![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я конечно сама тот ещё паникёр, но блин - решай проблемы по мере их поступления! я год назад думала:не буду прогулку брать, будем пешком ходить. а он всё не идёт и не идёт. заказала. как раз к теплу. и чтобы вы думали?! съездили мы в этой коляске раза 4.... ближе к родам определишься исходя из того, как Вадим будет ходить. вот видишь, мой отказался сидеть в коляске. ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет)
Анечка, ну уже и сомнений нет, что ты пузик!!! Урра))) Тусечка, дорогая, как же так? Очень грусно и печально. Держись, дорогая... Всё будет у вас хорошо. Малышик обязательно будет чуть позже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила про ХГЧ и так волнительно стало,жду.....
Цитата:
У меня тоже Тянуло вчера,но вроде все обошлось,тьфу тьфу!может и у тебя так же))) Цитата:
сегодня 2ой день задержки а вообще М как часы!так что все больше надежды)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань когда результат то будет???хгч
а про коляску..может тебе подножку к люльке приделать?и просто ходить гулять на ближайшую площадку.Мы до сих пор в коляске...правда ездим в ней только в магазин.а гулять ножками.а с санками....как?ты одной рукой прогулку будешь катить а другой санки тащить..тогда тебе глаза нужны на затылке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...мы решили пока подождать со вторым бебиком((Как только начнем работу,я бегом к вам)))Почитываю вас,по возможности)))Смотрю,многие в этом месяце запузатились)))Легкой вам беременности девочки и здоровых малышей в срок)))
Ань...я жду твоего ХГЧ))))Как вчера прочитала....все думаю..когда же результат....когда же))))Желаю,что бы ХГЧ было не меньше 100)))) Кстати,я когда заБ...до конца еще не знала...но все симптомы говорили об этом))За 3 дня до предполаг.месюков сделала тест...был призрак...а в день когда должны были придти месюки..сдала ХГЧ....переплатила,что бы сделали быстрое...за 2 часа...не могла уже терпеть)))Как сейчас помню...147))))Такая я была счастливая)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы тебя всегда будем ждать и рады тебе))) а если не секрет примерно когда будете начинать работу??? через пол года,год! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |