![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Исламе вообще не отмечают НГ, а плюс еще по арабскому календарю сейчас.траурный период начался, закончится в конце января, в эти дни ничего не праднуют обычно- ни ДР, ни годовщины, не покупают и не дарят подарков, не одеваются новые вещи. Мы обычно просто вкусненькое что-нибудь на ужин готовим и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в этом году сказала, что не буду давать никаких намёков на подарки и тем более, говорить напрямую, хочу открыть коробки и удивить, надеюсь приятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амине скорейшего выздоровления !
Цитата:
И денег ему на себя вечно жалко. Недавно джинсы ему покупали, переругались нафиг. Говорит есть у меня джинсы, не нужно ничего. А то что уже все протерлось, это ничего ![]() ![]() Хотя когда он мне говорит что мне надо что-то купить, у меня тоже все есть ![]() Привезли нам санки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С покупчкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой не купит лишнего, если это не касается работы, для офиса он покупает хорошую и дорогую одежду, обувь, аксессуары, но делает это он в Пакистане, так что по московским меркам деньги смешные выходят, а вещи супер-качественные, сшитый на заказ, даже рубашки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, а я так никогда не говорю))) У меня всегда куча хотелок. ![]() Про джинсы - ууууу, я делаю проще - иду в магазин одна (либо Мarks&Spencers, либо Next, т.к. оттуда ему точно все подходит из брюк/джинсов по опыту), покупаю несколько пар его размера (или два соседних) +/- та же модель классическая (других не признает) - и заставляю вечером померять. Если подошли обе - оставляю обе, даже если слышу вяканье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Леночка, не за что!!! это здоровье наших деток! самое святое, что у нас есть!!! Поэтому, пусть, всё будет только хорошо и отлично!!! У всех!!!
Цитата:
![]() Юленька (Juliasha), не почти за дерзость..., ни в коем случае не хочу тебя обидеть своим вопросом... Но как ты, так легко отказалась от наших традиций, ладно всех, но новогодних? я непредставляю, как у ребёнка "отнять" Новый Год? или у вас есть альтернатива? Просто я сегодня почитала про то, что вы не покупаете друг другу подарков..., не отмечаете, для меня это странно..., я незнала, что в мире есть люди, которые не отмечают этот праздник, знала, что есьт католики, для которых важнее рождество, но чтоб вообще не отмечать..., незнала. И мы седели вечером, так классно обсуждали ,что нам надо купить, как будем отмечать, куда поедем в новогодние праздники и т.д., что впомнила про тебя, и всё таки решила задать этот вопрос, возможно он и некомпетентен..., извини, если что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как ты? у нас всё хорошо! Егорка растёт, всё лучше и лучше говорит. Поля ходит, уже к горшку приучаем её. Как твои детки? Как сама? заходи чащеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Телепатия - это да!!!! Я нормуль. Детки растут. Старший учится уже, как обычно на секции ходит. Мироха болтун ужасный и маленький шкода в хорошем смысле. Уже мышкой пользоваться научился, изучил все буквы и все повторяет за Родионом. Сегодня в мокром снегу валялись на улице ))) Я работаю понемножку, короче, времени маловато. Поля молодец. Уже топает. Как Егор и Поля между собой? Игрушки не делят? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Молодцы, мальчики! Рада, что всё хорошо! Мирош умничка, что все буквы изучил! мы ещё не все..., буквы выучили. Егор очень любит Полину, каждый день её обнимает, целует, заботится. Игрушки иногда делят, но чаще деляться, Егор даёт Полине утром её куклы, так подходит и говорит: По (Поля) держи! Так забавно! Сейчас приучаю Полю к горшку, Егор Поле горшок приносит, и говорит По, а-а. Так смешно всё это...сВ общем, они дружат. Поля заимела привычку кусаться, я Полю по губам слегка шлёпаю, Егор сразу, мама не надо, По бо-бо (Поле больно!), он её обожает так сказать, играют вместе дрлго! Я рада! Как твои мальчики? Родиончика с учёбой!!!! Мирон в садик ходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Даш, приветы!!!
![]() ![]() Ой, Маш, про одежду - это тоочно! Мама мия, от носков/трусов до ботинок и верхней одежды - если не куплю/провороню, будет ходить в чем есть и прекрасно себя при этом ощущать! Обувь заказываю (бесплатная доставка) те модели, которые ему понравятся - и аналогично, если подошли - все оставляю, зато знаю спокойно, что есть не просят, а новая пара хорошей обуви есть всегда ![]() Юль, после вопроса Маши и я задумалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |