Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 00:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
так так...у кого?

тебе @@@@@@@@@@ мои
спс.
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 00:43
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Всем приветик!!! Что-то давненько не забегала к вам......Меня не было недельку и пока вас перечитала, ужас...а тут события полным ходом идут (такое впечатление , что меня минимум месяц тут не было) ))))) Аня (Аля) мои поздравления, приятно удивила!!! Пусть Б будет легкой)))И всем беременюшечкам того же желаю))))
Iri)))ka вне форума  
Old 10.12.2012, 08:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
и мой муж был Вадим..и брат его Виталий ,а отчество Сергеевич
у моих тоже отчество сергеивич
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2012, 09:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего бывшего начальника инициалы В.В. и сыновья у него тоже В.В. кошмар... )))))))

Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 10.12.2012, 10:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня подруга приколистка...ждет второго мальчик и когда я спросила как назовет, сказала Ваня...Я ей говорю, что у тебя ведь первый сын Ваня?! А она мне...нам больше никакие имена не нравятся, для мальчиков...для девочки было имя Маша, а раз мальчик, значит опять Ваня...))))))))))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
она сказала дети хорошо,но трудно будет что меньше темке внимание будет но с другой стороны будут вместе расти..и сказали решайте сами как лучше..вот...
с одной стороны хорошо отреагировала...моя мама заявила "а что другого варианта,кроме как родить не было?"...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У моего бывшего начальника инициалы В.В. и сыновья у него тоже В.В. кошмар... )))))))

Всем привет!
у меня и у старшего сына инициалы И.В....
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 10:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

с одной стороны хорошо отреагировала...моя мама заявила "а что другого варианта,кроме как родить не было?"...

У нас с письмами жесть постоянно: У меня с сестрой Н.И. И дом на 2х хозяев: 2 Нади, 2 Наташи, 2 Паши. И у всех фамилия одна. Вот попробуй разберись, кому письмо пришло ))))))))
Feadin вне форума  
Old 10.12.2012, 10:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
У нас с письмами жесть постоянно: У меня с сестрой Н.И. И дом на 2х хозяев: 2 Нади, 2 Наташи, 2 Паши. И у всех фамилия одна. Вот попробуй разберись, кому письмо пришло ))))))))
без 100г не разберёшься..а пока разбираться будешь,спиться можно...
а у Надей,Наташ,Паш...отчества одинаковые?
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 11:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
без 100г не разберёшься..а пока разбираться будешь,спиться можно...
а у Надей,Наташ,Паш...отчества одинаковые?
Половина - Ивановны, половина Павловны. Паши - разные.
Feadin вне форума  
Old 10.12.2012, 12:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики всем ))))
Ирин а у тебя по таблицам пола все детки совпали????
походу у меня опять пацан по ним!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 12:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
помнится на 9 день Х у кого-то был.

у меня пока есть сутки в запасе
@@@@@@@@@@@@ будем ждать
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 12:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики всем ))))
мож и меня глянешь. я чет не разобралась, пару раз сидела перечитывала - не дошло

Цитата:

Всем привет!
у моей мамы и у сестры (у папы от 1 брака) одинаковые ФИО. забавно смотрелись подписанные конверты почтовые, типо сама себе пишет ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2012, 12:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мож и меня глянешь. я чет не разобралась, пару раз сидела перечитывала - не дошло

у моей мамы и у сестры (у папы от 1 брака) одинаковые ФИО. забавно смотрелись подписанные конверты почтовые, типо сама себе пишет ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот смотри по таблице сколько тебе было лет и в каком месяце была зачата дочь если плюс то мальчик если минус девочка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 13:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
ну вот смотри по таблице сколько тебе было лет и в каком месяце была зачата дочь если плюс то мальчик если минус девочка)))
У меня не сошлось. А вот по обновлению крови сходится.

Блин, скорее бы неделя прошла, хочу уже тестики на о мочить
shain вне форума  
Old 10.12.2012, 13:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

У меня не сошлось. А вот по обновлению крови сходится.

Блин, скорее бы неделя прошла, хочу уже тестики на о мочить
спасибо ща по обнавлению попробую! а обнавление мое идет от родов????
удачи удачи тебе)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2012, 13:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

у меня мама сказала ну ничего страшного..до 1 Б говорила что сразу 2 рожайте а потом карьеру делай уже...но у моей мамы 2 внук будет а у свекрови 7
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2012, 13:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по ней тоже 2 мальчик и с первым совпало
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2012, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет, девчонки!!!

Сегодня цельный день туплю...врач мля...вот можно ли считать 1-ым днём МЦ, М которая началась в 23:00???

У меня сегодня вызово 50...это пизнес, устала...пришла домой, ночь писать опять буду...

Про мужа, вчера говорю ему, ладно, если ты не уверен доставай агрегат, на что он мне сказал...не мы же планируем...но мне хочется подольше планировать... Вот как понять...и вроде согласен и в то же время, чтобы подольше все было без изменений...
Мира вне форума  
Old 10.12.2012, 14:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

у меня по таблице с 1-ой Б совпало...доча...только получается сейчас если получится - опять доча будет...смешно... получается мне кексом для мальчика можно только в янв и марте заниматься... мужу не буду говорить.
Мира вне форума  
Old 10.12.2012, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем ))))
смотря по каким...
Цитата:
по этой таблице мне сложно судить.т.к. Никита и Сашка зачаты на стыке месяцев.смотри сама по таблице.
Игорь зачат Июнь,мне было 19
Настя зачата февраль,мне было 23
Никита зачат ноябрь\декабрь,мне было 24
Ксеня зачата март,мне было 26
Сашка зачата мрт\апрель,мне было 27.
день рождения у меня 5 февраля...на всяк пожарный...
Цитата:
у меня мама сказала ну ничего страшного..до 1 Б говорила что сразу 2 рожайте а потом карьеру делай уже...но у моей мамы 2 внук будет а у свекрови 7
ну а если Вы 3 решите родить,что она скажет...какая разница 7 или 10 внук...они что от этого меньше любимы будут...мне вот мама уже все мозги вынесла...а вдруг твой муж не дееспособным станет...а как,а что...блин,мысли нехорошие в голову лезут...а главное противно так...не поддерживаешь,да и не надо...ну промолчи...
она мне тут недавно звонит "как дела?" я говорю "хорошо..." она "когда ты говоришь хорошо,я сразу нервничать начинаю..." я говорю "в следующий раз скажу,что плохо...пусть тебе как бальзам на душу будет..."
своеобразные у нас отношения...и цели противоположные...
а если честно,так уже надоела эта бесконечная борьба...просто сил нет...
Иринка241 вне форума  
Old 10.12.2012, 14:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по ней тоже 2 мальчик и с первым совпало
мне почему-то кажется,что у тебя девочка...а ты не считала,месяц зачатия+возраст на момент зачатия +9 ? что получается?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск