Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юля,как хорошо занимается Миша!

Юляша,вы не празднуете НГ?
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2012, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, подарите мужьям по крутяцкой игрушке, о которой они мечтают! А свитера, сумки и рубашки можно и так купить
Маш, нет, это я Мише помогала лепить)) только у меня руки тоже из попы растут, что и не видно, взрослый был там рядом или это двухлетка все делала)))

Юль, я Косте уже умалаясь дарить оригинальные подарки - они потом пылятся в итоге.. Поэтому либо это точное определение подарка либо практичные вещи у нас ))) А себе я чаще всего сама подарки выбираю (если это украшения например), или хотя бы направление, если это не столь личная вещь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.11.2012, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Юля,как хорошо занимается Миша!

Юляша,вы не празднуете НГ?
нет
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, нет, это я Мише помогала лепить)) только у меня руки тоже из попы растут, что и не видно, взрослый был там рядом или это двухлетка все делала)))

Юль, я Косте уже умалаясь дарить оригинальные подарки - они потом пылятся в итоге.. Поэтому либо это точное определение подарка либо практичные вещи у нас ))) А себе я чаще всего сама подарки выбираю (если это украшения например), или хотя бы направление, если это не столь личная вещь.
ты же рассказывала, что ему друзья что-то на ДР подарили, и ему понравилось, или я путаю?
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 18:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
нет
а почему? или вы по пакистански НГ отмечаете?
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2012, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а почему? или вы по пакистански НГ отмечаете?
В Исламе вообще не отмечают НГ, а плюс еще по арабскому календарю сейчас.траурный период начался, закончится в конце января, в эти дни ничего не праднуют обычно- ни ДР, ни годовщины, не покупают и не дарят подарков, не одеваются новые вещи. Мы обычно просто вкусненькое что-нибудь на ужин готовим и все
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 18:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
нет

ты же рассказывала, что ему друзья что-то на ДР подарили, и ему понравилось, или я путаю?
Да, машину на пульте Не путаешь. Но то друзья - а то жена - из семейного бюджета))) Вообще у меня Костя не любит когда на него деньги тратятся, ему постоянно "ничего не надо" , если б я вот знала, что вот точно-точно он очень хочет чего-то - тогда не вопрос, а так.. На какую-нибудь сумку луи виттон жене денег ему никогда не жалко нисколько, а вот себе на новую куртку - жалко . Борюсь уже пятый год с этим. Чую, куплю очередную практичную вещь в гардероб и наберу по мелочи большой сладкий подарок из русского магазина - он у меня сладкоежка до мозга костей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.11.2012, 18:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, мне понравилось, как было слепленно! потому и удвилась, что такой малыш мог так слепить много и красиво!!!
А я в этом году сказала, что не буду давать никаких намёков на подарки и тем более, говорить напрямую, хочу открыть коробки и удивить, надеюсь приятно! мои голову ломают что мне подарить, а я и правда незнаю, всё у меня есть!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, машину на пульте Не путаешь. Но то друзья - а то жена - из семейного бюджета))) Вообще у меня Костя не любит когда на него деньги тратятся, ему постоянно "ничего не надо" , если б я вот знала, что вот точно-точно он очень хочет чего-то - тогда не вопрос, а так.. На какую-нибудь сумку луи виттон жене денег ему никогда не жалко нисколько, а вот себе на новую куртку - жалко . Борюсь уже пятый год с этим. Чую, куплю очередную практичную вещь в гардероб и наберу по мелочи большой сладкий подарок из русского магазина - он у меня сладкоежка до мозга костей.
Ну тогда может ему какой-нить офисный аксессуар на рабочий стол нужен, или ручка хорошая???
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 18:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, читаю, и прям всё в точку про моего мужа!!! и денег ему вечно на себя жалко, а мне шубы покупает каждый год, и сладкоежка тоже!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 19:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Амине скорейшего выздоровления !

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я вот в связи с этим подумала, что надо мне перестать уже над мужем стебаться, когда он в игрушки играет (все никак не могу удержаться, так и подмывает меня), пусть играет от души Он еще мультики очень любит и детские фильмы, видимо в детстве с этим тоже напряженка была. Главное, чтобы не заигрался сильно и не впал в детство, все же мужику за 40
Мой такой же. В машинки играет, мультики смотрит.

И денег ему на себя вечно жалко. Недавно джинсы ему покупали, переругались нафиг. Говорит есть у меня джинсы, не нужно ничего. А то что уже все протерлось, это ничего Купили в итоге, с боем
Хотя когда он мне говорит что мне надо что-то купить, у меня тоже все есть

Привезли нам санки Мальчишки заценили !
Maryana вне форума  
Old 30.11.2012, 19:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

И денег ему на себя вечно жалко. Недавно джинсы ему покупали, переругались нафиг. Говорит есть у меня джинсы, не нужно ничего. А то что уже все протерлось, это ничего Купили в итоге, с боем

Выясняется, что мужчины одинаковы!!!

С покупчкой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 19:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой не купит лишнего, если это не касается работы, для офиса он покупает хорошую и дорогую одежду, обувь, аксессуары, но делает это он в Пакистане, так что по московским меркам деньги смешные выходят, а вещи супер-качественные, сшитый на заказ, даже рубашки
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2012, 19:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

С санками вас!!

О, а я так никогда не говорю))) У меня всегда куча хотелок.

Про джинсы - ууууу, я делаю проще - иду в магазин одна (либо Мarks&Spencers, либо Next, т.к. оттуда ему точно все подходит из брюк/джинсов по опыту), покупаю несколько пар его размера (или два соседних) +/- та же модель классическая (других не признает) - и заставляю вечером померять. Если подошли обе - оставляю обе, даже если слышу вяканье , если одна - то вторую отношу обратно в магазин. И нервы целы))
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.11.2012, 20:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, читаю, и аж сердце сжимается от количества лекарств, что пришлось Максику выпить...., Леночка, от души желаю, чтоб у него всё скорее прошло! и всё будет хорошо!
Спасибо большое!

Цитата:
Юль, читаю, и прям всё в точку про моего мужа!!! и денег ему вечно на себя жалко, а мне шубы покупает каждый год, и сладкоежка тоже!
Цитата:

С санками! А нам так и не привезли.
Elena вне форума  
Old 30.11.2012, 23:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, не за что!!! это здоровье наших деток! самое святое, что у нас есть!!! Поэтому, пусть, всё будет только хорошо и отлично!!! У всех!!!

Цитата:
С санками вас!!

О, а я так никогда не говорю))) У меня всегда куча хотелок.

Про джинсы - ууууу, я делаю проще - иду в магазин одна (либо Мarks&Spencers, либо Next, т.к. оттуда ему точно все подходит из брюк/джинсов по опыту), покупаю несколько пар его размера (или два соседних) +/- та же модель классическая (других не признает) - и заставляю вечером померять. Если подошли обе - оставляю обе, даже если слышу вяканье , если одна - то вторую отношу обратно в магазин. И нервы целы))
Юляяяя!!!! я тоже мужу покупаю вещи в основном сама, т.к. ему жалко денег на себя! а ему покупаю абсолютно всё! Джинсы в первую очередь, и тоже, если что, после кучу комментариев, иду меняю, или оставляю естественно, за годы совместной жизни уже знаю что ему нравится и размер выучила. Нервы целы, это точно! Зато так приятно мужу искать одежду!!! приятней, чем себе!!!!!

Юленька (Juliasha), не почти за дерзость..., ни в коем случае не хочу тебя обидеть своим вопросом... Но как ты, так легко отказалась от наших традиций, ладно всех, но новогодних? я непредставляю, как у ребёнка "отнять" Новый Год? или у вас есть альтернатива?
Просто я сегодня почитала про то, что вы не покупаете друг другу подарков..., не отмечаете, для меня это странно..., я незнала, что в мире есть люди, которые не отмечают этот праздник, знала, что есьт католики, для которых важнее рождество, но чтоб вообще не отмечать..., незнала. И мы седели вечером, так классно обсуждали ,что нам надо купить, как будем отмечать, куда поедем в новогодние праздники и т.д., что впомнила про тебя, и всё таки решила задать этот вопрос, возможно он и некомпетентен..., извини, если что.
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2012, 23:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девулечки, дорогие!!!!
Решила зайти на сайт, глянуть, жив ли форум, и ужасно сразу же обрадовалась вам всем.
Привееееет!
Я вас люблю.
Дарья Д вне форума  
Old 01.12.2012, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет, девулечки, дорогие!!!!
Решила зайти на сайт, глянуть, жив ли форум, и ужасно сразу же обрадовалась вам всем.
Привееееет!
Я вас люблю.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Даша, привет!!!!!!!!! Все живы!!! Я только о тебе думала! телепатия, мать её!
Как ты? у нас всё хорошо! Егорка растёт, всё лучше и лучше говорит. Поля ходит, уже к горшку приучаем её. Как твои детки? Как сама? заходи чащеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2012, 00:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Даша, привет!!!!!!!!! Все живы!!! Я только о тебе думала! телепатия, мать её!
Как ты? у нас всё хорошо! Егорка растёт, всё лучше и лучше говорит. Поля ходит, уже к горшку приучаем её. Как твои детки? Как сама? заходи чащеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!

Телепатия - это да!!!!
Я нормуль. Детки растут. Старший учится уже, как обычно на секции ходит. Мироха болтун ужасный и маленький шкода в хорошем смысле. Уже мышкой пользоваться научился, изучил все буквы и все повторяет за Родионом. Сегодня в мокром снегу валялись на улице )))
Я работаю понемножку, короче, времени маловато.
Поля молодец. Уже топает.
Как Егор и Поля между собой? Игрушки не делят?
Дарья Д вне форума  
Old 01.12.2012, 00:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

Телепатия - это да!!!!
Я нормуль. Детки растут. Старший учится уже, как обычно на секции ходит. Мироха болтун ужасный и маленький шкода в хорошем смысле. Уже мышкой пользоваться научился, изучил все буквы и все повторяет за Родионом. Сегодня в мокром снегу валялись на улице )))
Я работаю понемножку, короче, времени маловато.
Поля молодец. Уже топает.
Как Егор и Поля между собой? Игрушки не делят?
Дашуль, очень рада, что ты появилась!!!

Молодцы, мальчики! Рада, что всё хорошо!
Мирош умничка, что все буквы изучил! мы ещё не все..., буквы выучили.
Егор очень любит Полину, каждый день её обнимает, целует, заботится. Игрушки иногда делят, но чаще деляться, Егор даёт Полине утром её куклы, так подходит и говорит: По (Поля) держи! Так забавно!
Сейчас приучаю Полю к горшку, Егор Поле горшок приносит, и говорит По, а-а. Так смешно всё это...сВ общем, они дружат. Поля заимела привычку кусаться, я Полю по губам слегка шлёпаю, Егор сразу, мама не надо, По бо-бо (Поле больно!), он её обожает так сказать, играют вместе дрлго! Я рада!
Как твои мальчики?

Родиончика с учёбой!!!! Мирон в садик ходит?
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2012, 01:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, приветы!!! не пропадай

Ой, Маш, про одежду - это тоочно! Мама мия, от носков/трусов до ботинок и верхней одежды - если не куплю/провороню, будет ходить в чем есть и прекрасно себя при этом ощущать! Обувь заказываю (бесплатная доставка) те модели, которые ему понравятся - и аналогично, если подошли - все оставляю, зато знаю спокойно, что есть не просят, а новая пара хорошей обуви есть всегда

Юль, после вопроса Маши и я задумалась - а траур всегда выпадает на НГ или только в этом году? Пока дети маленькие - то это мелочи по сути, но потом, в школе - будешь, хотя бы просто по традиции, наряжать "как у всех одноклассников" - елку, подарки дарить , опять же - это же не по религии НГ отмечаем, а по традиции (католики и верующие православные все-таки на рождество ведь дарят, на новый год у нас вообще пост еще ).
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск