Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 08:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям! Как у нас дела? Кто же нас сегодня обрадует интересно?)))

Сдала анализы и залдно поймала гиню свсою спросила про Родовой сертификат (мне его так и не дали). Сказала что в связи с реорганизацией поликлиник они пока то ли не могут их выписать то ли еще чего.. И типо что роддом если что сам себе выпишет..

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне завтра в РД на кресло и КТГ. Решила поехать туда на автобусе, не хочу больше лопаткой откапывать машину!!! Тем более завтра больше нет никаких грандиозных дел, времени у меня будет вагон ))))

А еще у меня простуда на губе выскочила ((( и горло болеть начало ((( пойду прополощу его!!!!
огось! удачки! ждём тебя! а в 11ый от тебя как-то на автобусе можно? на каком? прям до РД?

Поправляйся скорее( болеть сейчас совсем не в тему..
а я заболелеа в РД когда Вику родила. было оч жарко, всё тело особенно ночью мокрое.. проветриваешь и всё..(( Потом хрипатая долго была очень и сопливая(
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 08:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики и мамочки

Решила я все-таки на машине поехать в РД, боюсь я как бы в автобусе не подцепить заразу какую-нибудь. Всю ночь не спала, все думала-размышляла об этом
ну даешь! спать надо было)) или сразу решить что поедешь на машине и успокоиться)))) Мдя, те кто за рулем это уже болезнь))) мама моя вообще не понимает как можно без машины куда-то ехать)))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 09:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем здрям! Как у нас дела? Кто же нас сегодня обрадует интересно?)))

Сдала анализы и залдно поймала гиню свсою спросила про Родовой сертификат (мне его так и не дали). Сказала что в связи с реорганизацией поликлиник они пока то ли не могут их выписать то ли еще чего.. И типо что роддом если что сам себе выпишет..

огось! удачки! ждём тебя! а в 11ый от тебя как-то на автобусе можно? на каком? прям до РД?

Поправляйся скорее( болеть сейчас совсем не в тему..
а я заболелеа в РД когда Вику родила. было оч жарко, всё тело особенно ночью мокрое.. проветриваешь и всё..(( Потом хрипатая долго была очень и сопливая(
Сашуль, доброе утро. Нифига себе, как они тебя родовым сертификатом обломали ты в РД спроси о его необходимости, когда в следующий раз пойдешь!!
В 2-х домах от меня 637 автобус останавливается, он прямо к роддому подходит, остановка напротив
Спасибо
Ой, а я мерзла так в роддоме, особенно когда рожала (оба раза)
Цитата:
ну даешь! спать надо было)) или сразу решить что поедешь на машине и успокоиться)))) Мдя, те кто за рулем это уже болезнь))) мама моя вообще не понимает как можно без машины куда-то ехать)))
дааа, мы такие)))
Сегодня Пашу отводила в сад, встретила соседку из соседнего подъезда, так она дочку свою на машине привезла (до сада идти пол дома )
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 09:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, а как ты добираешься до РД?
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, доброе утро. Нифига себе, как они тебя родовым сертификатом обломали ты в РД спроси о его необходимости, когда в следующий раз пойдешь!!
В 2-х домах от меня 637 автобус останавливается, он прямо к роддому подходит, остановка напротив
Спасибо
Ой, а я мерзла так в роддоме, особенно когда рожала (оба раза)

дааа, мы такие)))
Сегодня Пашу отводила в сад, встретила соседку из соседнего подъезда, так она дочку свою на машине привезла (до сада идти пол дома )
ага((( роддом дал памятку что с собой брать платникам. про сертификат там так написано:
- родовой сертификат (если есть, то обязательно).

ну хорошо что у тебя так удобно ехать!!!

и не знаешь что лучше... холодно это стремно за ребенка очень...((

юмористка соседка)) дольше машину прогреть..))
Цитата:
Саш, а как ты добираешься до РД?
а я только с мужем на машине... по другому даже не представляю как. далеко всетаки роддом.. если с пробками то вообще попа.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 09:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, глянь в ВК если можешь.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 09:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага((( роддом дал памятку что с собой брать платникам. про сертификат там так написано:
- родовой сертификат (если есть, то обязательно).

ну хорошо что у тебя так удобно ехать!!!

и не знаешь что лучше... холодно это стремно за ребенка очень...((

юмористка соседка)) дольше машину прогреть..))

а я только с мужем на машине... по другому даже не представляю как. далеко всетаки роддом.. если с пробками то вообще попа.
Глянула я где он расположен - на уровне моего дома, только железка мешает, чтобы доехать до РД надо через узкое горлышко проехать либо на Сигнальном либо через Лианозово ужасно неудобно((
Ты планируешь со схватками ехать или заранее лечь?
Psilda вне форума  
Old 06.12.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула я где он расположен - на уровне моего дома, только железка мешает, чтобы доехать до РД надо через узкое горлышко проехать либо на Сигнальном либо через Лианозово ужасно неудобно((
Ты планируешь со схватками ехать или заранее лечь?
дааа.. а яндекс вообще рекомендует от нас ехать через мкад... так вчера и поехали, хорошо пробок не было. минут 35 ехали.

я хочу со схватками конечно поехать.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 10:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики, мы сидим, что-то уже пора бы рождаться, а всё никак.... Я конечно понимаю, что беременным никто не оставался, но стимулироваться желания нет вообще, так хочется, чтобы организм сам скомандовал и всё естественно прошло...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.12.2012, 10:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик девулечки! все значит дома... Только Ирина (левушка) не известно пока где)
Сашечка)) вне форума  
Old 06.12.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузатики, мы сидим, что-то уже пора бы рождаться, а всё никак.... Я конечно понимаю, что беременным никто не оставался, но стимулироваться желания нет вообще, так хочется, чтобы организм сам скомандовал и всё естественно прошло...
Светик приветик...я думаю само все получится
Цитата:
Приветик девулечки! все значит дома... Только Ирина (левушка) не известно пока где)
приветик.
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 10:51
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, пузики!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
вот-вот, перехаживать и стимулироваться тоже не хочу, может кто знает способ естественной стимуляции, кроме ПА???????
masha_ak вне форума  
Old 06.12.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, пузики!!!!!!!

вот-вот, перехаживать и стимулироваться тоже не хочу, может кто знает способ естественной стимуляции, кроме ПА???????
Машуль а ПА не помогает или нельзя? Мне говорили еще свечи Бускопан для размягчения матки и ходить побольше.
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 10:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра))
пока все сидим)))) ждем)
Vesnuwka вне форума  
Old 06.12.2012, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Утренняя перекличка девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 11:03
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Машуль а ПА не помогает или нельзя? Мне говорили еще свечи Бускопан для размягчения матки и ходить побольше.
ха-ха, ПА мужаня очень боится...
masha_ak вне форума  
Old 06.12.2012, 11:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут
Vesnuwka вне форума  
Old 06.12.2012, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
ха-ха, ПА мужаня очень боится...
у меня у сестры так было.....она умоляла мужа...перехаживала неделю...она и в инете находила статьи и журналы подсовывала, а он ни в какую та и стимулировали ее
катринчик вне форума  
Old 06.12.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас maslenok пропала.
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск