![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Никого нет. Никто не вяжет. Все бездельничают ![]() А я решила болеро опять взять в руки. Надо воротник этот делать, чтоб его.... А у меня дома спицы № 2,5 только на леске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто это бездельничает? Я вновь почти в строю) Щас 8 пар варежек добью и буду довязывать снуд) А вообще у нас работы по благоустройству дома))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А спицы у меня до этого момента были чудесные. Я ж на прямых вязала. А круговых моих любимых, с тросиком, нет такого размера, что надо, вот и приходится ковыряться с теми, что есть.... Вот меня бесит че-то это болеро.... И пайетки раздражают, которые вечно путаются... Не знаю что получится в итоге, правда...надеюсь, мои муки не окажутся бесполезными ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да это у меня из-за того, что я поняла, что сейчас это болеро будет на Катю великовато....
![]() Вот обвязываю планку,и оно меня уже не так бесит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ты носки по какому описанию вяжешь? Я хочу бабушкам-дедушкам в до престарелых связать на НГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я надеюсь до весны нормалёк будет ![]() А там кто его знает? Может сегодня померяю и все будет нормально? Это ж я на Диму меряла ![]() Да и болеро - это же вещь, которую мы планируем носить на платье, сарафаны..т.е. в притык оно, по идее, и не должно быть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я связала одну планку. Сейчас петли закрою и посмотрю на результат. На все ушел у меня ровно 1 моток.....не хватило на половинку планки в 5 см
![]() ![]() |
![]() |
![]() |