![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем))))
Машуль класный тортик ![]() Надюши, Машуль спасибо...я уже давно порывалась сделать такие отпечатки...сначала листики не подхоодили, потом настроения не было...но в итоге получилось .... кстати когда посмотрела передачу, где увидела тоже провела аналогию с монетками из дества...только я переводила простым крандашом помнится ![]() девочки у меня задумка - капец!!! хочу сшить платье-футляр на НГ...у меня лежит крепатлас с набитым рисунком...прям руки чешутся...вот сижу ищу как делать выкройку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Надюш...я надеюсь, что получится...уже года три ничего сама не кроила((( надеюсь навык не потеряла...да и в последнее время занималась только тем что перешивала имеющееся, пристрачивала, а чтоб вот так с начала и до вешалки...со времен моего свадебного платья не было такого...трусит малость....
надо вот еще cынульку уложить спать..с ним не смогу выкройку составить, он сразу апликацию из нее сотворит или картину репина "не ждали" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))
Посмотрела темки, руки зачесались что-нибудь с деткой сделать. Только надо теперь наш режим перекроить, а то в общем-то времени для занятий особо нет. Вы когда с детками творчеством занимаетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Надо будет тогда уже самой решить, когда и что.
Я, кажется, ттт, нашла, куда Федю на "елку" сводить. Сегодня сходим с ним, узнаем. Я уже Федю начала готовить, рассказывать про д. Мороза. Так вчера смеялась. Сидит: "Мама меня любит, папа любит..." (короче, всех родных перебрал) помолчал, добавил: "дед Мороз" ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты многое и в контакте смотришь
![]() [QUOTE=Siva;5492305 девочки у меня задумка - капец!!! хочу сшить платье-футляр на НГ...у меня лежит крепатлас с набитым рисунком...прям руки чешутся...вот сижу ищу как делать выкройку[/QUOTE] Удачи, Валь!!!!!@@@@! У нас творчество от 0 до бесконечности в неделю. Как Вера сама захочет, так и делаем,периодически сама предлагаю. Вчера говорит:"Буду мальчиками рисовать" сама рисовала, а я картошку чистили. Спрашиваю: "Что делаешь в комнате?" Вера:"Картинку рисую" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня есть книга огромная, 365 сказок...т.е на каждый день по сказке или стихотворению, так там большой зимний раздел..и песни и сказки и стихи про зиму и просто про НГ.
ну и еще папочку есть, одна со стихами, другая с рассказиками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не пошли на танцы. И вообще, такое состояние, хочется залезть куда-нибудь и не вылезать...Еще и голова сильно болит. И в груди, где сердце, боль тупая такая...
Где вы черпаете энергию? жизненные силы? |
![]() |