|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че за фигня, у мене теперь эта темка перестала отображаться в моем кабинете...
Цитата:
особенно каланхоэ мне нравятся цветущие Девочки, а у меня беда мой декабрист поскидывал почти все бутоны а вчера и один листочек обнаружила лежащим я его не переливаю... ему видимо жарко... я его и так поставила в кухне на окно... там хоть батарея еле теплая и окно чаще всего открыто... хотя у нас сейчас везде все окна открыты днем.... у нас на улице +10... сегодня вот + 5... я уже хочу, чтоб похолодало комары эти задолбали по ночам сил нет цветам жарко, батареи шпарят просто капец как.. жарень невыносимая..... даже орхидейка моя дает бутончики и они засыхают прям маленькие хотя я и за поливом слежу, и рядом всегда стоит плошка с водой.... ну вот сейчас на ней 3 бутона достаточно больших, которые не засохли... остальные сохнут еще маленькими.... прям не знаю как цветы спасать уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы подождала.
Любые цветы после покупки недели две лучше вообще не трогать, только поливать без подкормки, т.к. они акклиматизируются к новому месту. А потом посмотри по ним, если будут нормально себя чувствовать, то оставляй до весны, если начнут вять, тогда переваливай |
|
|
|