![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сначала хотела 4 и муж тоже, прямо мечта была. А теперь думаю, что на 3 остановимся. С метрами у нас все ОК, у каждого могла быть своя комната,но тяжело уделять время каждому ребенку когда их много, а нарожать и пусть будет как будет я не хочу. Реально с моей работой я могу потянуть троих и чтобы времени хватало не только накормить-напоить, но и поиграть и с каждым индивидуально поговорить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня когда токсикоз был сильный, мужу жалко аж становилось, что я себя так чувствую и, глядя на меня, вообще говорил: "думаю, остановимся на одном." Но сейчас я себя чувствую намного и намного лучше (тьфу тьфу тьфу!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я больше склоняюсь к трем деткам и больше еще и потому что думаю о том, как они будут жить, когда нас с мужем не станет. Если есть только один брат или сестра, могут не быть особо близки в силу характера или обстоятельств. Вот у меня в семье аж 3 примера таких: у мамы только одна сестра, у меня одна сестра и у мужа один брат и все мы не особо общаемся со своими братьями-сестрами потмоу что разные по характеру. Мамина сестра вообще отморозок эгоистичный... свою родную мать на улицу выставила..... У мужа брат замкнутый, не хочет общаться. Ну вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет! А я думаю что на двух остановлюсь. Потом может когда старшие повзрослее будут может инадумаем, ноне раньше чем лет через 10.
Дома не сидит не заставишь на руках, а вот на улице руки подавай. Но мы с мужем тоже виноваты, все лето весну и осень пока тепло выезжали на природу и соответственно там ни какую коляску не брали и он либо ползал, лежал либо на руках, вот видимо и привык к свободе, а в коляске сидеть смирно надо же, да еще думаю толстый комбинезон его смущает, все равно не удобно |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, двое - это маловато.. Ну, у меня у мужа вообще в семье две сестры и их четыре брата. Дружны сильно только с одним братом и обеими сёстрами, хотя со старшей он больше дружен, она у него любимая сестра. )) Да, характеры имеют место быть, увы.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это у нас состояние такое беремчато-нервное чуток, видимо ) ты ещё вопросы напиши - я если знаю - отвечу. ![]() |
|
![]() |