![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у тебя за шов? Меня резали чтобы не порвалась, но лев не закаливали и только 3 дя в РД зеленкой мазали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в памперсах постоянно... При чем кончаются они у нас с неимоверной скоростью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как у вас здорово... Я вот тоже пыталась через 3 часа, но у моей принцески другое мнение.. Ночью после купания спит часа по 4 не просыпаясь, а днем как повезет.. Может и 4,5 проспать и ее не разбудить, а может и 2 и так кушать просит, что недать просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В основном у нас такой режим..бывают конечно внеплановые кормления. Если вдруг режим нарушится, то я не расстроюсь...главное здоровье мои малышей ![]() ![]() ![]() Можно попросить тебя кое о чем? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, спасибо!
![]() Стараюсь не волноваться, а при малыше особенно... ![]() Просто иногда сложно сдерживать эмоции... тем более послеродовой период скажем так не из легких! ![]() ![]() Ольчик, я пока все успеваю, ттт... Правда малыш спокойный и спит только, когда я рядом, а как только за порог комнаты, так он кряхтеть и глазенки открывать начинает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько по времени у тебя кормление? У нас тоже бывает так....покормлю....вроде уснули. Только мамка отошла из поля зрения - глазками хлоп-хлоп))) хитрюшки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты про шов спрашивала, отвечаю. шов у меня от кесарева сечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, молоко нежелательно. Кисломолочку лучше. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня назрел очень глупый, но очень тревожащий меня вопрос - подскажите если кто уже с масей в коляске гулял - как вы его кладете туда на бок или все таки можно на спину, а то я ума не приложу как ее на бок укладывать.и какой у вас матрасик в коляске. А то в моей эмалюнге оказался матрасик мягкий (правда дно деревянное) - вот и думаю нужно матрасик менять или этот пойдет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А лялю кладу на спинку, головку на бок, на случай если срыгнет... Олечка-белоруссочка, ты куда пропала? ![]() Девочки, где вы все? ![]() А мы все с животиком, только успеваем газики спускать... ![]() ![]() И какашек по минимуму. Сегодня врач должна придти, вот ждем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я не пропала, почитывала вас, но как-то все не получалось написать. Просто мама с понедельника на работу вышла, так что приходится мне одной теперь справляться.
У нас позавчера снег наконец-то выпал, зимушка-зима началась. Так на улице хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А какаем мы редко, раз в 2-3 дня. Я забеспокоилась, почитала Комаровского, и оказалось, что это даже хорошо, т.к. все мое молоко усваивается и какать практически нечем, но это, конечно, при условии, что карапуз хорошо себя чувствует. |
||
![]() |