![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так ищ ни разу не было что б в этот парад не было света,вот я о чем,ни разу,и когда он был этот парад,то не все планеты выстраивались,такого просто не бывает,так по крайней мере пишут везде ученые,а не какие то монахи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла Ян...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, каким будет конец света..сейчас это становится очевидным, нас ждет один из самых предсказуемых катаклизмов техногенного времени – это ядерная зима.
1. в первые трое суток может погибнуть 700 млн. человек и более. В результате десятков тысяч взрывов на земной поверхности в атмосферу будут подняты миллионы тонн пыли и мелких камней, которые плотной завесой закроют Землю от солнечных лучей, и уже через две недели температура воздуха на земной поверхности упадет в различных районах Земного шара до минус 50 градусов и более и наступит эффект, который назван учеными и специалистами «ядерная зима». 2. По прогнозам ученых, «ядерная зима» будет продолжаться по всему Земному шару не менее 1-1,5 лет. Все это, в целом, приведет к мировой экологической катастрофе. Недостаток солнечного света приведет к сильному ослаблению фотосинтеза, будет подорван продукционный процесс в биосфере. Возникнет кислородное голодание вследствие поглощения кислорода при пожарах и прекращения фотосинтеза. Погибнут многие экосистемы. 3. Радиация и ультрафиолетовое излучение приведут к подавлению иммунной системы человека и животных, что приведет к эпидемиям. Животный мир Земли будет мучительно погибать от холода, голода и эпидемий, которые уже начнутся с первыми днями после начала конца и будут продолжаться в дальнейшем не менее 2-2,5 лет. Это не выдумка, это не истерия, это научный факт, который был подтвержден экспериментально на компьютерных моделях двумя независимыми группами ученых США и России под руководством астрофизика Корнелльского университета, Президента Планетарного общества США Карла Сагана и выдающегося ученого, математика и философа Академии Наук М. Н. Моисеева. Кроме научных фактов ядерной зимы, есть и подтверждение в мире таинственного и мистического, вот, что говорится в пророчествах Нострадамуса Два смысла: поминки и свадьбу представил, Войну усыпляет, а праздник оставил, Дама, народ, сатана почти скован, Завет всеми принят и всем растолкован. *** Пророческий Голос потомка другого, Вызовет за морем ярость больного, Слово живет, горит шапка на воре, Главам бежать чрез открытое море. *** Вера была, - значит, быть и надежде, А зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре. *** Бывает, что люди - пустые созданья, Но начался штурм на границе сознанья, Кто-то Посланье прочтет и завоет, Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. Из текста ясно, что нас ждет война, придет она из-за моря и только чудо спасет , тез кто верует в спасение А вот пророчества Реньо Неро: После 2012 года численность людей будет сильно сокращаться по всему миру. Исчезнут такие Европейские страны, как Испания, Франция, Турция, а так же страны Скандинавии. Тартария (т.е. Россия) не исчезнет. Также после 2012 года на небе взойдет второе солнце. Люди будут слепнуть и страдать от жары и засухи, климат сильно изменится и половина Земли превратится в безжизненную пустыню. Жизнь будет возможно только под Землей, в пещерах и в центре Тартарии. Ночи не будет, а свет от двух солнц будет настолько ярок, что люди будут слепнуть от него. Ну и короче и монаха сюда можно приплести..и если я посижу еще часа полтора-два я вам и видео склепаю..и еще много чего могу приплести))) только бы мои пророчества в сеть не попали..а то еще арестуют нафиг))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нафига черные? Я белые приготовила.Типа саван. Аж с 20 завернусь в них. Цитата:
Вот и поднимем демографию страны)))))) Цитата:
ОН вообще у меня неверующий. Скажите,а газа тоже не будет?Он же к электричеству не относится? Мож мне по-быстрому обменять квартиру,чтоб была с газовой плитой?)))))) |
||
![]() |