![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если есть, можно ведь через преход идти с девочками за ручки пешком, санки пустые по асфальту тащить, а уж потом посадить, по одной катать, а может и вдвоём уместяться..., я помню в детсве нас с сестрой в лобычных санках вдвоём катали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор как-то баловался с Полей, я ему говорю, что она маленькая, ещё не понимает твоих игр, и ты ей может больно сделать, он такой, мама, По ма (маленькая), а я? я говорю, а ты большой, а он такой, нееет, я огром (огромный)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя Сафия пострарше моей Поли, и то мы нормально, на мой взгляд, смотримся, когда гулять идём. Правда я с ними чисто за ручки ещё не ходила, а только ходила с Полей в коляске и с Егором за ручку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Уфф, болтушки! прям не осилить)) Алесь, поправляйтесь скорее!!! ![]() ![]() Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем ![]() ![]() Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,а вы планировали третьего? |
|
![]() |