![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у Надей,Наташ,Паш...отчества одинаковые? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы и у сестры (у папы от 1 брака) одинаковые ФИО. забавно смотрелись подписанные конверты почтовые, типо сама себе пишет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот смотри по таблице сколько тебе было лет и в каком месяце была зачата дочь если плюс то мальчик если минус девочка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Сегодня цельный день туплю...врач мля...вот можно ли считать 1-ым днём МЦ, М которая началась в 23:00??? У меня сегодня вызово 50...это пизнес, устала...пришла домой, ночь писать опять буду... Про мужа, вчера говорю ему, ладно, если ты не уверен доставай агрегат, на что он мне сказал...не мы же планируем...но мне хочется подольше планировать... Вот как понять...и вроде согласен и в то же время, чтобы подольше все было без изменений... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по таблице с 1-ой Б совпало...доча...только получается сейчас если получится - опять доча будет...смешно... получается мне кексом для мальчика можно только в янв и марте заниматься... мужу не буду говорить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Игорь зачат Июнь,мне было 19 Настя зачата февраль,мне было 23 Никита зачат ноябрь\декабрь,мне было 24 Ксеня зачата март,мне было 26 Сашка зачата мрт\апрель,мне было 27. день рождения у меня 5 февраля...на всяк пожарный... ![]() Цитата:
она мне тут недавно звонит "как дела?" я говорю "хорошо..." она "когда ты говоришь хорошо,я сразу нервничать начинаю..." я говорю "в следующий раз скажу,что плохо...пусть тебе как бальзам на душу будет..." своеобразные у нас отношения...и цели противоположные... а если честно,так уже надоела эта бесконечная борьба...просто сил нет... ![]() |
|||
![]() |