Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:16
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Надеюсь хоть к нг подарочек получится, ну нет так к моей днюхе 2 февраля. Дальше нельзя, праздников нет
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Про 8 марта забыла
shain вне форума  
Old 29.11.2012, 14:20
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Подпис, я валяюсь!!! Может нам дедушке Морозу письмо написать? Авось и исполнится!!
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:21
Blackflower
Мама-чайник

Это я Золотой рыбке, прости забыла как зовут. У меня походу старческий склероз уже наметился
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:22
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Про 8 марта забыла
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про 8 марта забыла
а там и 9 мая
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2012, 14:24
Blackflower
Мама-чайник

девчонки, добавляйтесь ко мне в однокл. и в контакт. Я Анна Клюева, 28 лет.
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:25
Blackflower
Мама-чайник

девчонки, добавляйтесь ко мне в однокл. и в контакт. Я Анна Клюева, 28 лет, Радужный
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:27
Blackflower
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Blackflower вне форума  
Old 29.11.2012, 14:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Про 8 марта забыла
23 февраля вроде пропустили
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 14:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да разве это праздник??? ))))))))))) Для нас, женщин, это напряг!
Feadin вне форума  
Old 29.11.2012, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вобщем пойду потом еще один куплю на завтра и если М не придут завтра или тест будет по жирнее пойду ХГЧ сдам!вот недаром говорят каждая Б индивидуальна!
Где же наша Ира хоть бы рассказал у нее каждая новая Б начиналась по разному???
это что за Ира такая? я что ли?
лц,по моим Б книги писать надо...
про первую Б я узнала спустя месяца 2...мне хоть и было 19...но я такая...тупенькая ...была на тот момент...ещё курила тогда...начало воротить от сигарет...так нет же...не понимала...задержка,да у меня цикл всегда скакал,особо не заморачивалась...потом вообще чё-т забыла...а потом когда уже 2мес прошло...дотумкала,что чё-т не то... сделала тест и вуаля...
вторую Б мы с мужем очень хотели...уехали за 500км от дома...и вуаля...на мой д.р. 2 полоски...получилось со 2 цикла,да и то потому,что начали делать к концу цикла,потому не успели в первый...токс начался недель в 7...несильный...просто мутило,спасали мятные конфетки...в 16недель мне уже сказали,что у нас девочка...
третьим заБ нежданно-негаданно,хотя старались,ну вернее не то,чтобы старались,просто не предохранялись,около 9мес...но мешало ГВ.как только перестала кормить,на след.мес М уже не пришли...
с Ксенькой вообще было по-чудному...задержка 9дней,потом пришли М...на след М задержка 15 дней,сильный психологический стресс,опять М...ну а потом тесты чудили как могли...делаю тест,появляется 2 полоски,в течении 5 минут (на всех тестах написано оценить через 5 минут) вторая полоска исчезала и оставалась одна... в недель 8 я пошла на УЗИ...надоело мне вот так в прятки играть...по УЗИ поставили 7недель и 3 дня...а тест оставил мне вторую полоску на память только в 10 недель по моим подсчётам...
а с Сашкой...просто стало мутить,когда Ксеньке 3,5мес исполнилось...пошла в аптеку - вуаля 2 полоски...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Эх, девочки, не получается скрыть то от вас ничего. Мочила естественно не хотела расскрываться пока все точно не узнаю, что все хорошо! У меня уже как неделю назад показало //. Но моя боязнь не дает расслабится, вот и беспокоюсь все ли хорошо.
тихонько поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да разве это праздник??? ))))))))))) Для нас, женщин, это напряг!
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это что за Ира такая? я что ли?
лц,по моим Б книги писать надо...
про первую Б я узнала спустя месяца 2...мне хоть и было 19...но я такая...тупенькая ...была на тот момент...ещё курила тогда...начало воротить от сигарет...так нет же...не понимала...задержка,да у меня цикл всегда скакал,особо не заморачивалась...потом вообще чё-т забыла...а потом когда уже 2мес прошло...дотумкала,что чё-т не то... сделала тест и вуаля...
вторую Б мы с мужем очень хотели...уехали за 500км от дома...и вуаля...на мой д.р. 2 полоски...получилось со 2 цикла,да и то потому,что начали делать к концу цикла,потому не успели в первый...токс начался недель в 7...несильный...просто мутило,спасали мятные конфетки...в 16недель мне уже сказали,что у нас девочка...
третьим заБ нежданно-негаданно,хотя старались,ну вернее не то,чтобы старались,просто не предохранялись,около 9мес...но мешало ГВ.как только перестала кормить,на след.мес М уже не пришли...
с Ксенькой вообще было по-чудному...задержка 9дней,потом пришли М...на след М задержка 15 дней,сильный психологический стресс,опять М...ну а потом тесты чудили как могли...делаю тест,появляется 2 полоски,в течении 5 минут (на всех тестах написано оценить через 5 минут) вторая полоска исчезала и оставалась одна... в недель 8 я пошла на УЗИ...надоело мне вот так в прятки играть...по УЗИ поставили 7недель и 3 дня...а тест оставил мне вторую полоску на память только в 10 недель по моим подсчётам...
а с Сашкой...просто стало мутить,когда Ксеньке 3,5мес исполнилось...пошла в аптеку - вуаля 2 полоски...

тихонько поздравляю!!!

ага ты))) вот это веселуха
а у меня только второй Ц идет в первый сами посебе М пришли а вовторой очень обильные, и я стала ГВ сварачивать очень редко давала грудь и то только ночью!вот надеюсь получилось у нас))) очень очень )))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ахха 1апреля
9мая
12 июня
праздников навалом
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ахха 1апреля
9мая
12 июня
праздников навалом
и не говори а вообще каждый день праздник)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мужа уговорила чтоб меня неотправлял в Тамбов на 10 дней так что остаюсь с вами))))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 15:30
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Аля 86@,свекровь уехала?
An.net вне форума  
Old 29.11.2012, 16:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
С 2-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2012, 16:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веснушка твоего сладкого мальчика с 2мя годиками
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Аля 86@,свекровь уехала?
нет сейчас у брата мужа на пару часов а я с мелким иду гулять
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2012, 17:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, я вернулась! Ох ну и просидела я в очередях сначала к терапевту, потом к Г. Ну кароч терапевт сказала продолжать то лечение что я делаю.
Теперь о главном, Г обрадовалась что у меня задержка, сказала не волноваться, лечится. Посмотрела на кресле, взяла мазок на флору, сказала шейка норм. Еще надо будет сдать мазок на посев, раз опять болею. Но это через неделю, надо подлечится, да и срок еще пока маленький. Ох лишь бы стрептококк не показало!!! Прописала еще дюфастон для поддержания Б. И сказала витамин Е больше двух недель нельзя пить, так что еще недельку пью и отменяю. Ну вроде бы все.
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск