![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ángel blanco, чему быть, того не миновать... морально я готова вообще ко всему, к пришествию инопланетян, мессии, ядерной зиме, всемирному потопу, выращиванию шампиньонов в метро, вообще очень люблю и уважаю творчество Рэя Брэдбери ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну вот какой я для себя вывод сделала
паники у меня нет, страха какого-то и желания под землю лезть тоже НО, памятуя о поговорке "дыма без огня не бывает" и видя, что в последние несколько лет в мире увеличилось количество катаклизмов разных, я все-таки минимально подготовлюсь, продуктов куплю (тушенку, хлеб, фрукты, детские баночки, воды бутилированной, такие, долгохранящиеся), свечек, спичек, документы в одно место соберу, нную суммы с карточки сниму - чтоб нал был в любом случае, все это в любом случае к нг покупать)))) да и в документах разберусь наконец-то, а то живем на несколько домов, все по разным пакетам и папкам рассовано))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы с мужем всё смеёмся, Я ему говорю ну вот в конец света земля нулевую полосу будет проходить, надо будет ребетёнка делать. Мож и организм мой будет в нулевой полосе и всё получится))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, про ядреную зиму позже пророчество напишу, а то Кируся мне щас такой конец устроит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот если катаклизм какой случится... да мало ли что... фантазии есть где разыграться, тогда может запас вещей первой необходимости и пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |