![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жеееень о чем ты говоришь...днем спать,мы ночью с боем укладываемся часов в 12(((((это ужас какой-то!!!не знаю че делать,днем даже вчера не ложила и то к 11 тока уснул(((кстати больше не орал по ночам!!!в садик потому что не ходили,выходные!
Всем привет!!! блин у меня опять беда с мужем пошалили....опять таблетку выпила....эскапел!!блин мне надо че-то делать что посоветуете,кольцо какое-то вставляют,таблы не хочу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мне онколог сказала под местным наркозом удаляют родинки
Женя, как классно!!! скоро переезд ![]() ![]() Вы тут про зубы все пишете.. а у нас уже не помню когда, примерно наверное в полтора года все 24 уже вылезли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки еще такой вопрос мне надоел пылесос с мешком для пыли,да его и Матвей сломал,я хочу с платиковым контейнром,у кого есть??напишите отзывы плиииз!!!еще мля фен седня сломался((((и весы Матвей разломал до конца...блин все вместе навалилось!!!
Ага Жень показывай что хочешь прикупить то))) Оль(Вероничка)кинь ссылку на страничку где ты фотки сових девуль выкладывала не могу найти( Свет(Алеша) как ты поживаешь то вообще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну вот видишь так махом все вылезли и уже чернеть начали... всёт ки я согласна с тем что чем позже тем крепче)
НЕ могу найти ссылку...готовую тогда уже покажу.. Лейл,не знаю....в этом вопросе не помощник тебе...нам вообще можно хоть каждый день "шалить" всё равно не беременею |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, на счет твоего мужа у меня слов нет. Ир, ну почему ты его еще не выперла? Почему ты это все терпишь? Блин, я понимаю, что замкнутый круг из-за денег выходит, но пока ты сама этот гордеев узел не разрубишь, ничего не произойдет. У вас нет семьи с ним, твоя семьи - мальчишки и мама. Начхать, что он ждет своей квартиры. Не пропадет. Смело выставляй чемоданы. Можно подработку какую-нить устроить, интернет же есть. На первое время хватит. А Евгений будет болеть еще предостаточно времени... И вообще сейчас можно спокойно работать на удаленке... Поищи. Я думаю выход твой в этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач рекомендовала кольцо Нова-ринг. Первый раз она показывает как вставить, потом сама вставляешь. Оно на месяц, как таблетки гормональные.. Вот я хочу.. как только М придут.. А пока свечи Бенатекс.. Еще не пробовала правда, но говорят хорошие.. Лежат, пылятся.. не успеваю их засунуть вовремя... пока ППА, но это очень опасное средство ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мы укладываемся просто: мелкая говорит "пойду спать", залазит в кроватку, я закрываю дверь в комнату, через 10-15 минут она спит. Вечером практически точно также, только с той лишь разницей, что Маня требует "пописать-молочка-одну-чашечку-попить-укрыть-раскрыть", а потом засыпает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так нам сказали 3 стоматолога, у которых Манька наблюдается ![]() ![]() ![]() Сделали доче фторирование, (от него не чернеют зубки), а теперь на ночь мажем Тусс-Муссом, спец. белковым средством, которое продолжает консервировать процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну конечно наследственное...у меня вот то же как и у Андрея очень поздно зубы начали лезть и было отставание...например молочные выпадали у меня до 14 лет!! мать педи гоняли то же к стоматологам со мной...те кстати так и сказали,что кость типо широкая или мощная))) не успевает за ростом челюсти ,поэтому поздно и лезут ..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
кому как....я ППА 7 лет предохраняюсь..и нифига... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль ды я знаю про вредность этих таблов!!!но рожать мне неоткого!!!!мужу мягко говоря семья не особ нужна...а так бы от хорошего мужа,который любит,обеспечивает,почему нет!про Нова ринг почитаю,а свечи,дааааа это очень рисково))
|
![]() |