![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще скачала нашумевшую книгу "50 оттенков серого"....
начала читать... может там дальше разойдется, но пока такииие сопли... фууу.... я даже в подростковом возрасте такое не читала... ![]() простите за мнение, если кому понравилось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее, он жа в питере сидить, тута у него курьеры есть, мона в отрадное на самовывоз, мона домой 250 р, мона на метро встретиться, тож кажись рублев 200..., тама у него в группе есть стоимость доставки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и бревиса прочитала... ну так... середнячок ![]() а я уже давно по телеку не смотрю, я на сайте гляжу, без рекламы и в любое время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты даешь....фига се. кусок пирога грит оставляю....ужас... я вернулась. к соседу подключилась. девы...я уже ничего в этой жизни не понимаю. мама вчера по скайпу звонила, а там сестра с племянником. т.е. они никуда не поехали....тогда непонятно почему она с мужем домой не поехала. он то в городе. а она у мамы с папой опять. пипень. я честно говоря её не понимаю. с мужем не жить с мая и опять с родителями остаться. ей там кайфово. няньки у неё. она реально целый день тока на диване сидит мультики с ребенком смотрим. встает тока ему кашу сварить, покормить, попу ему помыть, ну и гуляет с ним иногда. конечно с мамой так лучше, чем стирать убирать готовить как бешеная еще и ребенка развлекать......тока как можно мужика так надолго одного оставлять....ну один хер командировка, а когда он уже дома...............мне не понять........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!
укатала своих пойду посуду домою и сама помоюсь и экстрасенсов сматреть чет сна ни в одном глазу! блин у меня детская имеет общую стену с соседской ванной ептить все слышно как они там воду набирают и пердят даж как шлангом этим от душа водють ппц чую скоро с мужем опять диваны комнатами менять ![]() ОЛЬча поняла про белью, буду думать, спс |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечка прими соболезнования(((( Цитата:
Так отправила посылочку, так что адрисатик жди мучайся ![]() |
|||||
![]() |