![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Приветик
![]() Тань, мы может крем вам не подходит? Мы свою фигню вообще 4-мя мазями лечим, мажу разными через каждые 3 часа и то до конца не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а напомни пожалуйста, какая у тебя модель увлажнителя или ссылочку скинь. Я помню что мне понравился как у тебя - и по цене и по остальным параметрам. А главное там вроде никакие фильтры менять не надо, да?
|
![]() |