| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У нас Саша не сразу засыпает,я ее сначала на руках качаю мин 10,потом только ее срубает 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще нам повезло,много нужных вещей нам дали-коляску,манеж,стульчик для кормления,автолюльку-дорогие покупки,но по сути не надолго они все!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это хорошо,что вам много чего отдали. Нам тоже правда моя подружка коляску отдала, но она классика. И месяца через 2 уже будет нам мала, придется покупать свою сидячую. А стульчик хочу выпросить у брата мужа. Они у нас правда жмотят так,коляску вот нам свою не дали попользоваться! И даже не подарили ничего до сих пор родной единственной племяннице! Да что уже говорить, они и не видели ее не разу, хотя живут через дом от нас   Спасибо!   У Саши сегодня праздничный обед был, я ей после смеси сушку дала пососать  
		 | 
|
| 
		 |