Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 17:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мирушка спокойная просто)))
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...
А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((

Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет .Только спина болит.
ЁжЖик вне форума  
Old 08.12.2012, 20:19
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)
Annushka 84 вне форума  
Old 08.12.2012, 23:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Хвастайтесь платьем и санками)))))
Ну Даша супер усидчивая))))))))
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)
*Flower Life* вне форума  
Old 09.12.2012, 01:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))
Katrinshev вне форума  
Old 09.12.2012, 01:03
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, у кого видюха вытянутая была, можно при прожиге диска выбрать формат 720х480 н-р. Тогда должно норм быть.
Katrinshev вне форума  
Old 09.12.2012, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе девочки!
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь(((
Воробей вне форума  
Old 09.12.2012, 10:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

а ещё бабушка упала позавчера..теперь не может ходить..незнаю что будет дальше(((может только сесть на кровати и встать и всё((мне так плохо сейчас..я хочу к ней..а он мне в этот день уже начал говорить что я стебу его отца и мы с ним оч сильно поругались из за этого и ему было срать на мои проблемы
Воробей вне форума  
Old 09.12.2012, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
доброе девочки!
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь(((
плохо конечно! но они его родители, хотя с тем что на руки ты специально взяла, мне кажется это просто придирки, ну взяла бы и позвала Васену к себе и играла бы..
бабушке здоровья!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))
я паличиковые краски не покупаю, думаю рано еще, мы их съедим все, мы на доске рисуем, на которой стирается потом все.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)
санками зимой похвалимся, а то у нас опять осень) слякоть и плюс 5.
родинка у нас тока на спинке, и то с рождения почти.
значит не плохие анализы, мась! хотя конечно лучше бы цифру узнать... ага, усидчивая
Annushka 84 вне форума  
Old 09.12.2012, 16:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!
KRISTIna вне форума  
Old 09.12.2012, 19:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

вот наш тортик!
KRISTIna вне форума  
Old 09.12.2012, 20:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)
с саночками вас!
Так это трогательно, я всегда чуть не плачу, когда Лисенок ко мне бежит обниматься
молодцы! мы тож рисуем))) только нам больше нра краски в руке мять)))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Слава Богу все хорошо! Никто и не сомневался! А у врачихи то еще можно будет цифры узнать?
У нас родинок нет. На лбу чуть заметное родимое пятнышко розовенькое как у меня, родились с ним.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У нас краски SES (с 2-х лет), вроде говорят не токсичные, да Лисенок их и не ест, раз попробовала, ей не понравились

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибки
А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((
Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет .Только спина болит.
я тоже бывает ревную)))

Цитата:
доброе девочки!
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна
Пусть бабуля поправляется поскорее!
А со свекровью всегда такие отношения)) ты Мариш проще смотри на вещи, просто она уже с возрастом того))) Муж конечно по идее должен был встать на твою сторону

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!
скоро на НГ салаты кушать)))
Jasminflower вне форума  
Old 09.12.2012, 21:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!
Маришок,отставить панику,все наладится.со свекровью ты ниче не сделаешь,надо терпеть,а с мужем говорить надо,разбираться в ситуации. Бабуле здоровья!!!!!!!
У меня свекровь ттт адекватная,я иногда спецом трубку не беру,так она говорит я понимаю,тебе некогда,захочешь перезвонишь. Я даж пару раз ей дверь не открыла)нефиг не в тему приходить без приглашения))))) я ща то мы то они болели,уже месяц не была у них,даже соскучились)))
Мы тож краски не покупаем,мне кажется рано.
Я седни такая довооольная!!!были в глории джинс,накупили на 2,5 тыщи пакетище шмоток!!!такие классные!севке к году костюмчик,брюки с кофтой,пару бодиков,труселя,носочки и мне брюки и пару туник,и так дешево,я довоооольная)))))и еще маникюрчик сделала себе зимний))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 09.12.2012, 23:58
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, девочки! Всех с обновками! Мы сегодня тоже санки купили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю на год хватит, а там пластиковые думаю взять.
Katrinshev вне форума  
Old 10.12.2012, 09:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...
natallial вне форума  
Old 10.12.2012, 09:03
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую Дашулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

natallial вне форума  
Old 10.12.2012, 09:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...
Натуль, не переживай, права, со всеми бывает, мы тож ходили им с шишками и с синяками, обидно, что к ДР, конечно, но это не испортит праздника удачной прививки Данику!

Спасибо за поздравление!

Щас позавтракаю пока именинница позволяет и буду доготавливать,то что можно заранее.
Annushka 84 вне форума  
Old 10.12.2012, 09:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Дашулю с Годовасием!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 10.12.2012, 10:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
Old 10.12.2012, 10:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
Old 10.12.2012, 11:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
может у вас новые зубки собираются? выздоравливайте скорее
щас ТТ нет зубы лезут даже мне кажется клыки
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск