![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас на завтрак каша, обед суп, полдника творог,иногда с фруктами, ужин или каша, или наша еда, если не жареное что-то, и салат овощной со сметаной. Перед сном выпивает агушу ктсломолочную. Если в полдник фрукты не стали есть, даю их как перекус. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Вова и правда обжорка!
![]() ![]() Цитата:
У нас просто Егор часто может отказываться от еды в положенное время, и кушает раньше или позже с кем-то за компанию, например, если Поля кушает, то и он непременно! если мой папа пришёл с работыи тоже кушает и Егор тут как тут и может покушать, даже если кушал 30 минут назад! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще моя неравнодушна к гадостям, например, сосиски... Не даю... если увидит у мужа, то истерит!!! Вот вчера увидела, как он разогрел сосиски, стала орать, я ей пообещала дать 1 кусочек, а мама (наивная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
Цитата:
пожалуйста,обращайся если что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
8.00 каша+агуша 100мл 12.30 обед в садике: суп и второе+компотик 13.30 йогурт 200мл+баранки 17.30 супа совсем немного или что-то из второго,всегда по-разному+чай с печеньем 20.30 пару ложек ужина за компанию+чай с печеньем 22.00 агуша 100мл |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Амине все равно,кушай что хочешь. она спрашивает это что,а это что,но не просит. ей даже предлагаешь,а она отказывается. жуткий консерватор, новые продукты не любит пробовать,не любит менять распорядок дня и вообще все новое не для нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() фиг знает, вчера вечером она играла и вдруг как закашляется,покраснела вся,глаза закатила губами что-то шепчет и все...то ли спит то ли хрень какая. температура поднялась до 38,1. думала поседею...сделала подряд 3 ингаляции,одну из них с лидокаином,вроде нормально все..но я уже боюсь радоваться. сегодня температура 37,2 меня еще мутит второй день,вчера рвало ночью...короче,полный набор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маш,не хочу навязывать свое мнение,но вы только начинаете топать и эти дутики явно не обувь на первые шаги!!! ![]() как здорово,когда папа дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
![]() Егор у меня тоже мало ест. А в последние дни вообще ничего не впихнешь. Свекровь говорит что он в меня, малоежка. Уложили сегодня с ним Антона спать на балконе и мыли аквариум. Помогал мне, довольный такой ![]() ![]() Сча пойдем новые елочные украшения покупать. Скоро будем елку ставить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы, удачного Вам похода! А я мужа прошу на квартиру съездить, елку с игрушками привезти... до нового года бы уговорить... А так на даче все будет ![]() |
|||
![]() |