![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Даже не на 9 месяцев, а на год... Б плюс как раз первые три месяца ![]() Какие классные ![]() ![]() Была такая мысль ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем))
Симону с первой важной даткой))) Вика детки-конфетки суперские! Я сегодня с Андреем была на приеме у хирурга,мы просто еще ниразу не были с рождения,так он Андрюшке писюн приоткрыл,я теперь хожу переживаю,он теперь весь красный,прям видно маленькие трещинки...прополоскали марганцовкой,посмотрим что утром будет. У меня дома такая разруха,пришла детская мебель,надо полы менять и комнату детскую делать и желательно к новому году успеть)))как всегда в последний момент,ведь могли и месяц назад её заказать... Вот такую мебель купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про нашу детскую даже не заикаюсь мужу, спальню бы с кухней доделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я сегодня на почте,сказали что стоит на таможне посылка,но хорошо что не потерялась...вообще я в шоке от сервиса))из России в Канаду посылка идет быстрее чем посылка из Украины в Россию
![]() Юль,вещички красивые ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, Свет, я вот на другом форуме отправила девочке подарок в Сыктывкар в тот же день, что и в Канаду. В Сыктывкар, как понимаешь, еще не дошёл!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин писала писала инет глюканул и все пропало(
Юля, поздравляю вас с Симоночкой с полугодием! такая уже датища! пусть куколка растет здоровой! ![]() Вика, тебе сам бог велел за третьим бейбиком идти, очень уж чудесные у вас конфетки получаются ![]() Anna_Fike , Ань, только сегодня увидела твой призыв))) я юрист... ты какой договор хочешь заключать? если подряда, то основное прописать сроки и какого качества работы вам нужны (что сделать, из чего, ну и т.п.) Fishka, Юля, бедняжка((( я спасалась только детским нурофеном и ингаляции делала с травами, че-то остальное опасалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера писала-писала.. выключила и спать пошла)) Симоночку с полугодиком!!!!! Забава, детки прелесть!!! Точно девочки сказали, надо за третьим! а вернее за третьей))) Свет, я про посылку видишь угадала))) ты потом на сайте почты России смотри, она там обязательно появится. Девочки, скажите, если Настя сама садиться, то значит и я ее могу садить? в автокресле, в коляске?? или там трясет же и пока нельзя?? А еще хотела спросить про автокресло, почему-то они идут от 9 кг... это значит нам нельзя на него садиться??? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, мне доктор мой тоже говорит- иди рожай, Канаду красивыми людьми заселять будем ![]() У меня за дочкой очередь из женихов. И модельные агенства достают очень, она тоже рвется, а муж говорит, пока английский не вы учим как родной и контракт не разберем по косточкам, ни каких моделей. Ой, нахвасталась. Мы сегодня ходили на фотосессию, через две недели похвастаюсь. Юля, попдарок суперский, я сама начинающий вязальщик. Все что ты прислал, мне кажется то что нужно! Я довольна, как слон! Цитата:
![]() Из Канады отправляют в течении двух-трех дней, а дальше уже таможни и почты отечественные задерживают. Моя посылка точно последней будет. А вот на счет дальнейших пересылок даже и не знаю, муж мне мораль читал "тебе развлечение, а люди такие деньги на пересылку тратят!" Так что Юль, тебе еще раз спасибо! |
|||||||
![]() |