Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
дааа мне уже кажется что это что то из обалсти фантастики..тут ещё бабушка на могз капает,что нельзя въезжать в новую квартиру в високосный год)
в високосный год ниче нельзя...и рожать типа тоже...
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2012, 09:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!
Малышей с месячишками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.11.2012, 11:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа (Соня), а во время Б разве будут удалять родинки С декретными тебя!!! что то поздновато перечислили
Не знаю удаляют или нет, наверно смотря как удалять, наркоз и тд. Схожу узнаю. Думаю, меня вообще отправят типа наблюдай.
Декретные перечислили так поздно, потому что я только в четверг пошла на работу отнесла больничный.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Декретные это здорово. На что потратить хочешь? Родинки и мне удалять надо. Может кто подскажет,где есть хороший платный онколог?
Хорошего платного не знаю, если придется обращаться, напишу тебе.
Декретные пока тратить не на что.... у ребенка почти все есть, осталось чуть-чуть купить. Надо на медицину кое-что. И мне много надо будет после родов, вообще шмоток не осталось, сто лет не обновляла гардероб. И в заначку хочу))) так что найду применение!
Цитата:
муж сегодня поедем за ламинатом, в четверг поедем заказывать кухню в икею и он обещает переехать 10-15 декабря
Покажи ссылку на кухню
Nat вне форума  
Old 26.11.2012, 12:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого как детки засыпают в обед? как укладываетесь?

оо а у нас то наконец то клыки полезли))) проклюнулись 2 нижних и 1 верхний))урааа!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жеееень о чем ты говоришь...днем спать,мы ночью с боем укладываемся часов в 12(((((это ужас какой-то!!!не знаю че делать,днем даже вчера не ложила и то к 11 тока уснул(((кстати больше не орал по ночам!!!в садик потому что не ходили,выходные!

Всем привет!!!
блин у меня опять беда с мужем пошалили....опять таблетку выпила....эскапел!!блин мне надо че-то делать что посоветуете,кольцо какое-то вставляют,таблы не хочу!
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташа, мне онколог сказала под местным наркозом удаляют родинки
Женя, как классно!!! скоро переезд и не слушай бабушку

Вы тут про зубы все пишете.. а у нас уже не помню когда, примерно наверное в полтора года все 24 уже вылезли прям сразу и пачками лезли.. Педя в шоке была
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2012, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки еще такой вопрос мне надоел пылесос с мешком для пыли,да его и Матвей сломал,я хочу с платиковым контейнром,у кого есть??напишите отзывы плиииз!!!еще мля фен седня сломался((((и весы Матвей разломал до конца...блин все вместе навалилось!!!

Ага Жень показывай что хочешь прикупить то)))
Оль(Вероничка)кинь ссылку на страничку где ты фотки сових девуль выкладывала не могу найти(
Свет(Алеша) как ты поживаешь то вообще?
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:38
Leil@
Мама-теоретик

Наташ(Соня) ого скоро рожать тебе,офигеть)))
Девченки а Кысена как сынишку назвала,не помню....
Ксюш как чувствуешь себя??
Leil@ вне форума  
Old 26.11.2012, 12:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,ну вот видишь так махом все вылезли и уже чернеть начали... всёт ки я согласна с тем что чем позже тем крепче)
НЕ могу найти ссылку...готовую тогда уже покажу..
Лейл,не знаю....в этом вопросе не помощник тебе...нам вообще можно хоть каждый день "шалить" всё равно не беременею
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, на счет твоего мужа у меня слов нет. Ир, ну почему ты его еще не выперла? Почему ты это все терпишь? Блин, я понимаю, что замкнутый круг из-за денег выходит, но пока ты сама этот гордеев узел не разрубишь, ничего не произойдет. У вас нет семьи с ним, твоя семьи - мальчишки и мама. Начхать, что он ждет своей квартиры. Не пропадет. Смело выставляй чемоданы. Можно подработку какую-нить устроить, интернет же есть. На первое время хватит. А Евгений будет болеть еще предостаточно времени... И вообще сейчас можно спокойно работать на удаленке... Поищи. Я думаю выход твой в этом.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жеееень о чем ты говоришь...днем спать,мы ночью с боем укладываемся часов в 12(((((это ужас какой-то!!!не знаю че делать,днем даже вчера не ложила и то к 11 тока уснул(((кстати больше не орал по ночам!!!в садик потому что не ходили,выходные!

Всем привет!!!
блин у меня опять беда с мужем пошалили....опять таблетку выпила....эскапел!!блин мне надо че-то делать что посоветуете,кольцо какое-то вставляют,таблы не хочу!
Лейла, эти таблетки очень вредны, не увлекайся ими.. Может серьезный гормональный сбой быть!!!
Мне врач рекомендовала кольцо Нова-ринг. Первый раз она показывает как вставить, потом сама вставляешь. Оно на месяц, как таблетки гормональные.. Вот я хочу.. как только М придут.. А пока свечи Бенатекс.. Еще не пробовала правда, но говорят хорошие.. Лежат, пылятся.. не успеваю их засунуть вовремя... пока ППА, но это очень опасное средство
Old 26.11.2012, 12:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень, мы укладываемся просто: мелкая говорит "пойду спать", залазит в кроватку, я закрываю дверь в комнату, через 10-15 минут она спит. Вечером практически точно также, только с той лишь разницей, что Маня требует "пописать-молочка-одну-чашечку-попить-укрыть-раскрыть", а потом засыпает
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Жень, мы укладываемся просто: мелкая говорит "пойду спать", залазит в кроватку, я закрываю дверь в комнату, через 10-15 минут она спит. Вечером практически точно также, только с той лишь разницей, что Маня требует "пописать-молочка-одну-чашечку-попить-укрыть-раскрыть", а потом засыпает
мы то ж ттттт хорошо. говорю так бегом спать,он бегом на диван,грю : закрывай глаза !!! он сначала жмурится ,и ржёт потом реально засыпает наконец то мы отучились почти от чмоков
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,ну вот видишь так махом все вылезли и уже чернеть начали... всёт ки я согласна с тем что чем позже тем крепче)
Лейл,не знаю....в этом вопросе не помощник тебе...нам вообще можно хоть каждый день "шалить" всё равно не беременею
Женьк, зубки чернеют не потому что "Рано вылезли" или "поздно". И не потому что деть на ночь что-то кушает) Или килограммами сладкое) Это исключительно из-за того, что мама во время беременности и закладки зубиков молочных мало кушала кальция.
Так нам сказали 3 стоматолога, у которых Манька наблюдается У нее тоже 2 боковых резца потемнели сильно Виновата я(((((
Сделали доче фторирование, (от него не чернеют зубки), а теперь на ночь мажем Тусс-Муссом, спец. белковым средством, которое продолжает консервировать процесс
Карлыгашка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у кого как детки засыпают в обед? как укладываетесь?

оо а у нас то наконец то клыки полезли))) проклюнулись 2 нижних и 1 верхний))урааа!
когда не в садике, то на меня садится, обнимает и засыпает
Цитата:
девченки еще такой вопрос мне надоел пылесос с мешком для пыли,да его и Матвей сломал,я хочу с платиковым контейнром,у кого есть??напишите отзывы плиииз!!!еще мля фен седня сломался((((и весы Матвей разломал до конца...блин все вместе навалилось!!!

Ага Жень показывай что хочешь прикупить то)))
Оль(Вероничка)кинь ссылку на страничку где ты фотки сових девуль выкладывала не могу найти(
Свет(Алеша) как ты поживаешь то вообще?
думаешь я помню.. ща посмотрю
Цитата:
Наташ(Соня) ого скоро рожать тебе,офигеть)))
Девченки а Кысена как сынишку назвала,не помню....
Ксюш как чувствуешь себя??
Борис
Цитата:
думаешь от этого чернеют я думаю наследственное. Что у меня, что у мужа зубы
Old 26.11.2012, 12:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Женьк, зубки чернеют не потому что "Рано вылезли" или "поздно". И не потому что деть на ночь что-то кушает) Или килограммами сладкое) Это исключительно из-за того, что мама во время беременности и закладки зубиков молочных мало кушала кальция.
Так нам сказали 3 стоматолога, у которых Манька наблюдается У нее тоже 2 боковых резца потемнели сильно Виновата я(((((
Сделали доче фторирование, (от него не чернеют зубки), а теперь на ночь мажем Тусс-Муссом, спец. белковым средством, которое продолжает консервировать процесс
ну интреесно а если зубы долго не вылазят ,говорят что кальция не хватает, а ты говоришь ,что зубы все за год допустим вылезли и потемнели значит кальция не хватает...получается не стыковка вообще я не от одного стоматолога ,включая моего дядю,слышала что ранние зубы быстро темнеют и раньше начнут меняться на коренные
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну конечно наследственное...у меня вот то же как и у Андрея очень поздно зубы начали лезть и было отставание...например молочные выпадали у меня до 14 лет!! мать педи гоняли то же к стоматологам со мной...те кстати так и сказали,что кость типо широкая или мощная))) не успевает за ростом челюсти ,поэтому поздно и лезут ..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Лейла, эти таблетки очень вредны, не увлекайся ими.. Может серьезный гормональный сбой быть!!!
Мне врач рекомендовала кольцо Нова-ринг. Первый раз она показывает как вставить, потом сама вставляешь. Оно на месяц, как таблетки гормональные.. Вот я хочу.. как только М придут.. А пока свечи Бенатекс.. Еще не пробовала правда, но говорят хорошие.. Лежат, пылятся.. не успеваю их засунуть вовремя... пока ППА, но это очень опасное средство

кому как....я ППА 7 лет предохраняюсь..и нифига...
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:54
Leil@
Мама-теоретик

Оль ды я знаю про вредность этих таблов!!!но рожать мне неоткого!!!!мужу мягко говоря семья не особ нужна...а так бы от хорошего мужа,который любит,обеспечивает,почему нет!про Нова ринг почитаю,а свечи,дааааа это очень рисково))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск