![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нк, сколько людей, столько и мнений..., я просто отзывы читала про них, и несколько раз видела, как на них не могли проехать в снегу (в том году), один раз даже завалились..., но я не утверждаю, что они плохие, просто у меня мнение сложилось, что проще купить обычные... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот такие санки, с ручкой только...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну, вот я ж говорю, сколько людей, столько и мнений..., даже тут по ссылке пишут отзывы, что санками довольны, как у меня, а мне они показались недостаточно удобными из-за тонковатой ручки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ир, мне кажется снегокат хорош только с горки кататься, а вот ходить с ним куда-то, в садик или пол-ку не очень удобно ИМХО. Хотя я не пробовала конечно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С заказом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс вчера выдал. Я ему трусики одевала и кончик (простите) писюна попал под резинку. Я говорю: "ой, пиписька застряла". И он такой: "пиписьк" (без буквы а). Я думаю, ну нормально, простые слова из двух слогов не хочет говорить, а такое длинное пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам очень нужны!
Алеся, я писала, что если боль через несколько дней стихнет и не начнут темнеть, то значит, заживают. Просто пишу с телефона, Т9 часто переиначивает слова. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Складная ручка это хорошо. Тоже возьму 6+ Шустрая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Маш, ты чё т небольшими набегами заглядываешь сюда, занята чем-то?
Максик, молодец! по-легоньку, по-тихоньку начнёт болтать! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |