|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас Саша не сразу засыпает,я ее сначала на руках качаю мин 10,потом только ее срубает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще нам повезло,много нужных вещей нам дали-коляску,манеж,стульчик для кормления,автолюльку-дорогие покупки,но по сути не надолго они все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо,что вам много чего отдали. Нам тоже правда моя подружка коляску отдала, но она классика. И месяца через 2 уже будет нам мала, придется покупать свою сидячую. А стульчик хочу выпросить у брата мужа. Они у нас правда жмотят так,коляску вот нам свою не дали попользоваться! И даже не подарили ничего до сих пор родной единственной племяннице! Да что уже говорить, они и не видели ее не разу, хотя живут через дом от нас Спасибо! У Саши сегодня праздничный обед был, я ей после смеси сушку дала пососать
|
|
|
|