбинезоны?
Я попросила у своих на Маргошин день рождения зимний костюм, мелкая она у меня такая, на 74 см и до весны еще точно хватит
Мы также, аппетит только у мамы хороший Наглая, упорная девчонка, как я и мечтала
Галь, хотела тебя спросить если я вожу сама один раз в две недели то вообще получится чего нибудь? А то каждый раз как первый раз Каждые выходные моя мама не может приезжать, а со стороны мужа родственники всегда заняты. Вот и думаю через сколько такими темпами я научусь водить?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 20:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас какие комбинезоны?
Я попросила у своих на Маргошин день рождения зимний костюм, мелкая она у меня такая, на 74 см и до весны еще точно хватит
Мы также, аппетит только у мамы хороший Наглая, упорная девчонка, как я и мечтала
Галь, хотела тебя спросить если я вожу сама один раз в две недели то вообще получится чего нибудь? А то каждый раз как первый раз Каждые выходные моя мама не может приезжать, а со стороны мужа родственники всегда заняты. Вот и думаю через сколько такими темпами я научусь водить?
у нас Ленне (Керри) на изософте, вот его сейчас носим, он 80 (+6) размера, но уже запаса практически нет. Игнат сильно махнул в росте, мы в конце августа в ДМ спецом мерили финские комбезы, 80 на нем мешком висел, я вот и заказала 80, а теперь жалею, что 86 не взяла.
второй комбез нам дедушка подарил, он на натуральном пуху с нат. опушкой, белого цвета. какая-то французская фирма, стоил изначально 11000, была акция, и бабушка с дедом за 4000 чтоли нам его купили. там маркировка 18 мес. и штаны коротки уже еще я его с дуру в машинке постирала, и малек подпортила, теперь его не носим уже(((
а ты какой заказала комбез?
насчет вождения, Надюш, конечно все получится!!! вернее если ты уже водишь, то это уже получается
что тебя сейчас в твоем вождении не устраивает? ты просто боишься или не уверенно себя чувствуешь?
Лоли вне форума  
Old 25.11.2012, 20:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
у нас Ленне (Керри) на изософте, вот его сейчас носим, он 80 (+6) размера, но уже запаса практически нет. Игнат сильно махнул в росте, мы в конце августа в ДМ спецом мерили финские комбезы, 80 на нем мешком висел, я вот и заказала 80, а теперь жалею, что 86 не взяла.
второй комбез нам дедушка подарил, он на натуральном пуху с нат. опушкой, белого цвета. какая-то французская фирма, стоил изначально 11000, была акция, и бабушка с дедом за 4000 чтоли нам его купили. там маркировка 18 мес. и штаны коротки уже еще я его с дуру в машинке постирала, и малек подпортила, теперь его не носим уже(((
а ты какой заказала комбез?
насчет вождения, Надюш, конечно все получится!!! вернее если ты уже водишь, то это уже получается
что тебя сейчас в твоем вождении не устраивает? ты просто боишься или не уверенно себя чувствуешь?
Ничего себе вы выросли,с одной стороны хорошо, а с другой не экономно это
Мы такой заказали, уже ходим в нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня в вождении не устраивает что очень очень редко получается водить. Хотелось бы как можно чаще. Ну и тот момент что постоянно волнуюсь как за руль сажусь, а если два дня подряд получается то волнения совсем нет и уже на автомате еду. Вчера своей машинке имя Брюлик дала, девчонки убедили меня что у меня мальчик а не девочка Вот так с ума схожу дома потихоньку
Галь, я тоже на работу тааааааак хочу, сил нет просто!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск